- Реакции
- 11.495
В заданиях написано, как нужно делать. Я тоже иногда косячу, не могу слова подобратьПривет ,понял ,зайду к тебе посмотрю как делается
В заданиях написано, как нужно делать. Я тоже иногда косячу, не могу слова подобратьПривет ,понял ,зайду к тебе посмотрю как делается
Ниче страшного разберемсяВ заданиях написано, как нужно делать. Я тоже иногда косячу, не могу слова подобрать
Тупым ?)))))))))))))Это ответ на твою тему контур китов )как вижу я ,помню была ты огорчена тупым поведением ребят,здесь точно так же порой нужно и можно пояснить как ты сказала в идеальном здесь варианте )что у тебя со здоровьем сейчас ?ты плохо чувствуешь себя ?
)))Ну на сколько я помню так и было )))так и знал что кто нибудь дойдет до этого ,я хотел ее поддержать ,она переживала ,казалось это уместным чтобы она забила и не парилась по этому поводу ,так что без обид ))Тупым ?)))))))))))))
Нравится как ты мыслишь ) респектЧеловек если захочет сам свою жизнь организует, тут почти нет предела, маска жертвы диструктивная позиция, исходит из лени в основном)
Да сколько можно в этом копаться ?) не думаешь,что именно это «тупое » как ты называешь ) поведение ..для нее только во благо обернулось))))Ну на сколько я помню так и было )))так и знал что кто нибудь дойдет до этого ,я хотел ее поддержать ,она переживала ,казалось это уместным чтобы она забила и не парилась по этому поводу ,так что без обид ))
Конечно во благо ,в критических ситуациях сразу вылазят ошибки ,если сделать потом правильных вывод ,то все будет пучкомДа сколько можно в этом копаться ?) не думаешь,что именно это «глупое» как ты называешь ) поведение ..для нее только во благо обернулось)
Я с ней одновременно лечилась ) и знаю о чем говорю)))Ну на сколько я помню так и было )))так и знал что кто нибудь дойдет до этого ,я хотел ее поддержать ,она переживала ,казалось это уместным чтобы она забила и не парилась по этому поводу ,так что без обид ))
Вам виднее сеньорита )доброй ночи ,спать пораЯ с ней одновременно лечилась ) и знаю о чем говорю
это вопрос нам?Дисциплина налаживается?
это вопрос нам?
Это вопрос мужу, как он сам считаетэто вопрос нам?
а вы не рядом?Это вопрос мужу, как он сам считает
Спасибо, хотел бы я чтоб мои заключения были, но пока это мысли из книг)Нравится как ты мыслишь ) респект
ПотихонькуДисциплина налаживается?