Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Привет, если кроет, триггерит, мысли в сторону уходят. Ловить это состояние, понять с какого момента началось,отрефлексировать и т. д. Это после изоляции пригодится, а ты что спрашиваешь-то? @Яр_ослав
Подскажите, что значит отрефлексировать?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну вон @Tony_Rush нарефлексировал и что вышло
Привет ,сайт чё то глючит что ле ,у жены так же ,у вас ?на счёт этого как я вижу Тони Раш просто разогнал тягу ,а отрефлексировать это значит отогнать тягу

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А при каких обстоятельствах тебе придётся не позволять себе прикасаться к этой дряни?
Во первых не создавать таких ситуаций где это возможно ,а во вторых говорить нет обстоятельствам случайным

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
Подскажите, что значит отрефлексировать?
Наркоману вообще нельзя никакой самоанализ делать, у него же бред мышления. И рефлексию сюда же. Я не согласна с тем, что нужно рефлексировать, если тяга появилась. Нужно осознать последствия срыва, у Тони их нет и рычагов не было у жены, она забила хер просто и доверилась без пяти минут наркоману, а он этим удачно воспользовался, зная, что последствий не будет

Вложения

• 3406D996-018A-4CC5-83F7-4660F5D1248A.jpeg
    3406D996-018A-4CC5-83F7-4660F5D1248A.jpeg
    81,6 KB · Просмотры: 33

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Во первых не создавать таких ситуаций где это возможно ,а во вторых говорить нет обстоятельствам случайным
Например, что за случайные обстоятельства? У меня вот не таких обстоятельств, да и у многих других.

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Привет ,сайт чё то глючит что ле ,у жены так же ,у вас ?на счёт этого как я вижу Тони Раш просто разогнал тягу ,а отрефлексировать это значит отогнать тягу
Глючит ага

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А при каких обстоятельствах тебе придётся не позволять себе прикасаться к этой дряни?
Здесь ещё элементарно старый знакомый может предложить предполагаю наркоту в случайной встрече ,или праздники где алкоголь присутствует и будут давай выпьем говорить

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Например, что за случайные обстоятельства? У меня вот не таких обстоятельств, да и у многих других.
Здесь ещё элементарно старый знакомый может предложить предполагаю наркоту в случайной встрече ,или праздники где алкоголь присутствует и будут давай выпьем говорить
У нас город не большой ,случайно встретится возможно

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
А почему " придется"? Так говоришь, будто на зубах будешь терпеть.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Наркоману вообще нельзя никакой самоанализ делать, у него же бред мышления. И рефлексию сюда же. Я не согласна с тем, что нужно рефлексировать, если тяга появилась. Нужно осознать последствия срыва, у Тони их нет и рычагов не было у жены, она забила хер просто и доверилась без пяти минут наркоману, а он этим удачно воспользовался, зная, что последствий не будет
Рефлексия я даже не знал что это такое ,я склонен к этому ,тут самобичевание убрать нужно получается ,в этом и заключается отгон тяги значит что ле ,заняться делом каким нибудь отвлечься от тех мыслей которые направляют употребить

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Я так понимаю накладывать негатив на это все ,не позволять себе прикасаться к этой дряни ,потому как одного раза достаточно ,чтобы снова вернуться в это болото ,каждый по-любому сталкивался с этим здесь идёт самообман ,рефлекс возобновит свою силу моментально и все по новой ,все по кругу
Не негатив накладывать на это все нужно, а пресекать на корню.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, не согласен, мне помогло и я здоров.

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
@Lilia.Belaya что за знакомый ты его знаешь? Нужно устранять всех соупотребов. Я всем так и сказала муж лечится, три года минимум нельзя общаться с соупотребами, они сами обиделись, им неинтересно стало

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Рефлексия я даже не знал что это такое ,я склонен к этому ,тут самобичевание убрать нужно получается ,в этом и заключается отгон тяги значит что ле ,заняться делом каким нибудь отвлечься от тех мыслей которые направляют употребить
Нет. Потом со временем такие дела будут с тягой ассоциироваться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Ну скажешь я не пью, да и всё. Пару раз предложат и перестанут