Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не переоцени себя только, у лечащихся бывает на первом-втором месяце, что они думают что уже вылечились.
У меня промелькала такая мысль ,но не слится ,а работать начать ,могу удаленно все организовать ,жена говорит не нужно ,занимайся методом ,убрал эту идею

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У меня промелькала такая мысль ,но не слится ,а работать начать ,могу удаленно все организовать ,жена говорит не нужно ,занимайся методом ,убрал эту идею
Правильно жена говорит, никаких телодвижений.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не стоит, а необходимо. Причём всегда, человек если не развивается-деградирует.
Это я как бы знаю но толком не делал ,очень тихонечко двигался ,смотрел до изо всякие бизнес влоги ,но сейчас понимаю,только смотрел ,не применял практически ничего ,по накатанной дорожке все шел ,без особых внедрений ,мечтал тока значит ,не брался серьезно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Нет ещё тока 2 типа
Сейчас про тирана начал эксплозивный
На данный момент ,причисляю себя ко всем типам деградации ,везде по чуть чуть ,смешанный ,все проявляются но не в полную силу

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Это я как бы знаю но толком не делал ,очень тихонечко двигался ,смотрел до изо всякие бизнес влоги ,но сейчас понимаю,только смотрел ,не применял практически ничего ,по накатанной дорожке все шел ,без особых внедрений ,мечтал тока значит ,не брался серьезно
Ты вот когда хотя бы через год трезвости, посмотришь на себя прошлого, и поймёшь в чем разница, как голова у трезвого работает.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет ещё тока 2 типа
На данный момент ,причисляю себя ко всем типам деградации ,везде по чуть чуть ,смешанный ,все проявляются но не в полную силу
Так у всех смешанный так-то можно сказать, ты присмотрись, к какому все-таки сильнее.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет ещё тока 2 типа
А клинические картины, там читал, были уже?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ты вот когда хотя бы через год трезвости, посмотришь на себя прошлого, и поймёшь в чем разница, как голова у трезвого работает.
Да ,против себя иду прошлого щас ,надеюсь к себе настоящему ,увижу

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Так у всех смешанный так-то можно сказать, ты присмотрись, к какому все-таки сильнее.
Хорошо ,но объективно оценку попрошу жену все таки дать обо мне ,у наблюдающего 8глаз

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4 с43
Вывод
Истерический вид расстройства это и смешно и грустно .много очень врут ,хвастают ,болтливы ,обидчивы все истории переворачивают и себя хотят выставить в лучшем свете
Пример
Когда стал жить с женой ,перед ней очень много хвастаюсь ,пытаюсь выставить себя в лучшем свете

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ещё у тебя каша в голове была, щас тоже есть и откладывание дел на "завтра"

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Р4 с43
Вывод
Истерический вид расстройства это и смешно и грустно .много очень врут ,хвастают ,болтливы ,обидчивы все истории переворачивают и себя хотят выставить в лучшем свете
Пример
Когда стал жить с женой ,перед ней очень много хвастаюсь ,пытаюсь выставить себя в лучшем свете
Почему это делаешь, как думаешь?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Хорошо ,но объективно оценку попрошу жену все таки дать обо мне ,у наблюдающего 8глаз
Очень сложно так сказать, истерический больше всего, наверное - злые обиды и "Сцены пьяной жестокости перемежаются с вымаливанием прощения на коленях: клянётся, плачет, бьет себя в грудь, грозится покончить с собой, если его не поймут и не простят. Неоднократно симулировал повешение, объявлял жене, что 5 минут назад принял страшный яд и через полчаса умрёт" (Из статьи) - из статьи прямо про него. Но не врёт мне, только в периоды употребления наркоты. Эксплозивный тоже бывает - открытая агрессия, обзывает, толкает, осуждает, винит во всём и астенический проявляется в обидах, грусти, но смешанной со злобой

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с44
Вывод
Ещё один тип деградации личности в котором поспособствовал алкоголь
Превращая людей в озлобленных тиранов
Пример
К этому себя не могу отнести ,но жена говорит присутствует ,единственное очень точный пример который я знаю это мой отец ,которому подходит первое наблюдение один в один ,кроме войны

Р4с45
Вывод
В этом типе деградации ,алкоголики аморфны ,буддисты ,или становится безразлично на все ,лень с алкоголем их превращает в слабых недееспособных
Пример
В этом случае я тоже ленив и слаб что сделало со мной употребление .мог забить на дела потому что не охота ,сесть сделать что нибудь так же ,в начале изо вооббще еле садился делать статьи