Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
Буду полагаться только на себя здорового ,только так, мои внутренние рычаги настраивать ,после анамнеза единственное это либо та жизнь ,либо новая
Ой б.ля, ты что как выскочка? Я не с тобой диалог веду

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Буду полагаться только на себя здорового ,только так, мои внутренние рычаги настраивать ,после анамнеза единственное это либо та жизнь ,либо новая
Какие внутренние рычаги, ау?! Мы эти песни тут годами слушаем и итог ВСЕГДА один.

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Мои стремления жить хорошо останутся ,жена не может найти рычагов не давите на нее пожалуйста,у меня есть мечты и цели ,будем без этого справляться ,хотя если что то придумается то в принципе я готов ,направьте только меня правильно ,я должен разобраться в теме и не допустить никаких срывов
Тебя не спросили. Мечты и цели свои ты давно растоптал своим желанием торчать. Сколько раз ты себе обещал, что бросишь? Что этот раз был последний? Сколько раз жена тебя умоляла не уходить? Свин ты неблагодарный. Не твоего ума дела как тебя лечить, даже норму статей выполнить не можешь, а все о каких-то внутренних рычагах поешь, позорище

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Я долгое время жил на поводу у своей болезни не осознавая ни последствий ни действий ,без царя в голове -разума
И что тебе даёт уверенность в том, что в этот раз ты справишься?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Это не просто слова как раньше ,я работаю над собой
Привет, я с соседней палаты, лечение прохожу тоже, рычаги
Я люблю тебя ,можешь какие угодно рычаги искать ,они тебе не понадобятся ,я решил больше не возвращаться в то болото ,ухожу от него все дальше ,к нашей доброй жизни
Привет, я Миша с соседней палаты, прохожу лечение тоже. ищите рычаги, они нужны, я сам противился недавно, объяснили, сейчас сам понял, что нужны. У тебя так же будет, точно если все правильно делать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с 51
Вывод
Самая серьезная стадия алкоголизма ,на которой человек теряет полностью контроль над собой превращаясь в овощ .Из которого уже очень трудно выбраться
Пример
Говорили что пробабушка в такой стадии была ,где были клопы и тараканы ,двери не было в квартире ,закрывалась картонкой ,это началось после смерти прадеда ,очень сильно пила

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет, я с соседней палаты, лечение прохожу тоже, рычаги

Привет, я Миша с соседней палаты, прохожу лечение тоже. ищите рычаги, они нужны, я сам противился недавно, объяснили, сейчас сам понял, что нужны. У тебя так же будет, точно если все правильно делать
Привет ,я не вижу никакие рычаги на себя

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Огласка, чем больше людей знает что нарк, тем лучше, я вот даже начальнику рассказал, он тему мою смотрит.
Не совсем рычаг, но тоже нужно сделать, варианта не должно быть обратно у нас, как бы мы сейчас не переоценивали

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Тебя не спросили. Мечты и цели свои ты давно растоптал своим желанием торчать. Сколько раз ты себе обещал, что бросишь? Что этот раз был последний? Сколько раз жена тебя умоляла не уходить? Свин ты неблагодарный. Не твоего ума дела как тебя лечить, даже норму статей выполнить не можешь, а все о каких-то внутренних рычагах поешь, позорище
Здесь ты не права ,я ничего не растоптал это про мечты и цели ,да ,обещал и не раз ,в это изо я и закладываю в свою голову правильные формы и опоры для будущей трезвости , все в моей голове и я иду к этому ,а мешает мне это сделать нормально употребление ,ну и мозги в порядок привести,как это не моего ,мою голову и лечим с помощью ваших здоровых голов ,за что отдельное спасибо ,если все дело лишь бы были рычаги ,то я хз чё тут делать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Огласка, чем больше людей знает что нарк, тем лучше, я вот даже начальнику рассказал, он тему мою смотрит.
У меня нет никаких начальников ,кому оглашать всем огласили

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Здесь ты не права ,я ничего не растоптал это про мечты и цели ,да ,обещал и не раз ,в это изо я и закладываю в свою голову правильные формы и опоры для будущей трезвости , все в моей голове и я иду к этому ,а мешает мне это сделать нормально употребление ,ну и мозги в порядок привести,как это не моего ,мою голову и лечим с помощью ваших здоровых голов ,за что отдельное спасибо ,если все дело лишь бы были рычаги ,то я хз чё тут делать
Тут все не просто так пишут, услышь, кривые мысли поправляют, я тоже брыкался, но в итоге все так как говорят. Просто людям доверься

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Авто Права, нарколожка, имущество? Нужно что нибудь, чтоб тебя удерживали дополнительно
Единственное что щас к чему вроде как пришли это права и машину оформим на жену когда выйдем с изо

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Тут все не просто так пишут, услышь, кривые мысли поправляют, я тоже брыкался, но в итоге все так как говорят. Просто людям доверься
Так я стараюсь услышать и понять кривые мысли ,никаких брыканий ,

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Единственное что щас к чему вроде как пришли это права и машину оформим на жену когда выйдем с изо
Хорошо, ты в процессе работы со статьями сам поймешь ещё важность рычагов. Чем больше, тем лучше

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с52
Вывод
Самый страшный клинический случай из которого нет выхода ,продолжая употреблять ,алкогольный параноид
Пример
Прочитал стало жутко я видел такие картины у других людей после употребления наркотика -соль
Я на себе испытал это под действием этого вещества .когда мне казалось что в окно щас вломятся менты ,схватил нож ,я это помню осознавал и ничего сделать не мог ,пока не приехал знакомый ,думал что меня убьют