- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да ну. Чем, солью? Бабушкиными деньгами, ноутом? Пока не похоже:JC_spank:

Я к тому, что статьи - это твоя пища, воздух для этого белого волка. Через не хочу. Тем более ты в дороге и маневры какие-то делаешь. А когда поддаешься внутреннему "сопротивлению" - кормишь черного. Он разрастается и поглотит тебя - хрен выберешься...
Я пока что дома, все с мыслями собираюсь ехать, смелости набираюсь, бабушке то написал уже, что лечиться собрался и помощь ее нужна будет, она канеш офигела.. А да, реально читать не хочется, мысленно откладываю на щас щас вот чуть попозже, слушайте это даже интересно, это ведь реально интересно, и происходит эта херня в режиме вот сейчас времени

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я пока что дома, все с мыслями собираюсь ехать, смелости набираюсь, бабушке то написал уже, что лечиться собрался и помощь ее нужна будет, она канеш офигела.. А да, реально читать не хочется, мысленно откладываю на щас щас вот чуть попозже, слушайте это даже интересно, это ведь реально интересно, и происходит эта херня в режиме вот сейчас времени
Ловушек много по началу будет, статьи и информация про устройство зависимости - это как вода живая сейчас для тебя

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А ехать то страшно, блин. Сижу жду непонятно чего озарения какого то, надо одеваться да ехать, сигареты уже подряд пошли, лежу телек смотрю смотрю как ничего не было, знаете, как будто не правда это все ощущение, все решиться не могу, но отрубил же назад дорогу, просто может не понял этого еще или мозг начинает понимать что Пиз да приходит

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Когда прочтёшь и вылечишься - тогда и будем понимать. Вас таких пачками приходят, а выздоравливают единицы.
А некоторые вон трутся на форуме и не удосуживаются статьи прочесть.
Оставайся, общайся с нами, сейчас мы твой круг на три месяца, но самое главное - читай статьи!
Что сделал из того, что вчера перечисляла? Про блэклист и гидру.
Подумай про Антирефлексы
Я пропустил про гидру и блэклист, о чем ты? Можешь еще раз написать?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я не пойму тут цитаты всегда новым сообщением или надо листать назад страницы? Тупка страшная пришла

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я даже понял что мой мозг уже вашей верой манипулировать пытается.. Короче я одеваюсь, надо ехать, епись оно конем..

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Я не пойму тут цитаты всегда новым сообщением или надо листать назад страницы? Тупка страшная пришла
Ну да, по тебе видно что тупишь. Просто перезагружай стр когда видишь что новое уведомление пришло

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Акк мой давно забанен, я последнее время каждый раз новый создавал на одну покупку и больше странно почему но не мог в него зайти, я к тому что удалить акк это фигня, потому что ноль труда новый создать

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ну вот выехал, буду ехать читать попробую погрузиться в статьи

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Мда, как я это сам один собирался все делать вообще не понятно, с вами то и то сопротивляюсь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну вот выехал, буду ехать читать попробую погрузиться в статьи
Давай...приедешь к бабушке ...спокойно ей всё расскажи и вели ей сюда зайти на форум...мы ей всё объясним.как тебе помочь...а то и вправду один помрешь...бегом к бабуле...и статьи вместе с ней читать будете...На первых порах она и сама тебе вслух почитать может...Давай не дрефь...а то поздно будет..

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Давай...приедешь к бабушке ...спокойно ей всё расскажи и вели ей сюда зайти на форум...мы ей всё объясним.как тебе помочь...а то и вправду один помрешь...бегом к бабуле...и статьи вместе с ней читать будете...На первых порах она и сама тебе вслух почитать может...Давай не дрефь...а то поздно будет..
Тебе сейчас отсыпаться надо...мозг тупить будет от наркоты еще месяц точно...спать и кашу есть...а бабуля пусть читает тебе статьи на ночь..вечером инфа лучше усваивается. Господи помоги! Может вытащим тебя с того света.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Читаю, голова аж болит, как нудно, но я в любом случае дочитаю, знаете внутри такое ощущение что то, что я читаю я и так понимал внутри где то всегда, борюсь с этим чувством и читаю, с бабушкой вам да, по любому придется общаться, вообще она умная у меня, образованная и начитанная, думаю дать ей пока меня несколько дней не будет почитать самой тоже эти тексты, подготовиться тоже морально, пока мне с трудом верится что я буду с 7 этажа спускаться по простыням, я ведь сам этого хочу и сам себя готов дома запереть, очень хочу человеком по мудрому из этого выпутаться и все по своей воле, ведь я знаю и сам понимаю что все это самообман.. Может мне это и кажется, но кажется что внутри я сильнее этого, просто помочь нужно и возможно бабушке кому то профессионалу самому объяснить как вести себя себя со мной, Не могу представить как она стоит как цербер надо мной в тюремной камере, ведь я сам приду к ней и скажу что так нужно и сам себя на эту *цепь* посадить готов и понимаю что так нужно, хотя уже и не уверен важно ли вообще это в смысле важно ли мое к этому отношение вообще в процессе

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я вроде в состоянии сам читать, Ну это же стыд какой то чтобы мне бабушка еще читала, может я не так понимаю или не понимаю чего то почему мне это постыдным таким кажется

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Я вроде в состоянии сам читать, Ну это же стыд какой то чтобы мне бабушка еще читала, может я не так понимаю или не понимаю чего то почему мне это постыдным таким кажется
Вместе читать не веселее?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Дело не в стыде. Дело в том, что твой мозг пока по другому воспринимает инфу. А бабушка всё-таки знает тебя, знает, где ты сам себе врешь, она со своим трезвым мозгом поможет разобраться. Когда будешь обсуждать с бабушкой, а ты будешь желать обсуждать все, она должна понимать, о чем ты говоришь. И ей будет легче видеть, если с тобой будет что-то не то