- Реакции
- 319
Тоже здесь, он с вечера составляет, на сегодня не писал толькоА где же сам нарк? И он ,что распорядок дня не составляет уже?
Тоже здесь, он с вечера составляет, на сегодня не писал толькоА где же сам нарк? И он ,что распорядок дня не составляет уже?
Лениться?Тоже здесь, он с вечера составляет, на сегодня не писал только
Я тебя не за это спрашиваю, а почему он гуглит, что ему вздумается?Какую то ещё программу скачивала, телефон начинает висеть, ничего не открывается
Привет,подскажи будь добр ,вот я занимаюсь по старой программе ,увидел уроки ,там более развернутая программа и дольше ,я понимаю что щас не успею ,Маруся говорит можешь начать заново уроки делать,без изложений самоучителя ,там быстрее проходят якобы люди уроки .я хотел самоучитель почитать ,но к урокам тем более сначала выходить чё то хз,вообщем запутался Толи по старой программе заниматься продолжать ,Толи комбинировать ,чё посоветуешь@Kosmart привет, а куда жена @Lilia.Belaya пропала? Или она считает, что ты уже вылечился?
Гуглит слова которые не понимает и рецепты, чтобы дома готовитьЯ тебя не за это спрашиваю, а почему он гуглит, что ему вздумается?
В правилах как написано? Полный информационный вакуум, но рецепты и слова можно?Гуглит слова которые не понимает и рецепты, чтобы дома готовить
Я начинал лечиться как и ты по старой программе, но потом перешёл на уроки, и уроки делаю до сих пор.Привет,подскажи будь добр ,вот я занимаюсь по старой программе ,увидел уроки ,там более развернутая программа и дольше ,я понимаю что щас не успею ,Маруся говорит можешь начать заново уроки делать,без изложений самоучителя ,там быстрее проходят якобы люди уроки .я хотел самоучитель почитать ,но к урокам тем более сначала выходить чё то хз,вообщем запутался Толи по старой программе заниматься продолжать ,Толи комбинировать ,чё посоветуешь
Нет, редко лениться сейчас. Вчера долго уснуть не мог, перед сном думать стад как успеть пройти и уроки и по программе читать. Посмотрели, там в уроках много, что нужного. А сильно дольше трёх месяцев на изоляции не сможет сидеть, бюджет ограничен и у меня с зп сейчас не очень хорошо, как дальше будет не знаю.Лениться?
Я знаю что ты по старой был ,я так же намерен продолжать программу после изо ,совмещать .как ты делаешь расскажиЯ начинал лечиться как и ты по старой программе, но потом перешёл на уроки, и уроки делаю до сих пор.
Вчера переживал, как успеть всё сделать и уроки и читать, какой то распорядок составить нужно?Я начинал лечиться как и ты по старой программе, но потом перешёл на уроки, и уроки делаю до сих пор.
Уроки можно и после изо делать , вон Слава до пор делает) Я после изоляции почти все статьи перечитывал когда появлялась минутка свободная, так ,что никуда торопиться не нужно.Нет, редко лениться сейчас. Вчера долго уснуть не мог, перед сном думать стад как успеть пройти и уроки и по программе читать. Посмотрели, там в уроках много, что нужного. А сильно дольше трёх месяцев на изоляции не сможет сидеть, бюджет ограничен и у меня с зп сейчас не очень хорошо, как дальше будет не знаю.
Да как, когда время есть и желание -делаю, медленно но продолжаю и закончуЯ знаю что ты по старой был ,я так же намерен продолжать программу после изо ,совмещать .как ты делаешь расскажи
Начал думать обо всем подряд ,о работе о дальнейших действиях ,с Марусей разговаривал,чё то подключился мыслями о стратегии проекта ,чё тут да как ,стал вникать в проект в этот ,короче каша в голове.,чё осталось времени до конца немного ,а чё дел хз разбираюсьА чего с настроением?
Хочет пусть совмещает, пока на изо, а после изо хотя бы час-два в неделю уделять, и продолжать по тихоньку, пока не закончит.Вчера переживал, как успеть всё сделать и уроки и читать, какой то распорядок составить нужно?
Хотелось бы часть всё таки сделать, поэтому надо распорядок придумать, так, чтобы совмещатьУроки можно и после изо делать , вон Слава до пор делает) Я после изоляции почти все статьи перечитывал когда появлялась минутка свободная, так ,что никуда торопиться не нужно.
Тебе говорили, что бежать впереди паровоза не надо, а ты опять. Закончи изо сначала, и по максимуму выжми от этого. И твои выходные это пиз. дец конечно, ты че развалишься? У меня ни одного не было. Я и не просил.Начал думать обо всем подряд ,о работе о дальнейших действиях ,с Марусей разговаривал,чё то подключился мыслями о стратегии проекта ,чё тут да как ,стал вникать в проект в этот ,короче каша в голове.,чё осталось времени до конца немного ,а чё дел хз разбираюсь
Ты обо всем сразу думаешь, так нельзя. Всё смешал, теперь каша в голове. В приоритете лечение, потом всё остальноеНачал думать обо всем подряд ,о работе о дальнейших действиях ,с Марусей разговаривал,чё то подключился мыслями о стратегии проекта ,чё тут да как ,стал вникать в проект в этот ,короче каша в голове.,чё осталось времени до конца немного ,а чё дел хз разбираюсь
ВполнеХотелось бы часть всё таки сделать, поэтому надо распорядок придумать, так, чтобы совмещать
Нормально же, если, допусти, до 12 самоучитель, до 17 уроки, потом чтение рассказов