Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
@Kosmart привет, а куда жена @Lilia.Belaya пропала? Или она считает, что ты уже вылечился?
Привет,подскажи будь добр ,вот я занимаюсь по старой программе ,увидел уроки ,там более развернутая программа и дольше ,я понимаю что щас не успею ,Маруся говорит можешь начать заново уроки делать,без изложений самоучителя ,там быстрее проходят якобы люди уроки .я хотел самоучитель почитать ,но к урокам тем более сначала выходить чё то хз,вообщем запутался Толи по старой программе заниматься продолжать ,Толи комбинировать ,чё посоветуешь

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
@Слава Л. @Cambel
Сегодня выходной ,вчера уже настроение чё то паршивое было .Сегодня хочу успокоиться разобраться как дальше программу вести

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет,подскажи будь добр ,вот я занимаюсь по старой программе ,увидел уроки ,там более развернутая программа и дольше ,я понимаю что щас не успею ,Маруся говорит можешь начать заново уроки делать,без изложений самоучителя ,там быстрее проходят якобы люди уроки .я хотел самоучитель почитать ,но к урокам тем более сначала выходить чё то хз,вообщем запутался Толи по старой программе заниматься продолжать ,Толи комбинировать ,чё посоветуешь
Я начинал лечиться как и ты по старой программе, но потом перешёл на уроки, и уроки делаю до сих пор.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Нет, редко лениться сейчас. Вчера долго уснуть не мог, перед сном думать стад как успеть пройти и уроки и по программе читать. Посмотрели, там в уроках много, что нужного. А сильно дольше трёх месяцев на изоляции не сможет сидеть, бюджет ограничен и у меня с зп сейчас не очень хорошо, как дальше будет не знаю.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Я начинал лечиться как и ты по старой программе, но потом перешёл на уроки, и уроки делаю до сих пор.
Я знаю что ты по старой был ,я так же намерен продолжать программу после изо ,совмещать .как ты делаешь расскажи

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Вчера переживал, как успеть всё сделать и уроки и читать, какой то распорядок составить нужно?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Нет, редко лениться сейчас. Вчера долго уснуть не мог, перед сном думать стад как успеть пройти и уроки и по программе читать. Посмотрели, там в уроках много, что нужного. А сильно дольше трёх месяцев на изоляции не сможет сидеть, бюджет ограничен и у меня с зп сейчас не очень хорошо, как дальше будет не знаю.
Уроки можно и после изо делать , вон Слава до пор делает) Я после изоляции почти все статьи перечитывал когда появлялась минутка свободная, так ,что никуда торопиться не нужно.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Я знаю что ты по старой был ,я так же намерен продолжать программу после изо ,совмещать .как ты делаешь расскажи
Да как, когда время есть и желание -делаю, медленно но продолжаю и закончу

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А чего с настроением?
Начал думать обо всем подряд ,о работе о дальнейших действиях ,с Марусей разговаривал,чё то подключился мыслями о стратегии проекта ,чё тут да как ,стал вникать в проект в этот ,короче каша в голове.,чё осталось времени до конца немного ,а чё дел хз разбираюсь

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вчера переживал, как успеть всё сделать и уроки и читать, какой то распорядок составить нужно?
Хочет пусть совмещает, пока на изо, а после изо хотя бы час-два в неделю уделять, и продолжать по тихоньку, пока не закончит.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Уроки можно и после изо делать , вон Слава до пор делает) Я после изоляции почти все статьи перечитывал когда появлялась минутка свободная, так ,что никуда торопиться не нужно.
Хотелось бы часть всё таки сделать, поэтому надо распорядок придумать, так, чтобы совмещать
Нормально же, если, допусти, до 12 самоучитель, до 17 уроки, потом чтение рассказов

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Начал думать обо всем подряд ,о работе о дальнейших действиях ,с Марусей разговаривал,чё то подключился мыслями о стратегии проекта ,чё тут да как ,стал вникать в проект в этот ,короче каша в голове.,чё осталось времени до конца немного ,а чё дел хз разбираюсь
Тебе говорили, что бежать впереди паровоза не надо, а ты опять. Закончи изо сначала, и по максимуму выжми от этого. И твои выходные это пиз. дец конечно, ты че развалишься? У меня ни одного не было. Я и не просил.

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ты обо всем сразу думаешь, так нельзя. Всё смешал, теперь каша в голове. В приоритете лечение, потом всё остальное

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Хотелось бы часть всё таки сделать, поэтому надо распорядок придумать, так, чтобы совмещать
Нормально же, если, допусти, до 12 самоучитель, до 17 уроки, потом чтение рассказов
Вполне