- Реакции
- 38.886
Не, не похоже.Не верю...ох не верю...а не казачок ли ты засланный,..
Руководителю РЦ нашего звонил. Больше похоже что кукушонок улетел совсем.
Не, не похоже.Не верю...ох не верю...а не казачок ли ты засланный,..
Он испугался,что сгниет...а того не понимает,что наполовину уже сгнил...соль она тем и страшна...что не так внешне видно...а внутри то уже всё черное...легкие уже залиты солью...в мозге уже необратимые процессы начались...менингит не за горами или шизофрения.Не, не похоже.
Руководителю РЦ нашего звонил. Больше похоже что кукушонок улетел совсем.
о и в след раз я появится возможность уколюсь уже
Просто для вас редкость видеть разум среди наркоманов
да жалко парня...умрет скоро...без контроля родных не справится...тяга она такая сильная наступает,что родные то еле удерживают...а тут сам сам ...много тут таких было...да ушли ...сейчас уж многих и в живых то нет...а кто послушал форум..тот живой.Именно так и будет если не станешь слушать команду форума.
Тыж не слушаешь.
Щас попишешь на отходах, потом тяга придет и побежишь вперед капюшона, ниче тебя не остановят.
Тут дети на форуме с 4 этажа по простыням убегают.
А жены мужей цепями приковывают .
И это не шутки. Это единственный способ- тотальный контроль близкого человека рядом.
Не созрел ты еще для этого понимания видимо.
Жаль бабка тебя за ноут ментам не сдала.
У меня бы рука не дрогнула.
Вас животных только если физически отрывать отнаркоты.
Обещалки и хотелки твои это все фуфло.
Мозг обманет влегкую и быстро.
или шизофрения.
вон один уже вылез...наполеон-аграрий)))Да у нас тут вообще VIP_форум.
Сплошь гении.
Самые гениальные в 6 палате. Там одни философы...
вон один уже вылез...наполеон-аграрий)))
Люсь...ты глянь чоу он там вытворяет...наполеон то...совсем с дуба рухнул....чё он там такое употребляет то???)))Шиза уже есть. Поискунчики- верный признак необратимых изменений в мозге.
Вот и я заварила на ночь и теперь не сплюКуда вылез?
Чето я режим сбила опять. Сплю мало. В 7 вставать. Чаю напилась крепкого зачем то.
ЩаааасЛюсь...ты глянь чоу он там вытворяет...наполеон то...совсем с дуба рухнул....чё он там такое употребляет то???)))
Играл на пианино, вообще мечта с детства музыку писать была, на эмоции вывести сложно меня, предложил друг соседки первый раз, тупили первые пару лет дома у меня, что как почему я не соображу уже, говорю же как мыслями соберусь заполню вопросник, а так я с детства был как танк спокойный, Да и сейчас, единственная с кем кем всегда ругались это бабушка, прям с самого детства, она всегда умела в пять секунд меня вывести на эмоции дикие и до сих пор так) с ней только последнее время начали обсуждать прошлое и как то налаживать взаимоотношения, но цепляет она профессионально, нет, никого я не не виню я выше этого, моя проблема одна, я старчиваюсь просираю свою жизнь, хоть и потихонечку, но в который раз повторюсь, по всем параметрам это уже рубеж, дальше в никуда или назад, я не засланный не присланный я реальный человек, в принципе я даже лицо могу показать как бы я уже не вижу смысла что то скрывать, все знают о моих проблемах, просто не в той степени, в которой они на самом деле деле, думают ну сидел баловался ну иногда, но все переходит в математике хоть и очень плавно, и я этот процесс уже не могу остановить просто силой мысли и вВылаживай, а то картинка непонятная совсем.
Мало про себя написал совсем. Только про говноармию поняла.
Где учился, работал, тусил. Кто предложил и почемЯ пу.
На чем играешь?
Москва отрадное, подмосковье Клинский, ребят, я уже мысленно настраиваюсь на эти три месяца дома сидеть, Не знаю только как родным это сказать все, что вот оно именно так все и другого выхода нет, боюсь осуждения, хотя скорее это все гон, близкие должны поддержатьАлександр, а какой район Москвы и подмосковья, интересно?
Не увидел еще себя как животное?Не хочу я гнить, Не хочу, тяга эта, это да, полный пи. Зде.ц мой шанс единственный это пройти человеком это то что я на микродозе был и мозги какие то остались, я реально адекватен и слушать вас собираюсь, хочу как человек вылезти а не как животное
Я так поняла...тебя только бабушка и может контролить...вот к ней и иди...напиши ей завтра...дай ссылку на этот форум...бабушка это твоя поддержка и единственный способ справиться с этой бедой...а мы поддержим...главное пережить первые тяги...вот за этим и нужен человек рядом с тобой...тот к то реально не даст тебе выйти на улицу за наркотой. Потом как протрезвеешь уже сам начнешь все соображать...1-1,5 надо ,чтобы следили за тобой...так тут у всех...не только у тебя...всех контролят и мужиков взрослых 45 летних жены пасут... детей 16-30 летних мамаши.Играл на пианино, вообще мечта с детства музыку писать была, на эмоции вывести сложно меня, предложил друг соседки первый раз, тупили первые пару лет дома у меня, что как почему я не соображу уже, говорю же как мыслями соберусь заполню вопросник, а так я с детства был как танк спокойный, Да и сейчас, единственная с кем кем всегда ругались это бабушка, прям с самого детства, она всегда умела в пять секунд меня вывести на эмоции дикие и до сих пор так) с ней только последнее время начали обсуждать прошлое и как то налаживать взаимоотношения, но цепляет она профессионально, нет, никого я не не виню я выше этого, моя проблема одна, я старчиваюсь просираю свою жизнь, хоть и потихонечку, но в который раз повторюсь, по всем параметрам это уже рубеж, дальше в никуда или назад, я не засланный не присланный я реальный человек, в принципе я даже лицо могу показать как бы я уже не вижу смысла что то скрывать, все знают о моих проблемах, просто не в той степени, в которой они на самом деле деле, думают ну сидел баловался ну иногда, но все переходит в математике хоть и очень плавно, и я этот процесс уже не могу остановить просто силой мысли и в
Москва отрадное, подмосковье Клинский, ребят, я уже мысленно настраиваюсь на эти три месяца дома сидеть, Не знаю только как родным это сказать все, что вот оно именно так все и другого выхода нет, боюсь осуждения, хотя скорее это все гон, близкие должны поддержать
Зато гнить и орать от боли будет очень красиво, и сам ты будешь при этом неотразим. Бегать в крови под солями тоже афигенно смотрится. Если захочешь у тебя все потихоньку получитсяИ нифига я не уверен, что у меня так получится все красиво
не уверен не берись...иди гнить...валяй подыхай с солярой своей...не х.уй тут сопли жевать...вон наверху тебе девчонка пишет...ей 17 лет...бросила сама и уже несколько месяцев трезвая...а ты тут ноешь...тоже мне мужик...от слова мудило.И нифига я не уверен, что у меня так получится все красиво