- Реакции
- 1.063
Привет ,нет ,только слова которые не понимаю в тексте бывает гуглю ,а так не бегаюПривет, так ты чего всю изо по инету шаришься?? @Lilia.Belaya почему лечащийся по интернету в свободном!?
Привет ,нет ,только слова которые не понимаю в тексте бывает гуглю ,а так не бегаюПривет, так ты чего всю изо по инету шаришься?? @Lilia.Belaya почему лечащийся по интернету в свободном!?
Ну это хрень полная, у тебя не должно быть интернета кроме форума, алеПривет ,нет ,только слова которые не понимаю в тексте бывает гуглю ,а так не бегаю
Але ,принял ,тока не вижу ничего такого в том что не понял слово в тексте обозначение посмотретьНу это хрень полная, у тебя не должно быть интернета кроме форума, але
Чо то мне этот рассказ про Заю напомнил.))) Ну она здесь лечилась. Чо то давно не заходила на форум.Весёлый вечер
История о девушке которая очень много пьет и подходит на улице знакомиться в ресторан зовёт ,чтоб оплатили естественно ,водки и ветчины ,но все ее посылают и отказвваются ,пока ее не заметили 2 парня и решили пошутить,подошли приняли ее за светскую даму и позвали в ресторан ,после того как все принесли ,ей предложили познакомить ее с их сестрой светской на что ей стало стыдно и она ушла ,а на улице подошёл прохожий и позвал в ресторан ,она уже его послала ,нечего подходить к благородной даме.
Гусев Виктор и Петерс шутники ,галантно себя вели и решили посмеяться над пьяницей и проучили ее,Катерина спившаяся дама ,потеряла всякое приличие ,подходила сама к мужикам ,после того случая стыдно стало и возомнила себя дамой
Главная мысль рассказа что делает с людьми алкоголь ,теряются все манеры приличия ,когда на себе прочувствовала то что сама делала ,испугалась и стыдно стало
В грязь валится а все хвалится
У пчелы спина полосатая ,а тигром ее не назовешь
Береги платье снову, а честь - смолоду.
Ну я как то видел ее на форуме ,странная конечно деваха ))Чо то мне этот рассказ про Заю напомнил.))) Ну она здесь лечилась. Чо то давно не заходила на форум.
Я здесь@Kosmart привет, а куда жена @Lilia.Belaya пропала? Или она считает, что ты уже вылечился?
Привет, почему у него интернет в свободном доступе?Я здесь
Не могу ограничить доступ, иначе сайт блокируетПривет, почему у него интернет в свободном доступе?
А где же сам нарк? И он ,что распорядок дня не составляет уже?Я здесь
Какую то ещё программу скачивала, телефон начинает висеть, ничего не открываетсяПривет, почему у него интернет в свободном доступе?