Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
ее изменить можно значит ?
Модеры могут менять. Оно не нужно, все уже привыкли, проще ориентироваться.
так то вроде шажочки делаю .как сам ?
Здесь немаленькие такие шажочки дают, на мой взгляд. Один факт излечения многого стоит.)
Я сам неплохо, грех жаловаться. Прорвёмся!

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Саша

История Сия ведётся о Сашке девушке ,которую забрали в губернию служить барину и барыне ,которая жила да уехала со своим хитрым мужем в позднем возрасте взяли ее в жены.Саша когда приехала грустна была ,потом её племянник барина полюбил ,но тот был робкий и трусливый ,ему не разрешили взять в жены Сашу молодую,они втихаря с ней виделись ,она родила ребенка.Не могла она вынести такого горя ушла в монастырь и умерла там
Барыня злая тетка относилась плохо к Саше ,Саша простая девушка ,статус ее слуги не давал ее сердцу право выбора ,она любила все равно барина и не смогла пережить горе того что племянник барина такой боязливый и трусливый,она бросила и ребенка и его ,племянник барина боязливый и робкий парень очень сильно любил Сашу и не мог пойти против дяди с тетей ,забрать и женится на ней.

Главная мысль рассказа всегда нужно решать то что тебе дорога ,бороться за это

Гордым быть глупым слыть
Кто за правду горой тот и герой

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Склад характера. А характер во многом состоит из привычек и воспитания.
Ага ,а действия формируют привычки,
Перевоспитать же себя можно в зрелом возрасте.характеры ,темпераменты ,чувства -эмоции .во всем можно запутаться

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ага ,а действия формируют привычки,
Перевоспитать же себя можно в зрелом возрасте.характеры ,темпераменты ,чувства -эмоции .во всем можно запутаться
Темперамент - это просто тип работы высшей нервной деятельности. На любой темперамент можно наложить хорошее или дурное воспитание. Как и привычки.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Темперамент - это просто тип работы высшей нервной деятельности. На любой темперамент можно наложить хорошее или дурное воспитание. Как и привычки.
Мне кажется темперамент эта сила работы гормонов

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мне кажется темперамент эта сила работы гормонов
Не, гормоны это вроде чуть другое. Гормональный фон может быть разный а темперамент дается при рождении.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не, гормоны это вроде чуть другое. Гормональный фон может быть разный а темперамент дается при рождении.
Возможно ,я когда увидел табличку из чего состоят чувства в колбах химических и какие гормоны там удивился

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
В Гугле просто набрал из чего состоят чувства и картинки ,вспомнил песню коржа ,про боль и взрыв окситоцина ,
Привет, так ты чего всю изо по инету шаришься?? @Lilia.Belaya почему лечащийся по интернету в свободном!?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Слава Л.

Муж Smirnova