- Реакции
- 2.652
Мне это не пригодится теперь, наркомания моя в прошлом это был период лжи, сна забытия, мерзких поступков и пох,уизма на всех близкихЗнай теперь.
Мне это не пригодится теперь, наркомания моя в прошлом это был период лжи, сна забытия, мерзких поступков и пох,уизма на всех близкихЗнай теперь.
Почитай инструкции, я скидывала тебе на них ссылкуВсем привет, я брат этого наркомана. Что от меня требуется?
Привет! В данный момент писать на совесть примеры и делать норму статей, помогать по дому, задавать вопросы, если что-то не понятноЛала привет ,как это понять ,как это должно проявляться
Привет! Хорошо, что зашёл. Скажи, ты давно знаешь, что брат наркоман? Как узнал? Выручал его когда-то, ну там денег в долг может давал или что-то ещё подобное?Всем привет, я брат этого наркомана. Что от меня требуется?
Побудь здесь пока несколько дней, почитай, что брат пишет о своей болезни, может что-то прокомментировать захочется, напиши ему своё отношение к его поступкам. Ему нужна помощь близких, самостоятельно с наркоманией почти невозможно справиться, поэтому и жена его здесь, ей нужно заручиться вашей поддержкойВсем привет, я брат этого наркомана. Что от меня требуется?
Что сегодня по дому делал?Статьи ,вверху написал план 8статей
Вчера готовил ,каждый день посуду мою если в раковине есть ,но не один жена это тоже делает и мелкий ,я подключился стало чисто всегда ,потому что все делаем ,до этого вообще не притрагивался к посудеЧто сегодня по дому делал?
Я по примерам бывает ну Трою правда ,пытаюсь ближе к теме писать ,что вспоминается ,указываю то что было сходится это или нет ,буду вспоминать пробовать какое то гавно конечно ,норм статей это сколько в день ?Привет! В данный момент писать на совесть примеры и делать норму статей, помогать по дому, задавать вопросы, если что-то не понятно
Только один выжил без глаз ,им казалось что шпионы следят за ними через его глаза ,жуткий фильм ,посмотритеР4с3
Вывод
Попытки суицида наркоманов не всегда заканчиваются быстрой смертью ,бывает и так что они мучаются на больничной койке и хотят жить ,но приходится медленно и мучительно умирать ,в моменте импульсивном часто происходит у них это желание умереть или спастись от демонов в момент глюков
Пример
Я бывало кричал о суициде жене ,но скорее это манипуляции дерьмовые играли ,когда то задумывался уйти и оставить в покое ,но уже писал про это я бы не смог так сделать кишка тонка ,но и так ничего не решить ,тока хуже сделаешь ,нужно исправлять
Вспомнился фильм
Спайс Бойз основан на реальных событиях где убивали друг друга наркоманы
Его можно даже в список разрешенных для просмотра поставить.Смотрел его кто нибудь нет ?Только один выжил без глаз ,им казалось что шпионы следят за ними через его глаза ,жуткий фильм ,посмотрите
Гноящие ноги не останавливаютостанавливают, продолжают употреблять. Меня не остановило, что стафилокок в костях нашли и чуть не умер, наркоман не осознаёт своего положения из-за анозогнозииР5с5
Вывод
У каждого употребляющего амфетаминового наркомана может незаметно развиться болезнь остиомиелит нижней челюсти ,если во время не лечить то может быть летальный исход ,так же следует полностью завязать употребление наркотиков амф группы ,где содержится красный фосфор ,иначе все написано и можно довести болезнь до летального исхода
Пример
На сколько я знаю у меня нет остиомиелита ,но кости от употребления все хрустят ,я уже знал что вымывает кальций но ничего меня не останавливало дурака
Потом из-за неё, ты тебе оправдания находишь и продолжаешь, уверовав, что наркотики не при чемГноящие ноги не останавливаютостанавливают, продолжают употреблять. Меня не остановило, что стафилокок в костях нашли и чуть не умер, наркоман не осознаёт своего положения из-за анозогнозии
Да, похоже оправдание самое худшее из зол в самообманеПотом из-за неё, ты тебе оправдания находишь и продолжаешь, уверовав, что наркотики не при чем
Одно из зол, во множестве вариантов самообмана которые есть при наркомании.Да, похоже оправдание самое худшее из зол в самообмане