Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ты статьи читаешь? Или только на форуме?Поикунчики это когда ковру ищут остатки?
В статьях всё это есть.
Ты статьи читаешь? Или только на форуме?Поикунчики это когда ковру ищут остатки?
Он первые прочёл штук десять и бросил. Точно тебе говорю. Я свой третий глаз не под диваном нашла)))))Ты статьи читаешь? Или только на форуме?
В статьях всё это есть.
Чувствую себя, не знаю что ответить, пока что мысль взять еще на уровне то ли отвращения то ли страха, я Затрудняюсь объяснить, пока я вроде как психологически на сегодня сильнее чем эти мысли внутри, это как стена пока от этого всего, но, надолго ли она вопрос, я обещал каждый день писать, вот утро, Ну как утро обед, но я так просыпаюсь каждый день в это время) нумвообще есть какая то адреналиновая трясучка, но это скорее от страха от мыслей что надо к бабушке ехать признаваться что я сделал и рассказывать ***** эту, она собралась к сестре в питер уехать, как обычно, офигенный новый год я ей устрою, кажется.. Пока это никак в голове не уложить нормальноТы же 4 дней без солей, ты не ответил мне как ты себя чувствуешь? Тебя не ломает вообще?
Ты статьи читаешь? Или только на форуме?
В статьях всё это есть.
Протри мутный глаз =)Он первые прочёл штук десять и бросил. Точно тебе говорю. Я свой третий глаз не под диваном нашла)))))
Не все прочёл ну правда жеСтатьи прочитал. на таких моментах не акцентировался = (
Протри мутный глаз =)
В общем надо перечитать.
Ушел читать
Хэлоу) походу да, кто его знаетЕго от мысли об употреблении трясет по ходу. Здорова, мать
Ничего не бросил, просто только начал, и пока большее время отвечаю на сообщения, в дороге буду читать, и реально это отвлекает, на дорогу туда обратно надеюсь хватит, я все таки реально этого хочу, и еще пока не успел на сегодня обмануть себя чтобы еще купитьОн первые прочёл штук десять и бросил. Точно тебе говорю. Я свой третий глаз не под диваном нашла)))))
Не все прочёл ну правда же
Согласна, вижу то же самое. Читал лишь до регистрации на форуме.Он первые прочёл штук десять и бросил. Точно тебе говорю. Я свой третий глаз не под диваном нашла)))))
Неважно, как быстро, главное - с пониманием. Особенно сложно солевому изюму вместо мозга смысл улавливать. Ну ничего, это проходит.А так пока в процессе чтения первой которая очень очень длинная, читаю я быстро, кстати этим я бабушке и обязан, она читать учила мелкого со скандалами и истериками с моей стороны в 4-6 лет) но научила все таки)
А физически как? Ни на что не жалуешься?Чувствую себя, не знаю что ответить, пока что мысль взять еще на уровне то ли отвращения то ли страха, я Затрудняюсь объяснить, пока я вроде как психологически на сегодня сильнее чем эти мысли внутри, это как стена пока от этого всего, но, надолго ли она вопрос, я обещал каждый день писать, вот утро, Ну как утро обед, но я так просыпаюсь каждый день в это время) нумвообще есть какая то адреналиновая трясучка, но это скорее от страха от мыслей что надо к бабушке ехать признаваться что я сделал и рассказывать ***** эту, она собралась к сестре в питер уехать, как обычно, офигенный новый год я ей устрою, кажется.. Пока это никак в голове не уложить нормально
И сарказм воспринимается буквально))Неважно, как быстро, главное - с пониманием. Особенно сложно солевому изюму вместо мозга смысл улавливать. Ну ничего, это проходит.
250 штукНе все прочёл ну правда же
Согласна, вижу то же самое. Читал лишь до регистрации на форуме.
Я служил в годы бурной молодости в 245 гвардейском полку командиром разведотделения) Был у меня позывной «Специалист- 245». Специалист - оно конечно как то амбициозно звучит, поэтому оставил «245» без каких-либо закидонов. Как-то так ;)Люди, сегодня иду с работы и думаю: а чё к нам приходят товарищи с никами...707; 245, а сегодня ещё 239 пришёл, думаю, номер на автомобиле?
Нет, абсолютно себя нормально чувствую, только нога постоянно трясется как электровеник... Но это давно уже, это почти неконтролируемо, если ее останавливаю, то шиза какая то начинаетсяА физически как? Ни на что не жалуешься?
К неврологу сходи потомНет, абсолютно себя нормально чувствую, только нога постоянно трясется как электровеник... Но это давно уже, это почти неконтролируемо, если ее останавливаю, то шиза какая то начинается
Да поймите я не хочу вас обманывать, со временем все прочту, просто понял что это задача не на один день, плюс еще внутри оно сопротивляется заразаСогласна, вижу то же самое. Читал лишь до регистрации на форуме.