Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Р4с54
Вывод
Алкоголь вызывает слабоумие у пьющих людей за стаканом пропивают все и интеллект и хорошую работу .на примере в этой статье у человека было все ,а потом испарилось
Пример
Когда приехал и устроился на работу в другом городе ,понял что отупел ,потреблял уже 10 лет
Есть хорошие новости- можно нарастить новые нейронные связи и восстановить мозг,чем ты и занимаешься.
А пример пиши подробней.
Что за 2 строчки?

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Хорошо я понял ,никаких оправданий, где ещё
Вот если понял, теперь ответь нормально,не выискивая оправданий.
И так ты должен с благодарностью! работать над ккжлым сообщением жены.
Или ты решил,что это не важно?Это важно.
Ты все понял?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Конечно,так и происходит.
Совершая гадкие,низкие поступки,наркоман находит им оправдание,находит даже причину,как ему кажется, вескую по которой он не мог поступить иначе.Ну,или мог,НО ВЕДЬ...и куча оправданий. Это происходит,чтобы заткнуть остатки разума,который понимает, что поступок гнилой.
И вся эта возня ради наркоты.
А ещё идёт поиск виноватых в своем употреблении и что жизнь не такая,пытаться себя выставить в лучшем свете ,чтобы пожалели какой несчастный ,получается прикрыть или спрятать наркомана в своем сознании в своей аназогнозии ,плюс манипуляции требования к себе хорошего отношения и обиды ,если не удалось как хочется чтоб было для тебя комфортно ,продолжив дальше употреблять ,поправь если криво что то

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вот если понял, теперь ответь нормально,не выискивая оправданий.
И так ты должен с благодарностью! работать над ккжлым сообщением жены.
Или ты решил,что это не важно?Это важно.
Ты все понял?
Все понял ,она каждый день мне толдычит об одном и том же мою кривизну ,а я бывает в одно ухо влетело в другое вылетело
Ещё я знаешь как оправдываю себя в своих глазах ,будущим ,тем что я когда то что то хорошее для неё сделаю типо

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Есть хорошие новости- можно нарастить новые нейронные связи и восстановить мозг,чем ты и занимаешься.
А пример пиши подробней.
Что за 2 строчки?
Я понял ,по поводу 2ух строчек ,сознание прячет щас те плохие моменты в деталях ,поэтому что помню то и говорю ,у меня все как одно помнится ,когда вспоминаю или жена напоминает тогда расписываю какой то конкретный случай

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
А ещё идёт поиск виноватых в своем употреблении и что жизнь не такая,пытаться себя выставить в лучшем свете ,чтобы пожалели какой несчастный ,получается прикрыть или спрятать наркомана в своем сознании в своей аназогнозии ,плюс манипуляции требования к себе хорошего отношения и обиды ,если не удалось как хочется чтоб было для тебя комфортно ,продолжив дальше употреблять ,поправь если криво что то
Если коротко, то оправдания и манипуляции. Все верно.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Это очень мерзко выглядит

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Все понял ,она каждый день мне толдычит об одном и том же мою кривизну ,а я бывает в одно ухо влетело в другое вылетело
Ещё я знаешь как оправдываю себя в своих глазах ,будущим ,тем что я когда то что то хорошее для неё сделаю типо
Сделаю?
Делай уже сейчас.Говорит она тебе,это очень сложно,копаться в этом дерьме,а ты вместо того,чтобы помочь еще отмахиваешься.
Ты обязан слушать и отвечать,вникать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я понял ,по поводу 2ух строчек ,сознание прячет щас те плохие моменты в деталях ,поэтому что помню то и говорю ,у меня все как одно помнится ,когда вспоминаю или жена напоминает тогда расписываю какой то конкретный случай
Напрягай давай свой орех скукоженый,кто за тебя это делать будет?
Твои отписки никому на не на.Работай давай на совесть!

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебе надо делать хорошее начинать уже сейчас. Хорошее сейчас - это на совесть лечиться. А когда тебе говорят про кривизну, ты должен прислушаться и должен в первую очередь самому себе, потому что кривое мышление ведет к таким же поступкам, которые по итогу тебя же в задницу запихают.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с55
Вывод
В момент психоза и появляется галлюциноза больной начинает верить что его надо наказать ,убить ,сжечь .Создаются зрительные и слуховые галлюцинации вызывая ещё больший страх у больного .Галлюцинации это поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека
Пример
Всегда в момент употребления соли -испытывал паранойу ,манию преследования ,один раз я понимал что щас бред скажу и все равно говорил ,тогда я уже понимал что это нового ,но все равно возвращался к употреблению

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с56
Вывод
После запоев у алкоголиков возможен психоз -параноид который делает значительные сдвиги в психике ,превращаясь в бред отношения и бред преследования где больному кажется что ему что то угрожает или хотят убить
Пример
Так же с употребления соли все это присутствует .даже если глушить алкоголем ничего получится

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет, вспоминай лучше, тебе стыдно должно быть, хорошо стыдно, прочувствовать надо, у тебя стаж не маленький я так понял, полно случаев должно быть. Я в конце только буксовать начал и то вспомнил, напрегся

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Что мешает ей сейчас сделать хорошо своим желанием вылечиться?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Р4с56
Вывод
После запоев у алкоголиков возможен психоз -параноид который делает значительные сдвиги в психике ,превращаясь в бред отношения и бред преследования где больному кажется что ему что то угрожает или хотят убить
Пример
Так же с употребления соли все это присутствует .даже если глушить алкоголем ничего получится
Напиши случай из своего опыта по теме из статьи

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с57
Вывод
По словам врачей у больной развился алкоголизм после тяжёлых для неё жизненных переживаний ,депрессивное состояние с истерическими последствиями
Пример
Тут сложно какой то пример привести ,в манипуляциях бывают наигранные обиды ,чтобы ко мне подошли успокоили ,тоже ведь своего рода и истерия или ,,актерское мастерство,,

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет, вспоминай лучше, тебе стыдно должно быть, хорошо стыдно, прочувствовать надо, у тебя стаж не маленький я так понял, полно случаев должно быть. Я в конце только буксовать начал и то вспомнил, напрегся
Привет ,не помню что то конкретное,все случаи как под копирку одинаковые ,стараюсь к теме ближе вспоминать ,ничего не идёт ,только когда жена помогает вспомнить что то

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Напиши случай из своего опыта по теме из статьи
Ну вот щас вспомнил когда употреблял соль ,у меня бывало так что просто прохожу даже ,кто то смеётся вдалеке ,мне кажется что надо мной ,или бывает рядом стоят и говорят как будто про меня что то плохое ,еб.аное состояние вообще

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет ,не помню что то конкретное,все случаи как под копирку одинаковые ,стараюсь к теме ближе вспоминать ,ничего не идёт ,только когда жена помогает вспомнить что то
Вспоминай, мне тоже так казалось, но за 20 лет навспоминал столько скотских, поступков, сам ахренел, расшевелиться голова ещё, вспомнишь, главное пиши тут, не ссы, это важно