Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
Зубы норм, месяц продержался, до изо дотянул) а серьезно, хреново конечно, передние целы, задних и клыков нет
Ну вот у меня тоже уже имплантаты пора ставить. Я в стадии отрицания пока

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да вот сходила к стоматологу и офигела.
Удалили 2 зуба ещё 5 нужно убрать. А мне даже 30 нет
О как, 5 аж, может к другому сходить) вот наркота рушит. Я от переживал, смирился, чтоб не гонять, вставлять позже буду

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Последнее редактирование:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну вот у меня тоже уже имплантаты пора ставить. Я в стадии отрицания пока
Главное, что не болят не шатается, крепко сидят, воспаления значит нет и все норм

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я уже что раз их лечила, только удалить теперь можно
А что они мешают или болят ?я просто так к стоматологу вообще давно не ходил ,думаю не трогать пока не беспокоит ,а там может тоже бзда

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я уже что раз их лечила, только удалить теперь можно
Я в торчеве вообще на пох относился, если приболел крепко, дня 3 кетанов жрал ю, если не помогает, шел вызывал, ща в а.хуе с себя

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
О как, 5 аж, может к другому сходить) вот наркота рушит. Я от переживал, смирился, чтоб не гонять, вставлять позже буду
Да это уже второй врач, там уже вылеченные зубы и просто какое-то воспаление в дёснах идёт и только удалить можно.

Тоже надо как-то вставлять потихоньку. Но блииин хочется в детей уже вкладываться :Cray:

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да это уже второй врач, там уже вылеченные зубы и просто какое-то воспаление в дёснах идёт и только удалить можно.

Тоже надо как-то вставлять потихоньку. Но блииин хочется в детей уже вкладываться :Cray:
Да, зубы вставить денег стоит, потихоньку можно осилить, пока вырвать, чтоб заживало. Там моменты есть много, в этом плане, чтоб импланты ставить, время пройти должно, не помню точно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Вчера узнал у бабули тоже убрали 2 зуба ,так у нее кровь не останавливалась долго ,потом врач ругался что чистить пришлось ,такая тонкая там грань все эти инфекции грязь и десна страдают ,а спецов мало норм .Ну что тут могу сказать ,ты сначала о себе позаботься ,чё в детей вкладывать ты смотря про что ,они растут развиваются чуть ли не сами по себе ,а тебе надо себя в порядок привести в первую очередь

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вчера узнал у бабули тоже убрали 2 зуба ,так у нее кровь не останавливалась долго ,потом врач ругался что чистить пришлось ,такая тонкая там грань все эти инфекции грязь и десна страдают ,а спецов мало норм .Ну что тут могу сказать ,ты сначала о себе позаботься ,чё в детей вкладывать ты смотря про что ,они растут развиваются чуть ли не сами по себе ,а тебе надо себя в порядок привести в первую очередь
Можно поделить нагрузку, имплантов столько все равно сразу нельзя ставить, надо изучать

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
А что они мешают или болят ?я просто так к стоматологу вообще давно не ходил ,думаю не трогать пока не беспокоит ,а там может тоже бзда
Ну вот 3 из них не беспокоят пока, но все равно помимо них уже 3 импланта нужно вставить. Там если нагрузка неправильно распределяется, то все остальные зубы тоже сыпаться начинают

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Я в торчеве вообще на пох относился, если приболел крепко, дня 3 кетанов жрал ю, если не помогает, шел вызывал, ща в а.хуе с себя
Ну там понятно, только одна цель и интерес были

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Да, зубы вставить денег стоит, потихоньку можно осилить, пока вырвать, чтоб заживало. Там моменты есть много, в этом плане, чтоб импланты ставить, время пройти должно, не помню точно
Ага 3 месяца

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну вот 3 из них не беспокоят пока, но все равно помимо них уже 3 импланта нужно вставить. Там если нагрузка неправильно распределяется, то все остальные зубы тоже сыпаться начинают
У меня брат в белорусию ездил зубы делать, отдохнул, сделал и сэкономил) прилично дешевле чем в МО

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Ну там понятно, только одна цель и интерес были
У меня паника была когда первые 2 устали зуба и их удалили, потом забил и все, псих защиты успокоил меня) , все равно вставлять потом, сразу вставлю пох 3 или 6, в таком духе мысли

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
У меня брат в белорусию ездил зубы делать, отдохнул, сделал и сэкономил) прилично дешевле чем в МО
Ну я в маленьком городе живу, тут и так недорого относительно, но к специалистам вопросики да

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
Спасибо, успокоили парни))
В том и дело, что пока о себе забочусь, на все деньги нужны, а я на себя тоже работаю, получается, что им мало времени уделяю

Lala

Команда форума
Реакции
20.183
У меня паника была когда первые 2 устали зуба и их удалили, потом забил и все, псих защиты успокоил меня) , все равно вставлять потом, сразу вставлю пох 3 или 6, в таком духе мысли
Я вообще чуть в обморок не упала, когда он мне сказал, что придётся все удалять! Да у меня постоянно с этими зубами проблемы, с детства с самого, а наркотой ещё добила совсем и иммунитет и все остальное, ладно, пофиг, справлюсь)