- Реакции
- 319
Как он нарефлексировал?Ну вон @Tony_Rush нарефлексировал и что вышло
Как он нарефлексировал?Ну вон @Tony_Rush нарефлексировал и что вышло
Подскажите, что значит отрефлексировать?Привет, если кроет, триггерит, мысли в сторону уходят. Ловить это состояние, понять с какого момента началось,отрефлексировать и т. д. Это после изоляции пригодится, а ты что спрашиваешь-то? @Яр_ослав
Привет ,сайт чё то глючит что ле ,у жены так же ,у вас ?на счёт этого как я вижу Тони Раш просто разогнал тягу ,а отрефлексировать это значит отогнать тягуНу вон @Tony_Rush нарефлексировал и что вышло
Во первых не создавать таких ситуаций где это возможно ,а во вторых говорить нет обстоятельствам случайнымА при каких обстоятельствах тебе придётся не позволять себе прикасаться к этой дряни?
Наркоману вообще нельзя никакой самоанализ делать, у него же бред мышления. И рефлексию сюда же. Я не согласна с тем, что нужно рефлексировать, если тяга появилась. Нужно осознать последствия срыва, у Тони их нет и рычагов не было у жены, она забила хер просто и доверилась без пяти минут наркоману, а он этим удачно воспользовался, зная, что последствий не будетПодскажите, что значит отрефлексировать?
Например, что за случайные обстоятельства? У меня вот не таких обстоятельств, да и у многих других.Во первых не создавать таких ситуаций где это возможно ,а во вторых говорить нет обстоятельствам случайным
Глючит агаПривет ,сайт чё то глючит что ле ,у жены так же ,у вас ?на счёт этого как я вижу Тони Раш просто разогнал тягу ,а отрефлексировать это значит отогнать тягу
Почитай темуКак он нарефлексировал?
Здесь ещё элементарно старый знакомый может предложить предполагаю наркоту в случайной встрече ,или праздники где алкоголь присутствует и будут давай выпьем говоритьА при каких обстоятельствах тебе придётся не позволять себе прикасаться к этой дряни?
Например, что за случайные обстоятельства? У меня вот не таких обстоятельств, да и у многих других.
У нас город не большой ,случайно встретится возможноЗдесь ещё элементарно старый знакомый может предложить предполагаю наркоту в случайной встрече ,или праздники где алкоголь присутствует и будут давай выпьем говорить
А почему " придется"? Так говоришь, будто на зубах будешь терпеть.Здесь ещё элементарно старый знакомый может предложить предполагаю наркоту в случайной встрече ,или праздники где алкоголь присутствует и будут давай выпьем говорить
Таких обходить стороной надо будет.У нас город не большой ,случайно встретится возможно
А почему " придется"? Так говоришь, будто на зубах будешь терпеть.
Привет ,нет я понял про зубы не придется ,обходить само собой ,круг общения я поменяюТаких обходить стороной надо будет.
Рефлексия я даже не знал что это такое ,я склонен к этому ,тут самобичевание убрать нужно получается ,в этом и заключается отгон тяги значит что ле ,заняться делом каким нибудь отвлечься от тех мыслей которые направляют употребитьНаркоману вообще нельзя никакой самоанализ делать, у него же бред мышления. И рефлексию сюда же. Я не согласна с тем, что нужно рефлексировать, если тяга появилась. Нужно осознать последствия срыва, у Тони их нет и рычагов не было у жены, она забила хер просто и доверилась без пяти минут наркоману, а он этим удачно воспользовался, зная, что последствий не будет
Не негатив накладывать на это все нужно, а пресекать на корню.Я так понимаю накладывать негатив на это все ,не позволять себе прикасаться к этой дряни ,потому как одного раза достаточно ,чтобы снова вернуться в это болото ,каждый по-любому сталкивался с этим здесь идёт самообман ,рефлекс возобновит свою силу моментально и все по новой ,все по кругу
Привет, не согласен, мне помогло и я здоров.Наркоману вообще нельзя никакой самоанализ делать, у него же бред мышления. И рефлексию сюда же. Я не согласна с тем, что нужно рефлексировать, если тяга появилась. Нужно осознать последствия срыва, у Тони их нет и рычагов не было у жены, она забила хер просто и доверилась без пяти минут наркоману, а он этим удачно воспользовался, зная, что последствий не будет
@Lilia.Belaya что за знакомый ты его знаешь? Нужно устранять всех соупотребов. Я всем так и сказала муж лечится, три года минимум нельзя общаться с соупотребами, они сами обиделись, им неинтересно сталоЗдесь ещё элементарно старый знакомый может предложить предполагаю наркоту в случайной встрече ,или праздники где алкоголь присутствует и будут давай выпьем говорить
Ну так тебе не только это помоглоПривет, не согласен, мне помогло и я здоров.
Нет. Потом со временем такие дела будут с тягой ассоциироваться.Рефлексия я даже не знал что это такое ,я склонен к этому ,тут самобичевание убрать нужно получается ,в этом и заключается отгон тяги значит что ле ,заняться делом каким нибудь отвлечься от тех мыслей которые направляют употребить
Ну скажешь я не пью, да и всё. Пару раз предложат и перестанутЗдесь ещё элементарно старый знакомый может предложить предполагаю наркоту в случайной встрече ,или праздники где алкоголь присутствует и будут давай выпьем говорить