- Реакции
- 1.063
Да я это заметиложидание чего-то хорошего нередко приносит удовольствие. к этому чувству добавляются задор, веселье, предвкушение...
Да я это заметиложидание чего-то хорошего нередко приносит удовольствие. к этому чувству добавляются задор, веселье, предвкушение...
Ага, попробуй подумать, что именно пугает в ожидании? Почему оно для тебя неприемлемо? Почему надо сразу?Я думаю ещё нет ,хочется ведь жить здесь и сейчас .Выход на определенный уровень дохода я не вижу нужды сидеть в одних трусах
Так так то оно так ,только я вижу что не всегда я сам управляю своей жизнью.Так было, сейчас стараюсь контролировать. Я о разумности того или иного поступка.когда гормоны в раздрае то чё тут контролировать.мне раньше говорили без царя в голове ,родные.как ты понимаешь это выражение ?так а эмоции - это разве не ты сам?
они что, отдельно живут от тебя?))) ты не поверишь, но ты способен управлять даже этой частью жизни.
тю) после осознания того, что "привычка" взяла над тобой контроль, уже никакая зараза не страшна. ты же не лох и не марионетка, правда?
кто управляет твоей жизнью? кто ее хозяин?
О планах о своих не буду говорить ,не поделишься?
Поделиться могу о давней мечте в 21 год .сумма 1000000 в месяц и в недвижимости зарабатывать .про шаги не буду говорить .пока считаю раноне поделишься?
Сам путь долгий ,Ага, попробуй подумать, что именно пугает в ожидании? Почему оно для тебя неприемлемо? Почему надо сразу?
Это сложный вопрос что дать миру ,в плане дохода я вижу что это может приносить столько то ,то столько то ,это касается услуг в бизнесе ,допустим поставили рекламу ,пошли заявки их нужно обработать есть люди кто за одну цену работает ,для клиента другая разница в карман .чтобы решить какую то проблему чтобы сделать людей счастливыми не думал или создать что то что приносило бы или делало жизнь комфортнеекакие у тебя есть для этого ресурсы? чем ты обладаешь, что можешь дать миру, что взамен планируешь получать хороший доход?
Контролировать гормоны на 100% невозможно, но можно осознавать процессы, которые происходят внутри, и тем самымТак так то оно так ,только я вижу что не всегда я сам управляю своей жизнью.Так было, сейчас стараюсь контролировать. Я о разумности того или иного поступка.когда гормоны в раздрае то чё тут контролировать.мне раньше говорили без царя в голове ,родные.как ты понимаешь это выражение ?
И зря таишь, вдруг и правда розовые облака. У тебя есть, чем обеспечить данные запросы?О планах о своих не буду говорить ,
Поделиться могу о давней мечте в 21 год .сумма 1000000 в месяц и в недвижимости зарабатывать .про шаги не буду говорить .пока считаю рано
Надо понимать, что вокруг тебя с точно такими же желаниями обитают миллионы людей)) но от чего-то они зарабатывают среднюю з/п.Это сложный вопрос что дать миру ,в плане дохода я вижу что это может приносить столько то ,то столько то ,это касается услуг в бизнесе ,допустим поставили рекламу ,пошли заявки их нужно обработать есть люди кто за одну цену работает ,для клиента другая разница в карман .чтобы решить какую то проблему чтобы сделать людей счастливыми не думал или создать что то что приносило бы или делало жизнь комфортнее
А что страшного в долгом пути?Сам путь долгий ,
Понимание есть как к этому двигаться ,наработки есть ,знания .Но я точно знаю что некоторых недостаточно .Как выстроить все процессы например .Это ооочень глубокая тема для разговора ,я не смогу выдать это все так сразу .у меня либо получится либо нет.И зря таишь, вдруг и правда розовые облака. У тебя есть, чем обеспечить данные запросы?
Я пытаюсь щас это делатьКонтролировать гормоны на 100% невозможно, но можно осознавать процессы, которые происходят внутри, и тем самым
А. успокаивать гормоналку
Б. Управлять поступками и мыслями
знание того, что с тобой происходит, ключ к нормальной жизни)
без царя в голове - это как «дурная голова ногам покоя не дает». Без осознания))
Действиями ,целенаправленными действиями ,потому что люди привыкли только хотеть и ничего для этого не делать .Да я понимаю нужно какую то ценность давать .знание как это реализовать ,связи нарабатываются это тоже ощутил причем в процессеНадо понимать, что вокруг тебя с точно такими же желаниями обитают миллионы людей)) но от чего-то они зарабатывают среднюю з/п.
Ты должен чем-то отличаться, выгодно отличаться. Образование, связи, знания…
Все возможно ,говорят же про людей было бы желание ,мне так говорили ,или вот видишь главное захотеть и все получится .Надо понимать, что вокруг тебя с точно такими же желаниями обитают миллионы людей)) но от чего-то они зарабатывают среднюю з/п.
Ты должен чем-то отличаться, выгодно отличаться. Образование, связи, знания…
Ожидание получится или нет ,а по сути ничего ,просто хочется быстрее к этому придтиА что страшного в долгом пути?
Я самтак а эмоции - это разве не ты сам?
они что, отдельно живут от тебя?))) ты не поверишь, но ты способен управлять даже этой частью жизни.
тю) после осознания того, что "привычка" взяла над тобой контроль, уже никакая зараза не страшна. ты же не лох и не марионетка, правда?
кто управляет твоей жизнью? кто ее хозяин?
Первая часть ответа верна. Страх, что ничего не выйдет, тебя пугает. Страх вложить кучу ресурсов, вкалывать, пытаться, двигаться к цели, и по итогу ничего не получить, прогореть. (Не обязательно речь про работу)Ожидание получится или нет ,а по сути ничего ,просто хочется быстрее к этому придти