- Реакции
- 5.240
Мой что?Мне нравится твой майндсет
Мой что?Мне нравится твой майндсет
Модеры могут менять. Оно не нужно, все уже привыкли, проще ориентироваться.ее изменить можно значит ?
Здесь немаленькие такие шажочки дают, на мой взгляд. Один факт излечения многого стоит.)так то вроде шажочки делаю .как сам ?
образ мыслей. Не знаю, чо так выразился. MindsetМой что?
Поняла) Спасибо)образ мыслей. Не знаю, чо так выразился. Mindset
Или склад ума это ещёПоняла) Спасибо)
Склад характера. А характер во многом состоит из привычек и воспитания.Или склад ума это ещё
Ага ,а действия формируют привычки,Склад характера. А характер во многом состоит из привычек и воспитания.
Темперамент - это просто тип работы высшей нервной деятельности. На любой темперамент можно наложить хорошее или дурное воспитание. Как и привычки.Ага ,а действия формируют привычки,
Перевоспитать же себя можно в зрелом возрасте.характеры ,темпераменты ,чувства -эмоции .во всем можно запутаться
Мне кажется темперамент эта сила работы гормоновТемперамент - это просто тип работы высшей нервной деятельности. На любой темперамент можно наложить хорошее или дурное воспитание. Как и привычки.
Не, гормоны это вроде чуть другое. Гормональный фон может быть разный а темперамент дается при рождении.Мне кажется темперамент эта сила работы гормонов
Возможно ,я когда увидел табличку из чего состоят чувства в колбах химических и какие гормоны там удивилсяНе, гормоны это вроде чуть другое. Гормональный фон может быть разный а темперамент дается при рождении.
Это где такое?Возможно ,я когда увидел табличку из чего состоят чувства в колбах химических и какие гормоны там удивился
В Гугле просто набрал из чего состоят чувства и картинки ,вспомнил песню коржа ,про боль и взрыв окситоцина ,Это где такое?
В Яндексе ,прям так и набери из чего состоят чувства и картинки выбери увидишьЭто где такое?
Привет, так ты чего всю изо по инету шаришься?? @Lilia.Belaya почему лечащийся по интернету в свободном!?В Гугле просто набрал из чего состоят чувства и картинки ,вспомнил песню коржа ,про боль и взрыв окситоцина ,
Не, я если интересуюсь то ищу достоверные источникиВ Яндексе ,прям так и набери из чего состоят чувства и картинки выбери увидишь
Ооо Славян ) друган, братан почти поддельник))) как жизнь то?Привет, так ты чего всю изо по инету шаришься?? @Lilia.Belaya почему лечащийся по интернету в свободном!?
Привет)) , отлично всё. Живу, работаю, развиваюсь. Всё прям пучком)) сам как??Ооо Славян ) друган, братан почти поддельник))) как жизнь то?
Как сало киоограммПривет)) , отлично всё. Живу, работаю, развиваюсь. Всё прям пучком)) сам как??