- Реакции
- 762
Вообще из дружков я по сути один солевой, в основном только дуют все, и один на мефе, но тоже борется работает, может быть и его получится привести сюда
Ничего, ничего.Бабушки народ крепкий-справится.Она пока не готова вникать в инструкции и тексты, она пока просто в а. Ху. Е
Ну да, она еще блокадница..Ничего, ничего.Бабушки народ крепкий-справится.
Ты своим примером им докажешь, что бывшие наркоманы бывают! Только для начала самому надо из говна вылезти(мы с бабулей тебе поможем)Вообще из дружков я по сути один солевой, в основном только дуют все, и один на мефе, но тоже борется работает, может быть и его получится привести сюда
Верится пока с трудом, но я все равно пока отписываюсь значит идет хоть по шагу оно куда нужноТы своим примером им докажешь, что бывшие наркоманы бывают! Только для начала самому надо из говна вылезти(мы с бабулей тебе поможем)
Ты вот просто прикинь масштаб: столько людей о тебе беспокоятся , верят в тебя, и написывают тебе с надеждой на твое лучшее будущееВерится пока с трудом, но я все равно пока отписываюсь значит идет хоть по шагу оно куда нужно
Это у всех так,ничего вникнет.Главное ты не расслабляйся.Читай статьи и тут отписывайся...Если начнешь юлить и врать потеряешь доверие форума...и с тобой уже никто не будет общаться...Тут уважают только людей .которые не врут.Она пока не готова вникать в инструкции и тексты, она пока просто в а. Ху. Е
Не знаю пока как об этом думать, где то тварь внутри пытается всю надежду отобрать, потому что сам не справлялся обычно, только на время, и всегда срывы, я уже и верить то переставал потихоньку, наверное только из за ваших душ я смелости набрался и вот сейчас как есть сейчас что то сделалТы вот просто прикинь масштаб: столько людей о тебе беспокоятся , верят в тебя, и написывают тебе с надеждой на твое лучшее будущее
Я это понимаю, поэтому и пишу как все есть ибо какой смысл, потеряю вашу веру потеряю все и себя сразу от отчаянияЭто у всех так,ничего вникнет.Главное ты не расслабляйся.Читай статьи и тут отписывайся...Если начнешь юлить и врать потеряешь доверие форума...и с тобой уже никто не будет общаться...Тут уважают только людей .которые не врут.
Поэтом и нельзя работать...запираться надо дома,чудо в перьях.Ощущение опустошенности накатывает, голова тяжелая
Пока от всего этого голова заболела, тексты отложил, но не закинул, по любому все дочитаю, постепенно понемногуПоэтом и нельзя работать...запираться надо дома,чудо в перьях.
Прочитай список бросивших, и ты увидишь сколько наров хотели САМИ бросить, а бросили только по инструкции, чётко следуяНе знаю пока как об этом думать, где то тварь внутри пытается всю надежду отобрать, потому что сам не справлялся обычно, только на время, и всегда срывы, я уже и верить то переставал потихоньку, наверное только из за ваших душ я смелости набрался и вот сейчас как есть сейчас что то сделал
Не все на соли такие паранойи ловят, чтоб на каждую покупку новый акк создавать)Акк мой давно забанен, я последнее время каждый раз новый создавал на одну покупку и больше странно почему но не мог в него зайти, я к тому что удалить акк это фигня, потому что ноль труда новый создать
Тут суть не в паранойе, у меня ощущение что солевых аккаунт вообще стали удалять автоматически, потому что вот я создаю новый, покупаю, а через неделю уже не могу в него второй раз зайти, и приходилось новый создавать, думаю дело в этомНе все на соли такие паранойи ловят, чтоб на каждую покупку новый акк создавать)
И удалять его нужно, чтобы в случае тяги были выстроено максимальное количество преград к покупке, о которой сразу пожалеешь.
Как бы его и так нет, просто создать новый ну разве это проблема для торчка который нашел деньги и решил покупку сделать?))Не все на соли такие паранойи ловят, чтоб на каждую покупку новый акк создавать)
И удалять его нужно, чтобы в случае тяги были выстроено максимальное количество преград к покупке, о которой сразу пожалеешь.