Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет, да работа, дети, в спортзал наконец-то пошла, жизнь кипит)

встретишь, не боись!
Кипит бурлит ,это замечательно)молодец что пошла ,только не перекачацся там ,а так подтяни фигурку)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Кипит бурлит ,это замечательно)молодец что пошла ,только не перекачацся там ,а так подтяни фигурку)
Не я ради баланса в голове, а то я тревожник, надо внимание в тело направлять
Тело так как приятный бонус

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ах да ,ещё такое желание есть пожить на Бали
привет!
знакомый вернулся со Шри Ланки.
15 минут говорил - "я не могу там работать. там никто не работает. там никак не получается работать. я буду жить в России, и я хотя бы буду работать! там невозможно работать".
15 минут!! как заезженная пластинка.
не у всех получается жить в раю и работать. мы люди фром раша, привыкли к трешу за окном по погоде и настроению. а тут - райские кущи...
ты сможешь?)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ко мне это вообще не подходит я наоборот нетерпеливый как ребенок и ленивый
а это ты интересно придумал.
считаешь, что просто как ребенок - это не так и страшно? читается сквозь строки некая "наивность" якобы...
так вот. позиция "как ребенок" - это эгоцентризм чистой воды. принеси-подай. да поскорее, барин ждет!
если ты не способен остановить поток желания к чему-то конкретному на время - ты не будешь способен ограничить себя от встречи с соупотребами.

наркотский мозг развратил тебя до получения удовольствия "здесь и сейчас", а ты еще и перенес это на жизнь (или же развил благодаря наркотикам еще сильнее)

ты ли это?_) разве ты не способен простоять в очереди? не способен прождать доставку из-за границы? не можешь вытерпеть, пока кончится реклама? все ты можешь. разве не так?

Как например мне даже репетитора по математике нанимали знакомую ,потому что я отстал и не понимал тему ,ходил к ней занимался ,сидели долго над задачами ,но в конце концов получилось мне понять пропущенное ,дальше не помню чё было ,снова вроде скатился
конечно, ведь заниматься надо, а не один раз что-то разобрать.
стагнация - первый шаг к деградации)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
привет!
знакомый вернулся со Шри Ланки.
15 минут говорил - "я не могу там работать. там никто не работает. там никак не получается работать. я буду жить в России, и я хотя бы буду работать! там невозможно работать".
15 минут!! как заезженная пластинка.
не у всех получается жить в раю и работать. мы люди фром раша, привыкли к трешу за окном по погоде и настроению. а тут - райские кущи...
ты сможешь?)
Привет Натали .Успехов тебе в новой должности )это мои мысли и я не могу точно тебе сказать смогу или нет ,я рассматриваю такое дело которое приносит хороший доход и смог бы путешествовать и работать ,тоесть удаленно ,без привязки к одному определенному месту .У меня есть наработки ,если смогу все продумать и настроить ,то все получится.Я хочу быть хозяином своей жизни и посмотреть мир, на текущий момент ,люди меняются, возможно это иллюзии мои о классной жизни ,но я так решил и постараюсь это реализовать

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
я рассматриваю такое дело которое приносит хороший доход
какие у тебя есть для этого ресурсы? чем ты обладаешь, что можешь дать миру, что взамен планируешь получать хороший доход?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
возможно это иллюзии мои о классной жизни ,но я так решил и постараюсь это реализовать
возможно они, а может и нет.
главное, не разбиться о скалы реальности, падая с розовых облачков

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
а это ты интересно придумал.
считаешь, что просто как ребенок - это не так и страшно? читается сквозь строки некая "наивность" якобы...
так вот. позиция "как ребенок" - это эгоцентризм чистой воды. принеси-подай. да поскорее, барин ждет!
если ты не способен остановить поток желания к чему-то конкретному на время - ты не будешь способен ограничить себя от встречи с соупотребами.

наркотский мозг развратил тебя до получения удовольствия "здесь и сейчас", а ты еще и перенес это на жизнь (или же развил благодаря наркотикам еще сильнее)

ты ли это?_) разве ты не способен простоять в очереди? не способен прождать доставку из-за границы? не можешь вытерпеть, пока кончится реклама? все ты можешь. разве не так?

конечно, ведь заниматься надо, а не один раз что-то разобрать.
стагнация - первый шаг к деградации)
Ты права ,наркотики развратили голову ,здесь и сейчас ,желание быстро получить что то ,это сказывается и в делах ,хочется побыстрее решить вопрос или чего то достичь ,торопливость и лень изменили все ,желание получить все и сразу ,если нет ,то лень .как то сам себе сказал бойся своих желаний .подождать чего то могу ,но терпения бывает не хватает ,как шило в жопе ))да постоянство нужно обязательно ,я себя пробую дисциплинировать ,заниматься ,ведь это очень важно сейчас ,моя самокритика возвращается потихоньку,спасибо что освещаешь некоторые моменты

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ты права ,наркотики развратили голову ,здесь и сейчас ,желание быстро получить что то ,это сказывается и в делах ,хочется побыстрее решить вопрос или чего то достичь ,торопливость и лень изменили все ,желание получить все и сразу ,если нет ,то лень .как то сам себе сказал бойся своих желаний .подождать чего то могу ,но терпения бывает не хватает ,как шило в жопе ))да постоянство нужно обязательно ,я себя пробую дисциплинировать ,заниматься ,ведь это очень важно сейчас ,моя самокритика возвращается потихоньку,спасибо что освещаешь некоторые моменты
если говорить о терпеливости в достижении каких-то целей, к примеру, в работе (выход на определенный уровень дохода), то... ты способен просидеть год в "одних трусах" ради достатка в будущем?
только отвечай честно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
подождать чего то могу ,но терпения бывает не хватает ,как шило в жопе )
ожидание чего-то хорошего нередко приносит удовольствие. к этому чувству добавляются задор, веселье, предвкушение...

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Эмоции я думаю сейчас мои же И СФОРМИРОВАННЫЕ ПРИВЫЧКИ за время употребления
так а эмоции - это разве не ты сам?
они что, отдельно живут от тебя?))) ты не поверишь, но ты способен управлять даже этой частью жизни.
СФОРМИРОВАННЫЕ ПРИВЫЧКИ
тю) после осознания того, что "привычка" взяла над тобой контроль, уже никакая зараза не страшна. ты же не лох и не марионетка, правда?

кто управляет твоей жизнью? кто ее хозяин?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
возможно они, а может и нет.
главное, не разбиться о скалы реальности, падая с розовых облачков
Спорить не буду ,в трезвости я проверю на что я способен а на что нет ,у меня есть мечта давняя и цель ,к ней буду идти ,немного определился что я буду делать

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Спорить не буду ,в трезвости я проверю на что я способен а на что нет ,у меня есть мечта давняя и цель ,к ней буду идти ,немного определился что я буду делать
не поделишься?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
если говорить о терпеливости в достижении каких-то целей, к примеру, в работе (выход на определенный уровень дохода), то... ты способен просидеть год в "одних трусах" ради достатка в будущем?
только отвечай честно
Я думаю ещё нет ,хочется ведь жить здесь и сейчас .Выход на определенный уровень дохода я не вижу нужды сидеть в одних трусах