Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси — нет. Денег на счету телефона — нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1.Постараюсь перенести сделку
2.постараюсь занять у соседей
3.Я ничего не смог решить и потерял уважение которое легло на всю оставшуюся жизнь ,со мной никто не хочет работать больше в этой сфере ,а это мое любимое дело ,всей жизни +позвонили и сказали что кто то умер из близких
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Было я так думаю ,возможно не прав ,так казалось , когда один человек общался хорошо ,был можно сказать другом ,но сдавал меня втихаря и заискивал перед начальством чтобы его повысили или задобрен был.сам я наверняка предавал но не в работе а по слабости к наркоте ,перед женой ,когда куда то нужно было поехать ,но не выполнял обещания .
В политике скорее всего нет разницы потому что один предает чтоб место не потерять ,другой чтоб на его место встать
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Оба пьют хорошо ,либо отец болеет
У самого так было просил у отца ,вместе пили ,но не ждал его получку ,не догадался ,знал что у него могут быть деньги ,когда вел праздный ,бездельный,наркоманский образ жизни