Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Лала привет ,как это понять ,как это должно проявляться
Привет! В данный момент писать на совесть примеры и делать норму статей, помогать по дому, задавать вопросы, если что-то не понятно

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Всем привет, я брат этого наркомана. Что от меня требуется?
Привет! Хорошо, что зашёл. Скажи, ты давно знаешь, что брат наркоман? Как узнал? Выручал его когда-то, ну там денег в долг может давал или что-то ещё подобное?

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Всем привет, я брат этого наркомана. Что от меня требуется?
Побудь здесь пока несколько дней, почитай, что брат пишет о своей болезни, может что-то прокомментировать захочется, напиши ему своё отношение к его поступкам. Ему нужна помощь близких, самостоятельно с наркоманией почти невозможно справиться, поэтому и жена его здесь, ей нужно заручиться вашей поддержкой

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Что сегодня по дому делал?
Вчера готовил ,каждый день посуду мою если в раковине есть ,но не один жена это тоже делает и мелкий ,я подключился стало чисто всегда ,потому что все делаем ,до этого вообще не притрагивался к посуде

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет! В данный момент писать на совесть примеры и делать норму статей, помогать по дому, задавать вопросы, если что-то не понятно
Я по примерам бывает ну Трою правда ,пытаюсь ближе к теме писать ,что вспоминается ,указываю то что было сходится это или нет ,буду вспоминать пробовать какое то гавно конечно ,норм статей это сколько в день ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р5с1
Вывод :солевые наркоманы умирают пачками и страшными муками ,гниют заживо внутри
Пример
Один случай вспомнил как был обх.уяриный в кв один ,лег ,решил постараться уснуть и тут как дёрнуло что то внутри потемнело в глазах ,я испугался что щас умру и стал бегать звонить соседям чтоб вызвали скорую ,думал щас в теле что то произойдет и все ,кирдык ,так стыдно вспоминать стоял держался за сердце весь перепуганный я вообще вел себя как неадекват,после этого бывают пан атаки редко щас уже ,короче то ещё дерь.мо, употреблять

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р5с2
Вывод :последствия наркомании сказываются и на родных его ,даже если он бросил ,у близкого может развиться тревожное расстройство ,где бывший наркоман должен сделать все чтобы вернуть спокойное состояние любимых ,помогать ,заботится ,не давать думать в плохую сторону ,показать что все хорошо
Пример
Моя девушка очень сильно переживала раньше ,не спала ночами ждала ,а я скот все никак не мог нагуляться ,поступал в этом плане вообще херово с ней

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с3
Вывод
Попытки суицида наркоманов не всегда заканчиваются быстрой смертью ,бывает и так что они мучаются на больничной койке и хотят жить ,но приходится медленно и мучительно умирать ,в моменте импульсивном часто происходит у них это желание умереть или спастись от демонов в момент глюков
Пример
Я бывало кричал о суициде жене ,но скорее это манипуляции дерьмовые играли ,когда то задумывался уйти и оставить в покое ,но уже писал про это я бы не смог так сделать кишка тонка ,но и так ничего не решить ,тока хуже сделаешь ,нужно исправлять
Вспомнился фильм
Спайс Бойз основан на реальных событиях где убивали друг друга наркоманы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4с3
Вывод
Попытки суицида наркоманов не всегда заканчиваются быстрой смертью ,бывает и так что они мучаются на больничной койке и хотят жить ,но приходится медленно и мучительно умирать ,в моменте импульсивном часто происходит у них это желание умереть или спастись от демонов в момент глюков
Пример
Я бывало кричал о суициде жене ,но скорее это манипуляции дерьмовые играли ,когда то задумывался уйти и оставить в покое ,но уже писал про это я бы не смог так сделать кишка тонка ,но и так ничего не решить ,тока хуже сделаешь ,нужно исправлять
Вспомнился фильм
Спайс Бойз основан на реальных событиях где убивали друг друга наркоманы
Только один выжил без глаз ,им казалось что шпионы следят за ними через его глаза ,жуткий фильм ,посмотрите

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Только один выжил без глаз ,им казалось что шпионы следят за ними через его глаза ,жуткий фильм ,посмотрите
Его можно даже в список разрешенных для просмотра поставить.Смотрел его кто нибудь нет ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р4С5
Вывод
Употребление амф ,солевых наркотиков ускоряет обмен веществ и вымывает кальций и те витамины которые участвуют в его усвоении тем самым нанося ущерб зубной полости рта и никакие потом зубные пасты и прочие штуки не смогут навести порядок .Здесь нужно сразу копить деньги на импланты
Пример
У меня в последствии употребления образовался кариес на переднем зубе ,остальное даже не смотрел ,по-любому тоже все в плачевном состоянии ,Пердеть стал больше чем обычно ,вонь от ног до сих пор убираю

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Р5с5
Вывод
У каждого употребляющего амфетаминового наркомана может незаметно развиться болезнь остиомиелит нижней челюсти ,если во время не лечить то может быть летальный исход ,так же следует полностью завязать употребление наркотиков амф группы ,где содержится красный фосфор ,иначе все написано и можно довести болезнь до летального исхода
Пример
На сколько я знаю у меня нет остиомиелита ,но кости от употребления все хрустят ,я уже знал что вымывает кальций но ничего меня не останавливало дурака

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Раздел 5 статьи 6-7 видит ошибку 404

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Р5с5
Вывод
У каждого употребляющего амфетаминового наркомана может незаметно развиться болезнь остиомиелит нижней челюсти ,если во время не лечить то может быть летальный исход ,так же следует полностью завязать употребление наркотиков амф группы ,где содержится красный фосфор ,иначе все написано и можно довести болезнь до летального исхода
Пример
На сколько я знаю у меня нет остиомиелита ,но кости от употребления все хрустят ,я уже знал что вымывает кальций но ничего меня не останавливало дурака
Гноящие ноги не останавливаютостанавливают, продолжают употреблять. Меня не остановило, что стафилокок в костях нашли и чуть не умер, наркоман не осознаёт своего положения из-за анозогнозии

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Гноящие ноги не останавливаютостанавливают, продолжают употреблять. Меня не остановило, что стафилокок в костях нашли и чуть не умер, наркоман не осознаёт своего положения из-за анозогнозии
Потом из-за неё, ты тебе оправдания находишь и продолжаешь, уверовав, что наркотики не при чем

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652