Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Тебе говорили, что бежать впереди паровоза не надо, а ты опять. Закончи изо сначала, и по максимуму выжми от этого. И твои выходные это пиз. дец конечно, ты че развалишься? У меня ни одного не было. Я и не просил.
Сегодня не просто выходной ,генеральная уборка ,готовка и план дальнейших действий составить

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Тебе говорили, что бежать впереди паровоза не надо, а ты опять. Закончи изо сначала, и по максимуму выжми от этого. И твои выходные это пиз. дец конечно, ты че развалишься? У меня ни одного не было. Я и не просил.
Да бегу ,замечаю

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Хотелось бы часть всё таки сделать, поэтому надо распорядок придумать, так, чтобы совмещать
Нормально же, если, допусти, до 12 самоучитель, до 17 уроки, потом чтение рассказов
Давай 13,потом до 18
Куда домашнюю работу засунуть ,готовку ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Отговорки и отмазки
Я раньше так же курсы покупал и прыгал с одного на другое ,не последовательно делал ,как мне сказали как то на работе везде по чуть чуть знаешь а в целом,нихрена толком ,вот и я щас стал замечать ,у меня с порядком все равно беда какая то ,вроде иду последовательно ,а все равно вот там сям сколько чему времени уделить а правильно ли так и вопоосы вопросы вопросы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я раньше так же курсы покупал и прыгал с одного на другое ,не последовательно делал ,как мне сказали как то на работе везде по чуть чуть знаешь а в целом,нихрена толком ,вот и я щас стал замечать ,у меня с порядком все равно беда какая то ,вроде иду последовательно ,а все равно вот там сям сколько чему времени уделить а правильно ли так и вопоосы вопросы вопросы
Ну и какой вывод из этого?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я хз ,подскажите мне
Как я вижу сам ,ну прыгаю с одного на другое ,аааа бегу вперёд паровоза ?тоесть не делаю постепенно ,до ума одно ,потом до ума другое ,так ?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Щас жена отправит посмотри что на днях писал
И вот так постоянно
Напишу тренируй память ,дисциплину
Убирай лень
И прочее начинаю искать в себе изъяны ,а потом опять разболтан

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
И вот так постоянно
Убирай лень

Вложения

• IMG_20231022_150550.jpg
    IMG_20231022_150550.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 37

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
И вот так постоянно
Убирай лень
Дисциплина, чёткое следование плану, утром написал план и по нему работаешь до вечера. Без самокапания

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Считаю ещё нужно держать перед собой обещания ну и все в таком духе
Привет. А разве уборка и готовка много времени отнимают? Что будешь делать, когда выполнишь дела?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет. А разве уборка и готовка много времени отнимают? Что будешь делать, когда выполнишь дела?
Привет ,Достаточно ,у меня около 2 часов порой готовка ,приборка ну смотря что делать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет ,Достаточно ,у меня около 2 часов порой готовка ,приборка ну смотря что делать
А какие еще планы? Сделайте вместе что-нибудь, проведите время с пользой. Мне в выходной скучно капец, я в выходной все равно работаю или читаю. Не понимаю, как можно ничего не делать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я хз ,подскажите мне
Как я вижу сам ,ну прыгаю с одного на другое ,аааа бегу вперёд паровоза ?тоесть не делаю постепенно ,до ума одно ,потом до ума другое ,так ?
Не понимаю, что конкретно ты имеешь ввиду. У нас, особенно мужчин, мозгу нужно сфокусироваться на задаче. Мы берём одну задачу и максимум внимания направляем туда для достижения лучшего результата. Когда хватаешься за несколько дел - физически чувствуешь, что башка начинает сбоить. Значит, это неэффективный подход.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Фильмы посмотрю )
А какие еще планы? Сделайте вместе что-нибудь, проведите время с пользой. Мне в выходной скучно капец, я в выходной все равно работаю или читаю. Не понимаю, как можно ничего не делать.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не понимаю, что конкретно ты имеешь ввиду. У нас, особенно мужчин, мозгу нужно сфокусироваться на задаче. Мы берём одну задачу и максимум внимания направляем туда для достижения лучшего результата. Когда хватаешься за несколько дел - физически чувствуешь, что башка начинает сбоить. Значит, это неэффективный подход.
Привет ,я про расфокус ,как под стим ляторами ,мне короче сложно сфокусироваться на чем то одном и делать это .раз прилетела идея думаешь над ней ,потом снова чё нибудь взбредёт

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я сейчас лучше это отслеживаю ,да