Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я видно зря так рано эту тему поднял. Самоанализом тебе сейчас не нужно заниматься. Ты зеленоват еще

Конечно нельзя, если тяга, уйдёт в самобичевание и разгонит ещё сильней. Тут всё в базу упирается, если правильно пролечился, в последствии, если качнет или триггернет. Мне помогло в своё время по крайней мере.
Понял про самоанализ ,буду отгонять пока ,больше в теме разбераться буду

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Моё, машина не на учёте, детей общих нет
Я люблю тебя ,можешь какие угодно рычаги искать ,они тебе не понадобятся ,я решил больше не возвращаться в то болото ,ухожу от него все дальше ,к нашей доброй жизни

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я люблю тебя ,можешь какие угодно рычаги искать ,они тебе не понадобятся ,я решил больше не возвращаться в то болото ,ухожу от него все дальше ,к нашей доброй жизни
Это не просто слова как раньше ,я работаю над собой

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с48
Вывод
Употребление алкоголя вносит существенные изменения в эмоциональной и волевой сфере собственной личности ,человек просто начинает плыть в собственной голове .Рушит все принципы и убеждения личности .Качели одним словом
Пример
Жена мне как то сказала ,ты эмоциональный человек ,тебе нужно питаться эмоциями .Я так принял ,но в итоге это употребление привело к такой нестабильности .Все те года просто ебланил качаясь на качелях

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
А что у него с родителями? Братья, сестры есть? Где прописан? На работе в курсе, что он наркоман? Рычагов нет получается, это плохо, никаких гарантий, что лечение сработает сразу говорю.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
А что у него с родителями? Братья, сестры есть? Где прописан? На работе в курсе, что он наркоман? Рычагов нет получается, это плохо, никаких гарантий, что лечение сработает сразу говорю.
А он же на себя работает, запуталась уже с вами

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Буду полагаться только на себя здорового ,только так, мои внутренние рычаги настраивать ,после анамнеза единственное это либо та жизнь ,либо новая

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А он же на себя работает, запуталась уже с вами
Мои стремления жить хорошо останутся ,жена не может найти рычагов не давите на нее пожалуйста,у меня есть мечты и цели ,будем без этого справляться ,хотя если что то придумается то в принципе я готов ,направьте только меня правильно ,я должен разобраться в теме и не допустить никаких срывов

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с49
Вывод
Первые признаки первой стадии алкоголизма это изменение поведения , появляется влечение выпить,начинается деградация и повышение толерантности к выпивке ,что потом приводит к последующим стадиям ,откуда сложнее выбраться
Пример
Моя жена отмечала в последнее время мои выпивки ,как желание поскорей напиться ,я отмечал это ,но все равно пил с какой то особой жадностью ,превращая пьянки в бесконтрольный бухло ,уже давно перешёл 1 стадию

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Жена, скажи спасибо, что разрешил))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Буду полагаться только на себя здорового ,только так, мои внутренние рычаги настраивать ,после анамнеза единственное это либо та жизнь ,либо новая
Рычаги сам на себя - это не работает. Как бы ты в это ни верил и ни хотел.
В себе ты можешь только взращивать опоры и искоренять прежние паттерны поведения, которые за годы употребления прочно закрепились у тебя в голове. И вырабатывать новые на основе новых полученных знаний и выводов.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с50
Вывод
На второй стадии люди уже напиваются до чёртиков .самокритика напрочь отсутствует .В данном случае интерес свелся исключительно на водке
Пример
Любой мой праздник или встреча с друзьями свелся к употреблению ,это было и в подростковом возрасте ,где пили ,пока нас соседи не выгоняли зимой

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Люблю трамвай куплю на словах от наркомана тоже пустой звук. Когда ты предавал её неоднократно в употреблении, заставлял переживать - тоже любил. И что вышло?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Люблю трамвай куплю на словах от наркомана тоже пустой звук. Когда ты предавал её неоднократно в употреблении, заставлял переживать - тоже любил. И что вышло?
То что я ее любил не отменяет этот факт ,те все проявления были от употребления и проблемы связанные с этим

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я не к тому, что твои чувства - пустой звук. А к тому, что против рефлекса, пока ты еще на лечении, это не остановит. Любовь и страх потерять - это скорее подспорье, стимул, чтобы начать жить трезво, чтобы тебе было хорошо в новой жизни уже постфактум лечения.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я не к тому, что твои чувства - пустой звук. А к тому, что против рефлекса, пока ты еще на лечении, это не остановит. Любовь и страх потерять - это скорее подспорье, стимул, чтобы начать жить трезво, чтобы тебе было хорошо в новой жизни.
Долгое время для твоего мозга удовольствие от наркотика стояло выше твоих чувств.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я не к тому, что твои чувства - пустой звук. А к тому, что против рефлекса, пока ты еще на лечении, это не остановит. Любовь и страх потерять - это скорее подспорье, стимул, чтобы начать жить трезво, чтобы тебе было хорошо в новой жизни.
Мы этим и занимаемся заглушкой рефлекса- это время и проработка своих новых опор ,которые помогут мне не сорваться ,а там уже тоже дело времени и смены старого образа жизни

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Долгое время для твоего мозга удовольствие от наркотика стояло выше твоих чувств.
Да ,потому что только так и знал как убрать стресс ,повеселиться выбросив кучу гормонов ,на что мозг снова создавал ситуации чтобы вновь это ощутить

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я долгое время жил на поводу у своей болезни не осознавая ни последствий ни действий ,без царя в голове -разума