- Реакции
- 1.063
Тогда извини что нагнал как то на тебя ,мне ещё учится и учитсяПривет. Ого, даже не слился
Думала свалишь в закат через недельку другую
Тогда извини что нагнал как то на тебя ,мне ещё учится и учитсяПривет. Ого, даже не слился
Думала свалишь в закат через недельку другую
Ты о чем, я даже не помню)) тут каждый первый гонит, так что не парьсяТогда извини что нагнал как то на тебя ,мне ещё учится и учится
Кипит бурлит ,это замечательно)молодец что пошла ,только не перекачацся там ,а так подтяни фигурку)Привет, да работа, дети, в спортзал наконец-то пошла, жизнь кипит)
встретишь, не боись!
Лады замяли .Ты о чем, я даже не помню)) тут каждый первый гонит, так что не парься
Не я ради баланса в голове, а то я тревожник, надо внимание в тело направлятьКипит бурлит ,это замечательно)молодец что пошла ,только не перекачацся там ,а так подтяни фигурку)
привет!Ах да ,ещё такое желание есть пожить на Бали
а это ты интересно придумал.Ко мне это вообще не подходит я наоборот нетерпеливый как ребенок и ленивый
конечно, ведь заниматься надо, а не один раз что-то разобрать.Как например мне даже репетитора по математике нанимали знакомую ,потому что я отстал и не понимал тему ,ходил к ней занимался ,сидели долго над задачами ,но в конце концов получилось мне понять пропущенное ,дальше не помню чё было ,снова вроде скатился
Привет Натали .Успехов тебе в новой должности )это мои мысли и я не могу точно тебе сказать смогу или нет ,я рассматриваю такое дело которое приносит хороший доход и смог бы путешествовать и работать ,тоесть удаленно ,без привязки к одному определенному месту .У меня есть наработки ,если смогу все продумать и настроить ,то все получится.Я хочу быть хозяином своей жизни и посмотреть мир, на текущий момент ,люди меняются, возможно это иллюзии мои о классной жизни ,но я так решил и постараюсь это реализоватьпривет!
знакомый вернулся со Шри Ланки.
15 минут говорил - "я не могу там работать. там никто не работает. там никак не получается работать. я буду жить в России, и я хотя бы буду работать! там невозможно работать".
15 минут!! как заезженная пластинка.
не у всех получается жить в раю и работать. мы люди фром раша, привыкли к трешу за окном по погоде и настроению. а тут - райские кущи...
ты сможешь?)
какие у тебя есть для этого ресурсы? чем ты обладаешь, что можешь дать миру, что взамен планируешь получать хороший доход?я рассматриваю такое дело которое приносит хороший доход
спасибо)Привет Натали .Успехов тебе в новой должности )э
почему в будущем времени? кто хозяин твоей жизни сейчас?Я хочу быть хозяином своей жизни
возможно они, а может и нет.возможно это иллюзии мои о классной жизни ,но я так решил и постараюсь это реализовать
Ты права ,наркотики развратили голову ,здесь и сейчас ,желание быстро получить что то ,это сказывается и в делах ,хочется побыстрее решить вопрос или чего то достичь ,торопливость и лень изменили все ,желание получить все и сразу ,если нет ,то лень .как то сам себе сказал бойся своих желаний .подождать чего то могу ,но терпения бывает не хватает ,как шило в жопе ))да постоянство нужно обязательно ,я себя пробую дисциплинировать ,заниматься ,ведь это очень важно сейчас ,моя самокритика возвращается потихоньку,спасибо что освещаешь некоторые моментыа это ты интересно придумал.
считаешь, что просто как ребенок - это не так и страшно? читается сквозь строки некая "наивность" якобы...
так вот. позиция "как ребенок" - это эгоцентризм чистой воды. принеси-подай. да поскорее, барин ждет!
если ты не способен остановить поток желания к чему-то конкретному на время - ты не будешь способен ограничить себя от встречи с соупотребами.
наркотский мозг развратил тебя до получения удовольствия "здесь и сейчас", а ты еще и перенес это на жизнь (или же развил благодаря наркотикам еще сильнее)
ты ли это?_) разве ты не способен простоять в очереди? не способен прождать доставку из-за границы? не можешь вытерпеть, пока кончится реклама? все ты можешь. разве не так?
конечно, ведь заниматься надо, а не один раз что-то разобрать.
стагнация - первый шаг к деградации)
если говорить о терпеливости в достижении каких-то целей, к примеру, в работе (выход на определенный уровень дохода), то... ты способен просидеть год в "одних трусах" ради достатка в будущем?Ты права ,наркотики развратили голову ,здесь и сейчас ,желание быстро получить что то ,это сказывается и в делах ,хочется побыстрее решить вопрос или чего то достичь ,торопливость и лень изменили все ,желание получить все и сразу ,если нет ,то лень .как то сам себе сказал бойся своих желаний .подождать чего то могу ,но терпения бывает не хватает ,как шило в жопе ))да постоянство нужно обязательно ,я себя пробую дисциплинировать ,заниматься ,ведь это очень важно сейчас ,моя самокритика возвращается потихоньку,спасибо что освещаешь некоторые моменты
Эмоции я думаю сейчас мои же И СФОРМИРОВАННЫЕ ПРИВЫЧКИ за время употребленияпочему в будущем времени? кто хозяин твоей жизни сейчас?
ожидание чего-то хорошего нередко приносит удовольствие. к этому чувству добавляются задор, веселье, предвкушение...подождать чего то могу ,но терпения бывает не хватает ,как шило в жопе )
так а эмоции - это разве не ты сам?Эмоции я думаю сейчас мои же И СФОРМИРОВАННЫЕ ПРИВЫЧКИ за время употребления
тю) после осознания того, что "привычка" взяла над тобой контроль, уже никакая зараза не страшна. ты же не лох и не марионетка, правда?СФОРМИРОВАННЫЕ ПРИВЫЧКИ
Спорить не буду ,в трезвости я проверю на что я способен а на что нет ,у меня есть мечта давняя и цель ,к ней буду идти ,немного определился что я буду делатьвозможно они, а может и нет.
главное, не разбиться о скалы реальности, падая с розовых облачков
не поделишься?Спорить не буду ,в трезвости я проверю на что я способен а на что нет ,у меня есть мечта давняя и цель ,к ней буду идти ,немного определился что я буду делать
Я думаю ещё нет ,хочется ведь жить здесь и сейчас .Выход на определенный уровень дохода я не вижу нужды сидеть в одних трусахесли говорить о терпеливости в достижении каких-то целей, к примеру, в работе (выход на определенный уровень дохода), то... ты способен просидеть год в "одних трусах" ради достатка в будущем?
только отвечай честно