Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Я это помню ,а что мне это сейчас даст ,только снова гнобить себя сидеть рефлексировать какое я ничтожество и какие вещи совершал ,я хочу забыть это как страшный сон и больше к этому не возвращаться
Я тоже хочу это забыть
Я тебе не предлагаю саморефлексией заниматься, я предлагаю аназогнозию твою убирать, которой видимо ещё навалом

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Если я такой херовый что же ты дальше продолжаешь быть в этих отношениях ,если ничего хорошего не было ,я пытаюсь придти к разумной работе над собой ,чтобы этого больше не было ,мы с тобой разбираем все сдвиги психики ,что вы ещё то от меня хотите ?
Где я сказала, что ты такой херовый? Я говорю о поведении наркомана

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я тоже хочу это забыть
Я тебе не предлагаю саморефлексией заниматься, я предлагаю аназогнозию твою убирать, которой видимо ещё навалом
Объясни пожалуйста в чем ее навалом аназогнозии

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Объясни пожалуйста в чем ее навалом аназогнозии
Ты оправдываешь себя, я же не воровал
А кто ворует, может оправдывать себя, я же не убивал
Или, зато я мать не обижал
И все получаются ещё более или менее, не полный крах

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, ага, все наркоманы так думают. Вот пока он так думает- он наркоман. @Kosmart правильно тебе жена говорит, не дели "я же не воравал" и т.д я не совсем конченный и т.д. ты должен осознавать, что сам факт употребления- это уже грязь, гниль, полный отстой и не важно воровал или нет, обижал кого-то или нет.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Хорошо я понял ,никаких оправданий, где ещё

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Если я такой херовый что же ты дальше продолжаешь быть в этих отношениях ,если ничего хорошего не было ,я пытаюсь придти к разумной работе над собой ,чтобы этого больше не было ,мы с тобой разбираем все сдвиги психики ,что вы ещё то от меня хотите ?
Ммм,манипуляции.
Тут обсуждают твои поступки,и дают оценку им,не тебе.
Но ты булки не расслабляй,все,что натворил на твоей совести.Оглянись,Никита

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Хорошо я понял ,никаких оправданий, где ещё

Ты что это углы сглаживаешь?Лиля,ты видишь?заминает внаглую,отмахивается!
Вину не признает,типа окей,едем дальше.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Я первый раз взялся серьезно за эту проблему ,помогла жена безусловно помогаете и вы ребята я это ценю ,я согласен и понимаю что не только в чтении и изучении статей ,про рычаги я тоже понял ,но их толком нет ,вот нашли про машину и права ,я пока о своих силах не могу ничего сказать ,конечно не думал я ,ведь это все начиналось не так как к чему пришло ,пздц тут щас но не полный ,мы вполне разумно сюда пришли ,не прям что крах какой то ,но жизни нет полноценной ,
А была?
Это временные трудности, это тьфу по сравнению с трезвой жизнью

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты что это углы сглаживаешь?Лиля,ты видишь?заминает внаглую,отмахивается!
Вину не признает,типа окей,едем дальше.
Ага, прям чувствуется. Если бы вслух это сказал 100% со стиснутыми зубами выдавил это из себя, чтоб отвалили

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ага, прям чувствуется. Если бы вслух это сглаз - 100% со стиснутыми зубами и выдавил это из себя, чтоб отвалили
Да да.
Я б прям ********* за такое,его тут лечат,жена во всем этом дерьме копается,пытаясь распутать этот клубок психозащит,а он там снисходительно позволяет перейти к следующему. А вот нифига.Мы щас тормознем и еще назад вернемся,жену жалко только

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Всем привет я понял что мой лютый самообман это самооправдание ,значит я наркоман безчеловечный до сих пор ,это есть моя самая похоже сильная психозащита ,от этого все и пляшет ,манипуляции обиды злость ,поправьте если я что то не так уяснил ,в той жизни не было ничего хорошего

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Всем привет я понял что мой лютый самообман это самооправдание ,значит я наркоман безчеловечный до сих пор ,это есть моя самая похоже сильная психозащита ,от этого все и пляшет ,манипуляции обиды злость ,поправьте если я что то не так уяснил ,в той жизни не было ничего хорошего
Конечно наркоман. Понял , принял , исправил. Вот и все дела впринцыпе

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ху.йло короче наркоманское ты. Но признание себя таким это уже храбрый поступок. Это старт. Сечешь? Что сечешь?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ху.йло короче наркоманское ты. Но признание себя таким это уже храбрый поступок. Это старт. Сечешь? Что сечешь?
Секу,секу что мои поступки убогие были ,жизни хорошей ,полноценной не давал жене ,сам бы мог давно уже стать тем кем хотел ,если б не был наркоман ,самообман мой в оправданиях что я норм все таки чё то делал ,а делал ху.ету тока

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Конечно наркоман. Понял , принял , исправил. Вот и все дела впринцыпе
Шаг навстречу сделан ,это самое важное понимание которое пришло оправдываться ,защищать ту жизнь что в ней было что то хорошее

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с54
Вывод
Алкоголь вызывает слабоумие у пьющих людей за стаканом пропивают все и интеллект и хорошую работу .на примере в этой статье у человека было все ,а потом испарилось
Пример
Когда приехал и устроился на работу в другом городе ,понял что отупел ,потреблял уже 10 лет

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Секу,секу что мои поступки убогие были ,жизни хорошей ,полноценной не давал жене ,сам бы мог давно уже стать тем кем хотел ,если б не был наркоман ,самообман мой в оправданиях что я норм все таки чё то делал ,а делал ху.ету тока
Конечно,так и происходит.
Совершая гадкие,низкие поступки,наркоман находит им оправдание,находит даже причину,как ему кажется, вескую по которой он не мог поступить иначе.Ну,или мог,НО ВЕДЬ...и куча оправданий. Это происходит,чтобы заткнуть остатки разума,который понимает, что поступок гнилой.
И вся эта возня ради наркоты.