Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Хамелеон

Очумелов человек переобувчик в зависимости от чина выдвигает свои мысли ,как был случай с собакой ,когда укусила она человека он то ее казнить ,то узнает что генерала или брата его то делает виновным самого хрюкина ,того кого укусили.Подлый очумелов и пугливый.сам хрюкин справедливый ,хотел по закону решить что с таким поступком собаки делать.толпа проста смеялась над происходящим

Главная мысль какие подлые люди бывают в чинопочитании ,боязливые что им попадет в случае чего ,несправедливыми становятся

У пчелы спина полосатая ,но тигром ее не назовешь,
Дуракам закон не писан
Кланяются не Шуре ,а шуриной шубе

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Потому что это затрагивает психику ,условный рефлекс не даёт остановиться употреблять ,а аназогнозия не даёт осознать что болен ,
Ты перечислил симптомы воздействия наркоты на тело . Наркомания это болезнь тела, наркотики меняют химические процессы в мозге, что приводит к вышеперечисленным симптомам.

Плохо, что не понял и не разобрал.

У нас есть тесты на знание статей, по ним можно выявить моменты в которых есть непонимание. Советую пройти.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты перечислил симптомы воздействия наркоты на тело . Наркомания это болезнь тела, наркотики меняют химические процессы в мозге, что приводит к вышеперечисленным симптомам.

Плохо, что не понял и не разобрал.

У нас есть тесты на знание статей, по ним можно выявить моменты в которых есть непонимание. Советую пройти.
Да Яр я видел ,мне нужно ещё раз перечитать и я выделю на это время .У меня память хворает все равно ,прежде чем это все делать -тест я должен ее прокачать чтением ,свою память ,чтобы сохранилось в голове все четко .Спасибо что осветил как правильно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да Яр я видел ,мне нужно ещё раз перечитать и я выделю на это время .У меня память хворает все равно ,прежде чем это все делать -тест я должен ее прокачать чтением ,свою память ,чтобы сохранилось в голове все четко .Спасибо что осветил как правильно
Хорошо, твое мнение Я увидел. Жду мнение жены. @Lilia.Belaya

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
А ты что по темам не ходишь? Засели тут в своей зоне койотов, фиг поймёшь че там у вас в голове отложилось

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А ты что по темам не ходишь? Засели тут в своей зоне койотов, фиг поймёшь че там у вас в голове отложилось
Смотрю бывает ,но ничего никому не советую

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я считаю рано выходить из зоны койотов
Нормально у меня тоже неуверенность была, сейчас литературой загрузишь мозги спутается все, то забывать начнешь, пробуй сейчас писать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Егерь
Егор власыч егерь человек возможно пьяница ,грубый,только и думает о своей воли ,женился когда то на женщине ,но так к ней и не ходит ,все по своим делам .Человек бессердечный думающий только о себе ,похоже что уже давно ходит к другой бабе ,относится с высока к тому что он ферздь якобы ,а жена у него хозяйством только занимается ,подачку ей кинул и ушел
Пелагея жена его добрый человек любит егора ,любви заботы и ласки от него не видит ,

Главная мысль если уж женился то нужно с уважением относится к своей половинке ,прежде чем идти на какой то серьезный шаг ,нужно все взвесить и обдумать ,чтоб потом не мучиться

Гордым быть глупым слыть
Береги платье снова ,а честь смолоду
Один нагрешил а все отвечают

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Нормально у меня тоже неуверенность была, сейчас литературой загрузишь мозги спутается все, то забывать начнешь, пробуй сейчас писать
Хорошо ,но еще пройдусь по материалу сначала ,для себя закрепить надо

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну что придираешься, т9 все дела. @Kosmart @Mariobro у вас как с зубами дела?
Да все вроде норм ,не болит не шатается ,есть кариес небольшой на передних зубах ,нужно пролечить ,а там походу смотреть что ещё .а что ?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Не уверен что могу в этом плане точно давать какие то советы
Так основываясь на знания из статей, тебе нужно закрепить материал, не бойся ошибиться, если что поправят

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Да все вроде норм ,не болит не шатается ,есть кариес небольшой на передних зубах ,нужно пролечить ,а там походу смотреть что ещё .а что ?
Да вот сходила к стоматологу и офигела.
Удалили 2 зуба ещё 5 нужно убрать. А мне даже 30 нет