- Реакции
- 1.063
Зубы я свои направлю в другую сторону ,стремление к материальному достаткуА почему " придется"? Так говоришь, будто на зубах будешь терпеть.
Зубы я свои направлю в другую сторону ,стремление к материальному достаткуА почему " придется"? Так говоришь, будто на зубах будешь терпеть.
Скажешь, что лечился и общаться с торчами не намерен, обычно они на этом этапе сами отваливаются, а если не поймут, то скажи, что полиции их сдашь за склонение к употреблению или то, что за тобой хвост и слежка, они запараноят и не будут больше предлагать 100%У нас город не большой ,случайно встретится возможно
У нас тоже маленький, почти каждый день видимсяУ нас город не большой ,случайно встретится возможно
Ну просто нет у тебя больше варианта употребить вот и всё. @Lilia.Belaya а у вас что с рычагами, напомни?Рефлексия я даже не знал что это такое ,я склонен к этому ,тут самобичевание убрать нужно получается ,в этом и заключается отгон тяги значит что ле ,заняться делом каким нибудь отвлечься от тех мыслей которые направляют употребить
Негатив и антирефлекс - это и есть применение рычагов при срывеНе негатив накладывать на это все нужно, а пресекать на корню.
Не поняла? ОбъясниНет. Потом со временем такие дела будут с тягой ассоциироваться.
Тогда как чувствовать ?это же и есть внутренние переживания ,понять что чувствуешьНет. Потом со временем такие дела будут с тягой ассоциироваться.
Ну это-то понятно, я же и не имел ввиду это одно, да и вообще,когда голова сображать будет, после трёх месяцев, ведь нужно будет всю дичь и хаос по полочкам разложить.Ну так тебе не только это помогло
Привет, обоснуй.Нет. Потом со временем такие дела будут с тягой ассоциироваться.
Спасибо, поняла всёНаркоману вообще нельзя никакой самоанализ делать, у него же бред мышления. И рефлексию сюда же. Я не согласна с тем, что нужно рефлексировать, если тяга появилась. Нужно осознать последствия срыва, у Тони их нет и рычагов не было у жены, она забила хер просто и доверилась без пяти минут наркоману, а он этим удачно воспользовался, зная, что последствий не будет
Всех знакомых я точно не знаю. Сами они его не найдут, ни номера, ни адреса, ни страницы в соц сетях@Lilia.Belaya что за знакомый ты его знаешь? Нужно устранять всех соупотребов. Я всем так и сказала муж лечится, три года минимум нельзя общаться с соупотребами, они сами обиделись, им неинтересно стало
Ну вот он пишут, что город маленький и может одного из них встретить и тот может предложитьВсех знакомых я точно не знаю. Сами они его не найдут, ни номера, ни адреса, ни страницы в соц сетях
Здесь да,со старыми знакомыми я разберусь ,но в новых знакомствах могут предложить ,поэтому я понял это так для себя,что после 3мес изо ещё 3 года это научиться говорить НЕТ употреблению ,любому появлению этого в жизни ,мы же реально не в аквариуме живём ,тут нужно будет фильтровать новый круг общенияНу скажешь я не пью, да и всё. Пару раз предложат и перестанут
Я видно зря так рано эту тему поднял. Самоанализом тебе сейчас не нужно заниматься. Ты зеленоват ещеТогда как чувствовать ?это же и есть внутренние переживания ,понять что чувствуешь
Конечно нельзя, если тяга, уйдёт в самобичевание и разгонит ещё сильней. Тут всё в базу упирается, если правильно пролечился, в последствии, если качнет или триггернет. Мне помогло в своё время по крайней мере.Наркоману вообще нельзя никакой самоанализ делать, у него же бред мышления. И рефлексию сюда же. Я не согласна с тем, что нужно рефлексировать, если тяга появилась. Нужно осознать последствия срыва, у Тони их нет и рычагов не было у жены, она забила хер просто и доверилась без пяти минут наркоману, а он этим удачно воспользовался, зная, что последствий не будет
Ну вот ты же себе не враг? Я спокойно нахожусь в компаниях где могут выпить. Ты от этого никуда не денешься. Ты же понимаешь, какие могут быть последствия после того, как ты выпьешь?Здесь да,со старыми знакомыми я разберусь ,но в новых знакомствах могут предложить ,поэтому я понял это так для себя,что после 3мес изо ещё 3 года это научиться говорить НЕТ употреблению ,любому появлению этого в жизни ,мы же реально не в аквариуме живём ,тут нужно будет фильтровать новый круг общения
Три года под контролем у меня.Ну вот он пишут, что город маленький и может одного из них встретить и тот может предложить
Слав, ну какой самоанализ. Есть понимание причинно-следственных связей вот и всё, они же если копаться в себе начинают, то всё пипец. У него анозогнозия ещё и так вон у за разум заходитЯ видно зря так рано эту тему поднял. Самоанализом тебе сейчас не нужно заниматься. Ты зеленоват еще
Конечно нельзя, если тяга, уйдёт в самобичевание и разгонит ещё сильней. Тут всё в базу упирается, если правильно пролечился, в последствии, если качнет или триггернет. Мне помогло в своё время по крайней мере.
И что с правами? Рычаги нужно сразу организовать, а не потом. Потом поздно будет. А жильё чьё напомни?Три года под контролем у меня.
Из рычагов основной это права
Машина чья?Три года под контролем у меня.
Из рычагов основной это права
О том и речь, если следовать методу, если есть рычаги и категорично настроенный против наркомании родственник, который готов организовать последствия предполагаемого срыва, то тяга будет присекаться на корню.Я видно зря так рано эту тему поднял. Самоанализом тебе сейчас не нужно заниматься. Ты зеленоват еще
Конечно нельзя, если тяга, уйдёт в самобичевание и разгонит ещё сильней. Тут всё в базу упирается, если правильно пролечился, в последствии, если качнет или триггернет. Мне помогло в своё время по крайней мере.