Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Р4с53
Вывод
Мегаломания в алкоголизме это бред в котором развеселое бахвальство превращается в выдуманное преувеличение .Желаемое выдаётся за действительное
Пример
Почти все алкоголики преувеличивать те или иные вещи .врут чтобы выглядеть величественнее
В примере нужно про себя писал. Разве ты так не делал?

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Брат в курсе? Было бы хорошо, если бы он сюда пришел, как думаешь, придёт?
В курсе, он, вроде бы давно уже знал. Скажу ему, но не факт, что придёт, у них работы много
Ещё машину на меня оформим, которая не на учете

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну раньше был и ты выбирал наркоту, что изменилось?
Ну вот приходит пациент к хирургу, он ему не раздаёт советы, как ему правильно аппендикс вырезать.

Лечение заключается не только в чтении статей, а в правильном отношении всего общества, окружения к этой проблеме, поэтому у наркомана должен быть сдерживающий фактор, реально неприятные последствия, которые его удержусь первое время от необдуманных решений. Ты переоцениваешь свои силы, не от этого ли ты стал наркоманом? Ты ведь не думал, что так опустишься, когда употреблял в первый раз?
Я первый раз взялся серьезно за эту проблему ,помогла жена безусловно помогаете и вы ребята я это ценю ,я согласен и понимаю что не только в чтении и изучении статей ,про рычаги я тоже понял ,но их толком нет ,вот нашли про машину и права ,я пока о своих силах не могу ничего сказать ,конечно не думал я ,ведь это все начиналось не так как к чему пришло ,пздц тут щас но не полный ,мы вполне разумно сюда пришли ,не прям что крах какой то ,но жизни нет полноценной ,

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Жесть, а я читала, как люди под солью совершают убийства. Отец зарезал всю семью на глюках, очнулся и ничего не помнит
Да это вообще дичь вот реально ,врагу не пожелаешь

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
В курсе, он, вроде бы давно уже знал. Скажу ему, но не факт, что придёт, у них работы много
Ещё машину на меня оформим, которая не на учете
Н знания мало, нужно, чтобы как можно больше людей участвовали, в идеале родители, но раз у вас они в возрасте уже (хотя тут разные были и справлялись), то хотя бы брат чтобы пришел

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Я первый раз взялся серьезно за эту проблему ,помогла жена безусловно помогаете и вы ребята я это ценю ,я согласен и понимаю что не только в чтении и изучении статей ,про рычаги я тоже понял ,но их толком нет ,вот нашли про машину и права ,я пока о своих силах не могу ничего сказать ,конечно не думал я ,ведь это все начиналось не так как к чему пришло ,пздц тут щас но не полный ,мы вполне разумно сюда пришли ,не прям что крах какой то ,но жизни нет полноценной ,
МДА, коронованный ты. @Lilia.Belaya согласна с ним? Ты видишь, как он себя обеляет, не наркоман он, а так, на полшишечки.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
В примере нужно про себя писал. Разве ты так не делал?
Я помню ,да по-любому ,но только не как то жёстко ,даже вспомнить не смогу такую мелочь ,жена лежит рядом говорит не делал так ,а ну доходами любил хвастать и все ,что я норм принес посмотри или в месяц посмотри сколько выходит

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
А что тогда крах, если для тебя страдания близких - это ничего страшного. Что полный ******? Если не муж, который выбирает торчать и вонять на отходах, а не семью

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Я помню ,да по-любому ,но только не как то жёстко ,даже вспомнить не смогу такую мелочь ,жена лежит рядом говорит не делал так ,а ну доходами любил хвастать и все ,что я норм принес посмотри или в месяц посмотри сколько выходит
Ну вот ты выше даже кичишься тем, что у вас не крах!

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Н знания мало, нужно, чтобы как можно больше людей участвовали, в идеале родители, но раз у вас они в возрасте уже (хотя тут разные были и справлялись), то хотя бы брат чтобы пришел
Сейчас напишу, надеюсь на его участие

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А что тогда крах, если для тебя страдания близких - это ничего страшного. Что полный ******? Если не муж, который выбирает торчать и вонять на отходах, а не семью
Да как это ничего страшного ,я когда трезвый понимаю все это ,когда затягивало в употребление становилось только тогда все равно ,я хочу с этим справится и чтоб этого больше никогда не было в моей жизни наркоты и алкоголя

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
МДА, коронованный ты. @Lilia.Belaya согласна с ним? Ты видишь, как он себя обеляет, не наркоман он, а так, на полшишечки.
От безысходности пришли сюда. Как и в статьях написано про большинство "я сам захотел"

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Нет ,у нас не все хорошо было из за моего употребления ,я виноват ,мое употребление затягивало в болото ,ничего я не хочу и ничем кичиться ,было бы все хорошо не пришли сюда ,ты все правильно говоришь ,я не хочу спорить

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Нет ,у нас не все хорошо было из за моего употребления ,я виноват ,мое употребление затягивало в болото ,ничего я не хочу и ничем кичиться ,было бы все хорошо не пришли сюда ,ты все правильно говоришь ,я не хочу спорить
У нас очень не хорошо было! Вспомни какой ты агрессивный был на отходосах, вспомни как я со слезами просила тебя не уходить, вспомни как тебе самому было плохо, как противно от себя было, как ничего тебя не могло остановить, как сделку *******, как продукты заморозил. Это не пздц??? Это так на лайте?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я просто не понимаю что я не так говорю то ,я признаю что я БЫЛ наркоман ,почему был потому что лечусь и стараюсь уйти от этого ,пытаюсь включить разум и по-человечески разговаривать ,я знаю что я натворил х.ерни дохрена ,но я все равно считаю что есть во мне что то человеческое и делал я не только грязь но и нормальные вещи ,пытался стремится к чему то ,где все равно мне и моим близким не давала жить наркота

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
А я вот много что помню и для меня это пздц! Я сейчас вспоминаю и мне ужасно тяжело от этого становится, что пережили. И не надо мне сейчас говорить, что я хороших моментов не помню. Всё что было плохое, я врагу не пожелаю

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
У нас очень не хорошо было! Вспомни какой ты агрессивный был на отходосах, вспомни как я со слезами просила тебя не уходить, вспомни как тебе самому было плохо, как противно от себя было, как ничего тебя не могло остановить, как сделку *******, как продукты заморозил. Это не пздц??? Это так на лайте?
Я это помню ,а что мне это сейчас даст ,только снова гнобить себя сидеть рефлексировать какое я ничтожество и какие вещи совершал ,я хочу забыть это как страшный сон и больше к этому не возвращаться

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А я вот много что помню и для меня это пздц! Я сейчас вспоминаю и мне ужасно тяжело от этого становится, что пережили. И не надо мне сейчас говорить, что я хороших моментов не помню. Всё что было плохое, я врагу не пожелаю
Если я такой херовый что же ты дальше продолжаешь быть в этих отношениях ,если ничего хорошего не было ,я пытаюсь придти к разумной работе над собой ,чтобы этого больше не было ,мы с тобой разбираем все сдвиги психики ,что вы ещё то от меня хотите ?