Анамнез как я вижу
В детстве рос хорошо был, жизнерадостный, говорил всегда всё чётко по делу по словам родителей. Отец на заводе начал бухать, так принято у них было, потом всё чаще и жёстче, стал бить оскорблять. Я выпил в 10 лет прямо напился Джина первый раз, стал курить. когда делал со мной уроки бил по башке, что я тупой и как я помню с этого момента я стала врать и больше времени проводить на улице, ездил к бабушке на выходные где она очень хорошо относилась ко мне, бывало воровал деньги у родителей. стал хуже учиться с каждым годом, прогуливать. помню что учитель говорил что может увлечь меня как хорошая так и Плохая компания. сменил школу. появился брат. как мне кажется всё внимание ему ушло. отец был к нему помягче не знаю почему но тоже ему доставалось что уж там. Мама всегда относилась ко мне хорошо, помогала и прикрывала чтобы я пиздячек не получил от отца. дома были дружки родителей Они пили в гости сами ходили, кабаки. потом мать стал обижать. В общем жили ещё как "весело". отца почти не было в моей жизни постоянно оскорблял унижал бил. Это сказывалось на моей жизни я так думаю боялся драк на улице как-то все словами пытался решить. в школе и шараге Отношения были с одноклассниками более или менее. в 15 лет стал гулять со старшими с ними всегда было интереснее. попробовал таблетки какие-то лайтовые триган-д, стал курить траву и гашиш. в общем дома п***** А на улице с друзьями хорошо спокойно. далее в армию ушёл в 18 лет, пришёл в 19. в армии почти не пил так на лайте. появился новый вид наркотика "красный", как гашиш только жёстче. Ну и мне сразу не понравилось но курил Когда пьяный мог покурить. в 20-21 год появилась мечта свой бизнес в недвижимости и круглая сумма денег в месяц. Уверенность в себе вроде и появилась. рассказал родителям они посмеялись и говорят Иди на завод работать, не говори ерунды - их не виню они советской закалки. тут встретился старый товарищ и предложил амфетамин порошок, сначала не хотел но согласился. с первого раза особо не понял состояние но так как стало с этим типом общаться начал эпизодически употреблять. это 21 год. И тут я ощутил от него становишься увереннее я мог поговорить с кем угодно и о чём угодно по ощущения было как будто раскрылся казалось вот такое я должен быть настоящий тот маленький пацан Бесстрашный смелый интересный. но это не в какое-то дело направлял а стал веселиться развлекаться кабаки бильярды клубы и так далее, сауны. компании были Вообще разные но амфитамин был не всегда но присутствовал в жизни, мечта всё откладывалась, то этого не хватает то того. работал конечно но сидел на шее у родителей и вот и чё так затянулось ведь не любил это место то у бабушки то у них. удовольствие перестал получать как раньше просто чувствовал себя норм спокойно А так стал злее всё раздражало бесило. лет в 27 амфетамин пропал на улице. Кстати когда гашиша не стало многие на героин подсели, меня как-то от этого уберегло, скорее то что я смотрел Реквием по мечте фильм И колоться считал последним делом. были ещё клубные таблетки и всё короче был коктейль алкоголь амфетамин трава. Мог уже по несколько дней развлекаться. так как от алкоголя амфетамин отрезвляет. Что тоже подкупала в этом. один раз где-то 3-5 дней не спал под действием вещества. так и так в 27 лет пропал амфетамин, появилось вещество соль, Вот это вообще дрянь несусветная. в жизни хуже я ничего не испытывал, Но в самом начале он похож действием на амфетамин И это тоже подкупало. мне никогда это не нравилось Но желание вернуться к тому состоянию "всемогущества" присутствовало плюс также отрезвляет от алкоголя, Но эта соль - это зло там и паранойя и мания преследования как будто тебе все угрожают. под действием наркотика вроде это всё понимаешь Но ничего поделать не можешь, когда отпускает думаешь слава Богу. потом появился мефедрон это более ближе к амфетамину но ещё и расслабляет. короче в один прекрасный момент я решил уеду в другой город начну всё заново. Ага отец хоть и был такой но что-то мудрое говорил и оказалось что свинья везде грязь найдёт. там ещё переезд был с девушкой с которой вместе употребляли. это вообще вынос мозга. сначала всё было хорошо Но Потом поругались и она уехала. Я забухал. вообще неподготовленный приехал в город, просто сел и приехал туда с тридцатью тысячами в кармане и курсом по оптовой торговле. ничего не получалось мысли летали в разные стороны не мог собраться сесть сделать нормально, то о разрыве думаю с девчонкой то ещё о чём-нибудь, собраться не получалось. деньги заканчивались стал таксовать с городом знакомиться, но не хватало. брат уже был в этом городе мама помогла с арендой раз или два но я не справлялся снимать квартиру, приехал к брату думал вернуть оптовую торговлю и пришла в голову идея устроиться в логистику так как там фуры, думал работать и тут и там кто понимает эту мысль поймёт. надо мной смеялись узнав историю место работы и не брали. забил. плюс недовольство и стеснение брата ощущал. решил устроиться менеджером посылки-логистика чтоб опыт был, получилось. как же я понял как мой мозг закостенел отупел С такого образа жизни, бросил всё ,почти не пил, стал бегать каждый день, зарядка ,работа, взялся за ум короче, но денег не хватало, вернее там были смешные деньги плюс ещё курсы по оптовой торговле посматривал и там решил Найти единомышленников в этом деле и наткнулся на похожего почти Один в один историей - переезд и прочее. вроде стали вместе разбираться в этом вопросе, "вроде" получилось конечно продать фуру у меня, заработал и все, мы стали выпивать и потом догадались купить наркотик. я ушёл обратно в такси. когда моя машина утонула и стал в аренду брать, что-то получалось заработать, стал снимать квартиру. больше употреблять сил вообще не было, бывало что аренду отобью шаурму куплю и домой. понял что и такси х**** и друг. Потом подвернулась грузовач машина в аренду я туда ушёл мне там показалось интереснее денег больше общение, люди какие-то, дела. И снова познакомился с человеком который употребляет таблетки траву. стал с ним двигаться у него были заказы у кого он работал, богатая тётка, мама у него депутат в каком-то селе-деревне. помню историю что человек из госнаркоконтроля сидел на соли. в общем как-то С горем пополам я решил вопрос с микрозаймом, помогла его мама депутат убрал большинство долгов и снова соль дрянь. один раз я испытал такой ужас я стоял с ножом в коридоре был один и мне казалось что сейчас залезут в квартиру менты, бандиты. короче что убьют меня. я позвал типа чтобы приехал, иначе думал с ума сойду. отошёл и больше к этому не прикасался. начал думать вернуться домой так как мало что затягивало, ещё и арендные обязательства квартира и машина грузовая. косячил вообще везде. жил одним днём. приехала мама уехал с ней. понимал что жизнь не туда ,приехал весь разбитый . машину кстати прогулял деньги с продажи , ничего неохото. говорили родные иди работай а я вообще ничего не хотел , лень, много думал о себе ,всё-таки устроился и машина мне досталась не представляете как жизнь моя вся ржавая работала еле-еле барахлила. по опыту стал и на хозяина работать и подрабатывать но основная занимала много времени и всегда хаотично. начал снова пить и мефедрон. вылетел с этой работы снова пошёл кавардак. и тут познакомился я с женой. Видит Бог и сатана Если б не она я бы скорее всего был уже в гробу плюс было ещё Постоянное ощущение смерти рядом бывали панические атаки что я упаду и умру. дед стал умирать от рака и сказал мне что я ещё ребёнок подросток умер и в этот период 40 дней попросил не пить, я стал соблюдать но два раза сорвался из-за употребления. но с появлением жены этого стало меньше. машину взял выкупил , новое дело слабо развивал . В общем стал По целеустремлённей что ли. всё чтобы показать ей что я хороший, увидеть её восхищённые глаза, старался для нас Но не в полную силу. алкоголь присутствовал всё равно постоянно, были проблемы в рабочих моментах, но справился. А Жене нервы расшатал своим поведением мог уйти на 2 дня употреблять естественно. когда она это всё спалила Я всё равно употреблял но меньше. а потом опять загулы по 2-3 дня и больше и чаще .Я всегда себе повторял что это последний раз ,понимал что это рушит мою жизнь и её, Но всё равно лез обратно. были и ругани и скандалы, бить не бил, но толкал и хватал и постоянно предъявлял за прошлое ,докапывался, переводил стрелки на неё. и сейчас я на изоляции благодаря жене, сейчас с мыслями по более собран, остаются Надежды, что я смогу всё наладить, держать слово и выполнять обещания данные мной и в детстве . хочется вернуться к себе тому самому ребёнку для которого нет преград, и может подарить жизнь достойную не только себе но и близким. родителей своих я не виню что сделано то сделано. Ведь я сам в сознательном возрасте пустил свою жизнь на самотек, отдав во владение свой разум веществам.