Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Я думаю ещё нет ,хочется ведь жить здесь и сейчас .Выход на определенный уровень дохода я не вижу нужды сидеть в одних трусах
Ага, попробуй подумать, что именно пугает в ожидании? Почему оно для тебя неприемлемо? Почему надо сразу?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
так а эмоции - это разве не ты сам?
они что, отдельно живут от тебя?))) ты не поверишь, но ты способен управлять даже этой частью жизни.

тю) после осознания того, что "привычка" взяла над тобой контроль, уже никакая зараза не страшна. ты же не лох и не марионетка, правда?

кто управляет твоей жизнью? кто ее хозяин?
Так так то оно так ,только я вижу что не всегда я сам управляю своей жизнью.Так было, сейчас стараюсь контролировать. Я о разумности того или иного поступка.когда гормоны в раздрае то чё тут контролировать.мне раньше говорили без царя в голове ,родные.как ты понимаешь это выражение ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
не поделишься?
О планах о своих не буду говорить ,
не поделишься?
Поделиться могу о давней мечте в 21 год .сумма 1000000 в месяц и в недвижимости зарабатывать .про шаги не буду говорить .пока считаю рано

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
какие у тебя есть для этого ресурсы? чем ты обладаешь, что можешь дать миру, что взамен планируешь получать хороший доход?
Это сложный вопрос что дать миру ,в плане дохода я вижу что это может приносить столько то ,то столько то ,это касается услуг в бизнесе ,допустим поставили рекламу ,пошли заявки их нужно обработать есть люди кто за одну цену работает ,для клиента другая разница в карман .чтобы решить какую то проблему чтобы сделать людей счастливыми не думал или создать что то что приносило бы или делало жизнь комфортнее

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Так так то оно так ,только я вижу что не всегда я сам управляю своей жизнью.Так было, сейчас стараюсь контролировать. Я о разумности того или иного поступка.когда гормоны в раздрае то чё тут контролировать.мне раньше говорили без царя в голове ,родные.как ты понимаешь это выражение ?
Контролировать гормоны на 100% невозможно, но можно осознавать процессы, которые происходят внутри, и тем самым
А. успокаивать гормоналку
Б. Управлять поступками и мыслями
знание того, что с тобой происходит, ключ к нормальной жизни)

без царя в голове - это как «дурная голова ногам покоя не дает». Без осознания))

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
О планах о своих не буду говорить ,

Поделиться могу о давней мечте в 21 год .сумма 1000000 в месяц и в недвижимости зарабатывать .про шаги не буду говорить .пока считаю рано
И зря таишь, вдруг и правда розовые облака. У тебя есть, чем обеспечить данные запросы?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Это сложный вопрос что дать миру ,в плане дохода я вижу что это может приносить столько то ,то столько то ,это касается услуг в бизнесе ,допустим поставили рекламу ,пошли заявки их нужно обработать есть люди кто за одну цену работает ,для клиента другая разница в карман .чтобы решить какую то проблему чтобы сделать людей счастливыми не думал или создать что то что приносило бы или делало жизнь комфортнее
Надо понимать, что вокруг тебя с точно такими же желаниями обитают миллионы людей)) но от чего-то они зарабатывают среднюю з/п.
Ты должен чем-то отличаться, выгодно отличаться. Образование, связи, знания…

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
И зря таишь, вдруг и правда розовые облака. У тебя есть, чем обеспечить данные запросы?
Понимание есть как к этому двигаться ,наработки есть ,знания .Но я точно знаю что некоторых недостаточно .Как выстроить все процессы например .Это ооочень глубокая тема для разговора ,я не смогу выдать это все так сразу .у меня либо получится либо нет.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Контролировать гормоны на 100% невозможно, но можно осознавать процессы, которые происходят внутри, и тем самым
А. успокаивать гормоналку
Б. Управлять поступками и мыслями
знание того, что с тобой происходит, ключ к нормальной жизни)

без царя в голове - это как «дурная голова ногам покоя не дает». Без осознания))
Я пытаюсь щас это делать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Надо понимать, что вокруг тебя с точно такими же желаниями обитают миллионы людей)) но от чего-то они зарабатывают среднюю з/п.
Действиями ,целенаправленными действиями ,потому что люди привыкли только хотеть и ничего для этого не делать .Да я понимаю нужно какую то ценность давать .знание как это реализовать ,связи нарабатываются это тоже ощутил причем в процессе

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Все возможно ,говорят же про людей было бы желание ,мне так говорили ,или вот видишь главное захотеть и все получится .

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Самое главное

Речь о мальчике , который боялся всего на свете.Когда боялся парней со двора ,то мама ему сказала нужно быть храбрым ,он пошел к парням но получил дюлей ,снова пришел в слезах к маме та сказала что не достаточно быть храбрым ,нужно быть ещё и сильным ,тогда он пошел взял палку но ребят не было и решил на собаке проверить силу ,она его укусила ,тогда он снова прибежал в слезах ,она сказала что и этого мало ,нужно быть ещё и смекалистым ,пошел на речку там ребята ,один стал тонуть и ребята разбежались а он взял лодку и пытался плыть но не умел грести ,проходящая Лодка спасла мальчика тонующего ,мальчик прибежал в слезах опять к маме и она ему сказала про то что и этого всего недостаточно что нужны ещё и знания ,учится всему
Сам парень хоть и боязливый но сдерживал обещания каждый раз маме ,а мама советовала правильно ребенку своему

Главная мысль что ученье свет ,а не ученье тьма ,недостаточно чего то одного нужно и учится знаниям и быть смекалистым и быть храбрым и сильным чтобы быть счастливым

Ученье свет ,а не ученье тьма
Не хвались идучи на рать ,а хвались идучи с рати

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Смелый да не очень
У автора текста был одноклассник Коля
Начало рассказа автор и Коля ехали в трамвае ,Коля сидел на остановке зашёл седой мужик и Коля решил ему уступить место чуть привстал но покраснел и сел обратно ,когда они вышли автор спросил Колю ,почему ты не уступил место .Он побоялся что о нем посмеются что он благовоспитанный .значит ты не смелый .ведь для смелого пофиг что о нем подумают другие или посмеются дураки

Главная мысль рассказа что если что то решил нужно идти до конца ,не взирая на других ,так поступают смелые

За правое дело стой смело
Только трус отрекается от своего слова

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
так а эмоции - это разве не ты сам?
они что, отдельно живут от тебя?))) ты не поверишь, но ты способен управлять даже этой частью жизни.

тю) после осознания того, что "привычка" взяла над тобой контроль, уже никакая зараза не страшна. ты же не лох и не марионетка, правда?

кто управляет твоей жизнью? кто ее хозяин?
Я сам

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Смелый да не очень

У автора текста был одноклассник Коля
Начало рассказа автор и Коля ехали в трамвае ,Коля сидел на остановке зашёл седой мужик и Коля решил ему уступить место чуть привстал но покраснел и сел обратно ,когда они вышли автор спросил Колю ,почему ты не уступил место .Он побоялся что о нем посмеются что он благовоспитанный .значит ты не смелый .ведь для смелого пофиг что о нем подумают другие или посмеются дураки

Главная мысль рассказа что если что то решил нужно идти до конца ,не взирая на других ,так поступают смелые

За правое дело стой смело
Только трус отрекается от своего слова

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ожидание получится или нет ,а по сути ничего ,просто хочется быстрее к этому придти
Первая часть ответа верна. Страх, что ничего не выйдет, тебя пугает. Страх вложить кучу ресурсов, вкалывать, пытаться, двигаться к цели, и по итогу ничего не получить, прогореть. (Не обязательно речь про работу)
Поэтому и хочется результат получить сразу.