- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
не уверен не берись...иди гнить...валяй подыхай с солярой своей...не х.уй тут сопли жевать...вон наверху тебе девчонка пишет...ей 17 лет...бросила сама и уже несколько месяцев трезвая...а ты тут ноешь...тоже мне мужик...от слова мудило.
Всё я спать.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Не думаю что она способна понять это и не отнестись ко мне как к куску грязи и не устроить мне тюрьму и каторгу трехмесячную с осуждением еблей мозгов и истериками, хотя, это тварь внутри меня да, это полная жесть, вот тут то веселье и началось кажется

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Супер же вариант дома 3 месяца сидеть, ты обманываешь себя когда думаешь что ты дееспособен, на самом деле ты очень измотан, тебе больно внутри и болезненно снаружи. 4 день без соли как ты себя вообще чувствуешь? Паршиво наверное...
За 3 месяца ты попьешь витамины, восстановишься, заработает мозг, отвлечешь себя общением на сайте и посмотришь как круто будет

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не думаю что она способна понять это и не отнестись ко мне как к куску грязи и не устроить мне тюрьму и каторгу трехмесячную с осуждением еблей мозгов и истериками, хотя, это тварь внутри меня да, это полная жесть, вот тут то веселье и началось кажется
Вот только она тебя и спасет...а ты думал тебя целовать надо...нет ты сейчас только и достоин осуждения...и бабушка тебе это и может реально устроить...да.вот в этом и есть лечение...она именно она покажет тебе кто ты есть на самом деле сейчас...в каком ты дерьме...только так и ты и выработаешь антирефлекс к наркоте...а уговорами и поцелуями наркомания не лечится!

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
То что я представляя это огнем начинаю гореть это я так понимаю верный признак, Да, что ж ... Мне захотелось сдаться прям сразу)) значит вы меня точно поймали

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
То что я представляя это огнем начинаю гореть это я так понимаю верный признак, Да, что ж ... Мне захотелось сдаться прям сразу)) значит вы меня точно поймали
Бабушка как? С интернетом знакома?

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Ты же 4 дней без солей, ты не ответил мне как ты себя чувствуешь? Тебя не ломает вообще?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
См. Пункт 1 и пункт 2 (из статей) ну вы поняли, нет не барыжил и барыг не знал солевых, сам только себе и еще там типу одному покупал на гидре, иногда скидывались, дозняк то мизер, много не надо было для счастья
Вообще у солей у всех мизер. Нам 0.03 г. хватало чтоб лютую шизу с паранойей и глюками выхватить... Так что не обольщайся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Просто для вас редкость видеть разум среди наркоманов ) говорю же я это изнутри понимаю вот только верю уже сам в себя с трудом в долгосрочной перспективе, потому как бросать пытаюсь не первый год и всегда срываюсь, потому что всегда скрываю когда опять ***** приходит, сам в себе запираюсь, верю что все брошу, думаю что сам справлюсь, продолжаю жить как жил, работать и т д гулять, и две три недели и по кругу, страшно стало, понимаю еще немного и в след раз я появится возможность уколюсь уже
Такого "разума" как раз навалом...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
******, отрадное, эта тема, еще и бабушку просить, это полная жопа... Я себе этого не представляю, хотя это очко которое включились щас возможно и есть показатель, она уезжать собирается на пару месяцев щас к сестре в питер, если я ей это скажу щас это слезы осуждение ненависть будет, полный набор... Это ребятушки здец полный идея, это полный здец вообще полный полный полный, еще и в отрадном рядом с этим всем, хотя из статьи я усвоил что лучше это все делать в естественной среде, рефлексы эти у.бивать, что ж, сказать что это Пиз ц ничего не сказать
Да, Отрадное тот ещё райончик)) тараканистый

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
не уверен не берись...иди гнить...валяй подыхай с солярой своей...не х.уй тут сопли жевать...вон наверху тебе девчонка пишет...ей 17 лет...бросила сама и уже несколько месяцев трезвая...а ты тут ноешь...тоже мне мужик...от слова мудило.
И не говори, интернет зазря переводит))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Может и знакома, ноут только внучек в ломбард унес.
Только калёным железом эта зараза лечится, только бабушка тебе сможет помочь т.к. Ты её как черт ладена боишься.
На счёт своего разума ты погорячился явно, обычно такие разумные на следующий день бегут за кладом. Если месяц продержится на форуме, потом почитаешь свои умозаключения

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ты же 4 дней без солей, ты не ответил мне как ты себя чувствуешь? Тебя не ломает вообще?
Доброе) бабушка с интернетом знакома, тут вообще прикольная история, у всех дети покупают айфоны и бабушке отдают старый телефон, а у нас наоборот) бабушка купила айрон а мне старый отдала) у нее айфон, айпад, ноут, Да ноут то говняненький дешевый почти самый, вот, собираюсь с мыслями поехать