- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Вообще из дружков я по сути один солевой, в основном только дуют все, и один на мефе, но тоже борется работает, может быть и его получится привести сюда

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ну что, вроде страшное позади осталось, в голове туман, но такой, с надеждой вроде

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Вообще из дружков я по сути один солевой, в основном только дуют все, и один на мефе, но тоже борется работает, может быть и его получится привести сюда
Ты своим примером им докажешь, что бывшие наркоманы бывают! Только для начала самому надо из говна вылезти(мы с бабулей тебе поможем)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ощущение опустошенности накатывает, голова тяжелая

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ты своим примером им докажешь, что бывшие наркоманы бывают! Только для начала самому надо из говна вылезти(мы с бабулей тебе поможем)
Верится пока с трудом, но я все равно пока отписываюсь значит идет хоть по шагу оно куда нужно

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Не уверен что она на форуме разберется, возможно кому то придется по телефону с ней поговорить потом, немного позже, дни пройдут какие то ну и в процессе тоже

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Верится пока с трудом, но я все равно пока отписываюсь значит идет хоть по шагу оно куда нужно
Ты вот просто прикинь масштаб: столько людей о тебе беспокоятся , верят в тебя, и написывают тебе с надеждой на твое лучшее будущее

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А я то думал все как я зиму переживу, зима самый торчковый период, а вот он и вариант сам пришел)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Она пока не готова вникать в инструкции и тексты, она пока просто в а. Ху. Е
Это у всех так,ничего вникнет.Главное ты не расслабляйся.Читай статьи и тут отписывайся...Если начнешь юлить и врать потеряешь доверие форума...и с тобой уже никто не будет общаться...Тут уважают только людей .которые не врут.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ты вот просто прикинь масштаб: столько людей о тебе беспокоятся , верят в тебя, и написывают тебе с надеждой на твое лучшее будущее
Не знаю пока как об этом думать, где то тварь внутри пытается всю надежду отобрать, потому что сам не справлялся обычно, только на время, и всегда срывы, я уже и верить то переставал потихоньку, наверное только из за ваших душ я смелости набрался и вот сейчас как есть сейчас что то сделал

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Это у всех так,ничего вникнет.Главное ты не расслабляйся.Читай статьи и тут отписывайся...Если начнешь юлить и врать потеряешь доверие форума...и с тобой уже никто не будет общаться...Тут уважают только людей .которые не врут.
Я это понимаю, поэтому и пишу как все есть ибо какой смысл, потеряю вашу веру потеряю все и себя сразу от отчаяния

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Поэтом и нельзя работать...запираться надо дома,чудо в перьях.
Пока от всего этого голова заболела, тексты отложил, но не закинул, по любому все дочитаю, постепенно понемногу

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Не знаю пока как об этом думать, где то тварь внутри пытается всю надежду отобрать, потому что сам не справлялся обычно, только на время, и всегда срывы, я уже и верить то переставал потихоньку, наверное только из за ваших душ я смелости набрался и вот сейчас как есть сейчас что то сделал
Прочитай список бросивших, и ты увидишь сколько наров хотели САМИ бросить, а бросили только по инструкции, чётко следуя

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Акк мой давно забанен, я последнее время каждый раз новый создавал на одну покупку и больше странно почему но не мог в него зайти, я к тому что удалить акк это фигня, потому что ноль труда новый создать
Не все на соли такие паранойи ловят, чтоб на каждую покупку новый акк создавать)
И удалять его нужно, чтобы в случае тяги были выстроено максимальное количество преград к покупке, о которой сразу пожалеешь.

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Не все на соли такие паранойи ловят, чтоб на каждую покупку новый акк создавать)
И удалять его нужно, чтобы в случае тяги были выстроено максимальное количество преград к покупке, о которой сразу пожалеешь.
Тут суть не в паранойе, у меня ощущение что солевых аккаунт вообще стали удалять автоматически, потому что вот я создаю новый, покупаю, а через неделю уже не могу в него второй раз зайти, и приходилось новый создавать, думаю дело в этом

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Как бы его и так нет, просто создать новый ну разве это проблема для торчка который нашел деньги и решил покупку сделать?))