- Реакции
- 762
Конченый, согласен...Без сердечный ты человек
Конченый, согласен...Без сердечный ты человек
Конченый, согласен...
Тогда как продвигается чтение? какую часть читаешь? Как успехи?Но не время щас для моего нытья
Где то четвертый текст, тяжело заходит, пока дальше не читал, чую нифига не усваивается, завтра продолжу, я читаю и прям тошнит не знаю как описать, короче пока никак, сегодня голова весь день день груженая, завтра попробую продолжитьТогда как продвигается чтение? какую часть читаешь? Как успехи?
Давление есть чем померять?Где то четвертый текст, тяжело заходит, пока дальше не читал, чую нифига не усваивается, завтра продолжу, я читаю и прям тошнит не знаю как описать, короче пока никак, сегодня голова весь день день груженая, завтра попробую продолжить
умничка, пока будет так.. Ничего, будет легче, а пока будет через силу.Читаю как из под палки, так не должно быть
Давление уверяю как у космонавта, даже ради интереса померю сейчас, там 120/80 будетДавление есть чем померять?
Даже если уверен, померяй, нам интересно)))Давление уверяю как у космонавта, даже ради интереса померю сейчас, там 120/80 будет
126/79 )))) говорю же, симулянт я)Давление есть чем померять?
Здоровый, как собака сутулаяДаже если уверен, померяй, нам интересно)))
То твой мозг симулирует. Это его естественное состояние, пока не протрезвеет.126/79 )))) говорю же, симулянт я)
Симулянт я, точно говорюТо твой мозг симулирует. Это его естественное состояние, пока не протрезвеет.
Чай с мятой попил, симулянт?)))Симулянт я, точно говорю
Я такие марафон выдерживал раньше, что сейчас и представить страшно как выжил вообще.. Здоровья как в медведе.. Было..То твой мозг симулирует. Это его естественное состояние, пока не протрезвеет.
Да вроде и нервов то нет, лежу кино смотрю, десятый раз этот остров дурацкий по стс) )Чай с мятой попил, симулянт?)))
Было. Как перстанешь - повылазят все болячки нажитые, как какашки весной))Я такие марафон выдерживал раньше, что сейчас и представить страшно как выжил вообще.. Здоровья как в медведе.. Было..
Постарайся ночью спать. Тем более пока домашняя отсидка откладывается.Да вроде и нервов то нет, лежу кино смотрю, десятый раз этот остров дурацкий по стс) )