- Реакции
- 319
Брюнетки или блондинки нравяться?Р4с42
Вывод
Каждый из этих наблюдений показывает как сильно губит алкоголь человека и его судьбу ,превращая их в нытиков
Примеры был жизнерадостным раньше полный энергии ,но в какой то момент скатился к нытику ,обижаюсь на все подряд
Моя жена нравится ,у нее золотистые ,нет определенного цвета который вау ,а тебеБрюнетки или блондинки нравяться?
С третьим размером нравяться. Скажи , а тебя алкаголь к какому типу деградации больше подвел? Напиши пару примеровнет определенного цвета который вау ,а тебе
Сейчас пройду все типы напишу,мне кажется все присутствуют ,все зависит от степени опьяненияС третьим размером нравяться. Скажи , а тебя алкаголь к какому типу деградации больше подвел? Напиши пару примеров
С третьим размером нравяться. Скажи , а тебя алкаголь к какому типу деградации больше подвел? Напиши пару примеров
Настроение скакало по всякомуСейчас пройду все типы напишу,мне кажется все присутствуют ,все зависит от степени опьянения
Привет, как с настроением, ну и вообще?Настроение скакало по всякому
Привет ,хотел ответить что норм ,спросил у жены говорит что скачет ,обижаюсь злобно бывает ,раздражаюсь.Все правильно говорил забить голову только делом ,чуть в сторону и могу задуматься о будущем о дальнейшей жизниПривет, как с настроением, ну и вообще?
Привет, как с настроением, ну и вообще?
Выходит что и сейчас проскакиваетПривет ,хотел ответить что норм ,спросил у жены говорит что скачет ,обижаюсь злобно бывает ,раздражаюсь.Все правильно говорил забить голову только делом ,чуть в сторону и могу задуматься о будущем о дальнейшей жизни
Рано тебе пока задумываться, вылечись сначала.Привет ,хотел ответить что норм ,спросил у жены говорит что скачет ,обижаюсь злобно бывает ,раздражаюсь.Все правильно говорил забить голову только делом ,чуть в сторону и могу задуматься о будущем о дальнейшей жизни
Упороться есть желание?Выходит что и сейчас проскакивает
Нет ,ни бухнуть ни нюхать ,может мне кажется но прихожу в чувство все равно ,но работать над собой ещё стоитУпороться есть желание?
Не переоцени себя только, у лечащихся бывает на первом-втором месяце, что они думают что уже вылечились.Нет ,ни бухнуть ни нюхать ,может мне кажется но прихожу в чувство все равно ,но работать над собой ещё стоит
Не стоит, а необходимо. Причём всегда, человек если не развивается-деградирует.Нет ,ни бухнуть ни нюхать ,может мне кажется но прихожу в чувство все равно ,но работать над собой ещё стоит
Прочитал?Сейчас пройду все типы напишу,мне кажется все присутствуют ,все зависит от степени опьянения