Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Режим дня на 20.10
8:00 подъем завтрак душ
Рассказы
14-15:00 обед
Рассказы
19:00 ужин
Рассказы ,готовка плов
Фильм
23-00:00 спать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Игрушечка

История о маленькой девочки ,которую забрали бояре ,для потехи своей дочки ,так она там и выросла в их доме
Арина Ивановна главная по дому злая бесчеловечная особа,все время давила на девочку ,потом когда пришла учительница возненавидела ее и потом с ума стала сходить .игрушечка девочка которую забрали ,бедная детка которая не знала и не видела человеческого отношения ,кроме маленькой барышни которая время от времени старалась понять ее ,девочка эта добрая ,барышня хозяйская дочка ,в поисках знаний и в плаче сошла с ума и умерла ,барыня и Барин глупые люди вели праздный образ жизни ,все время устраивали пиры пока все не потеряли . ,Андрей весёлый парень ,мужественный ,смелый ,решительный отгонять тоску умел . ,Матильда Яковлевна хитрая особа ,увидела что в доме глупые люди и стала управлять всеми,но потом померла

Главная мысль рассказа ,как зацикленность и грусть с самокопанием в себе может свести с ума и сделать душевно больным

В грязь валится а все хвалится
Без рук без ног калека без совести пол человека
Гордым быть глупым слыть

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Сельская идиллия

История о разговоре между автором и женщиной из деревни ,о ее жизни там .Автор все расспрашивает и удивляется как живёт бедная девушка ,а та ей что привыкла так ,некогда размышлять о каких то возвышенных вещах,городской суете и мыслям тамошних,работы полно ,жизнь деревенская такая
Автор городская жительница развращенная городской жизни ,поэт ,думает о возвышенных идеалах ,жалеет женщину с кем раговор завела ,что та жизни то не видела а деревне ,все предрешено для них с детства , ,жница простая женщина со своими заботами деревенскими ,как устроина их жизнь так и живёт

Главная мысль рассказа людям из разных слоев друг друга не понять

Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Всяк кулик хвалит свое болото

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Игрушечка

История о маленькой девочки ,которую забрали бояре ,для потехи своей дочки ,так она там и выросла в их доме
Арина Ивановна главная по дому злая бесчеловечная особа,все время давила на девочку ,потом когда пришла учительница возненавидела ее и потом с ума стала сходить .игрушечка девочка которую забрали ,бедная детка которая не знала и не видела человеческого отношения ,кроме маленькой барышни которая время от времени старалась понять ее ,девочка эта добрая ,барышня хозяйская дочка ,в поисках знаний и в плаче сошла с ума и умерла ,барыня и Барин глупые люди вели праздный образ жизни ,все время устраивали пиры пока все не потеряли . ,Андрей весёлый парень ,мужественный ,смелый ,решительный отгонять тоску умел . ,Матильда Яковлевна хитрая особа ,увидела что в доме глупые люди и стала управлять всеми,но потом померла

Главная мысль рассказа ,как зацикленность и грусть с самокопанием в себе может свести с ума и сделать душевно больным

Без рук без ног калека без совести пол человека
Гордым быть глупым слыть
Привет) Как думаешь, что еще послужило предпосылкой сумасшествия хозяйской дочки?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Привет) Как думаешь, что еще послужило предпосылкой сумасшествия хозяйской дочки?
Привет .Даже
Что то с училкой связано но не могу понять

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет .Даже

Что то с училкой связано но не могу понять
Училка тут не играет большую роль. Девочка была изначально избалованна. привыкла все получать сразу, не знала чего хочет в жизни. У нее не было воспитания. Стресс от училки и переходного возраста она тупо не выдержала. Если бы в ней воспитали человека со стержнем, я думаю, что с ней было все ок.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Наркомания, гормоналка, кизяки в голове.
Просто полегче стало, настроение получше. Но качает пока туда-сюда
Даже через экран ощущается) Ниче, у меня тоже бывает. Я называю это моменты бешенства.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Понты создают сами люди при поддержке маркетологов) Такой себе способ самоутверждаться, конечно.
Та мне пофиг на них. Я могу ходить с мобилкой за 5-10к и носить одежду из массмаркета. Главное чтобы выглядеть хорошо в общем и целом. И чтобы мозги на месте были. Остальное фигня.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Даже через экран ощущается) Ниче, у меня тоже бывает. Я называю это моменты бешенства.
Чем больше правильных вещей в жизни делаешь (с твоей точки зрения), тем лучше себя чувствуешь.
А то всякие нерешённые гештальты подтачивают психику. Простой пример, знаешь что надо бросить курить, и куришь. Или знаешь, что заниматься физнагрузкой здорово и полезно, и сидишь на жопе, сам себя пилишь.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Та мне пофиг на них. Я могу ходить с мобилкой за 5-10к и носить одежду из массмаркета. Главное чтобы выглядеть хорошо в общем и целом. И чтобы мозги на месте были. Остальное фигня.
Мне нравится твой майндсет

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ледащица

История о Насте ,которая протестовала и не хотела жить с пани и прислуживать ей ,сама пани одинокая ,отец ее князь оставил ей домик который она наполовину сдавала столовникам .Так вот автор Настя и ее дочь жили в ее избе .Настя противилась работе ,стала пить много приходить поздно ,залетела где то ,родила еле живого ребенка который умер .как то она выбила свободу для своей матери себя и автора рассказа .А итоге из за того что пила ,сошла с ума
Пани строгая хозяйка жадная ,Чайчиха мать Насти твердая спокойная женщина Горпина, дочка- Настя росла молодой красивой хорошенькой хотела всеми силами свободу ,но попала под алкоголь где стала сходить с ума ,но добилась для своих близких и себе свободы

Главная мысль рассказа алкоголь губит людей

Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.