Бросаю соли самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Но речь сейчас не об этом. Где твоя мама? Где девушка? Почему они ещё не отписались?
или ты площадку для разведения полемики под кайфом нашёл?

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Но речь сейчас не об этом. Где твоя мама? Где девушка? Почему они ещё не отписались?
Нет мама еще на работе . А девушка . А девушке я не осмеливаюсь позвонить так как голос у меня соответствующий .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Да как обычно, пока кроет он пишет а завтра и не вспомнит. Нахер ему все это не надо. В приступ эмпатии разговорился а так как торчал так и будет, сотни тут таких уже были

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет мама еще на работе . А девушка . А девушке я не осмеливаюсь позвонить так как голос у меня соответствующий .
у нее телефон какой? ссылку на свою тему, не бойся, ты как никогда на верном пути. Для нее это важно, если терпела тебя.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Да как обычно, пока кроет он пишет а завтра и не вспомнит. Нахер ему все это не надо. В приступ эмпатии разговорился а так как торчал так и будет, сотни тут таких уже были
Всё правильно, Мама на работе, девушке звонить боится, стоит в глазок смотрит, дрочит и переодически в телефон, с нами попи*деть... зато мне такие помогают антирефлек усиливать. Хоть на этом спасибо)

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
у нее телефон какой? ссылку на свою тему, не бойся, ты как никогда на верном пути. Для нее это важно, если терпела тебя.
А как нибудь конфендициально то можно отправить ? А то здесь я вижу куча желающих по названивать с проклятиями . Еще не хватало чтобы маме выслушивать всякие

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
А как нибудь конфендициально то можно отправить ? А то здесь я вижу куча желающих по названивать с проклятиями . Еще не хватало чтобы маме выслушивать всякие
Сам и жене и девушке отправляй, бестолковый ты! Нах ты нужен, звонить ещё будет кто-то родным твоим.. боишься сам, команда форума может помочь.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Всё правильно, Мама на работе, девушке звонить боится, стоит в глазок смотрит, дрочит и переодически в телефон, с нами попи*деть... зато мне такие помогают антирефлек усиливать. Хоть на этом спасибо)
Нет . Я понимаю . Что скорее всего многие нарки только на отходосах типо прозрение и все такое . Но меня всего лишь немного надо скоректировать . А ты есть в вк ? Скинь ссылку точно убедишься что не стою не дрочу перед глазком

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
не ищи причину. Скидывай и все. Это очень надо. Мама не знает, как тебе помочь, пытается, но торлку нет. Она должна все знать и видеть. А то, что наркоманов за людей не считают, для нее открытием не будет. Самое страшное она уже видела, закрой глаза и скидывай. Смелее. И одной и другой.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
. Но меня всего лишь немного надо скоректировать . А ты есть в вк ?
Много или немного - не тебе решать. Никаких контактов помимо форума между бросающими. Это строго.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты умничка, что пришел сам на форум, но это только первый шаг, один из многих, которые уже у тебя были. Ты не справился, мама не помогла, отец не помог, девушка ставила перед выбором, ты сделал свой выбор. Понял? Сильная зависимость с первого употребления.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Нет . Я понимаю . Что скорее всего многие нарки только на отходосах типо прозрение и все такое . Но меня всего лишь немного надо скоректировать . А ты есть в вк ? Скинь ссылку точно убедишься что не стою не дрочу перед глазком
Мне эти убеждения ни к чему. Ни вк, ни Инстаграмм, ни фэйсбук у меня нет. Я социально адаптированный и мне ничего не мешает общаться с людьми в живую, ну или на крайняк, с теми кто далеко - по Фэйстайм (видеозвонку). и ещё, они (сети эти) отнимают слишком много драгоценного времени, кстати которого у тебя почти не осталось.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.921
, Мама на работе, девушке звонить боится, стоит в глазок смотрит, дрочит и переодически в телефон, с нами попи*деть...

На подоконнике этот щенок дрочит)))
Тьфу, действительно антирефлекс.
Днище. Тюрьмы переполнены подобными уродами, подыхают псы вонючие под заборами и чтото там про мировой заговор пищат еще.
Травят их.
Конечно травят. Нах. этот паршивый скот кому нужен. Бараны сами идут на убой.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

На твою маму и девушку, никто с проклятьями не будет бросаться. Они сторона пострадавшая от тебя.
Сам ты не бросишь, тебе должны родные помогать, если ты им еще нужен конечно. Только с их помощью, ты сможешь выбраться из этого говна.
И первым шагом, можешь считать раскаяние и признание больших проблем у себя.
Бросают тут по методу Ренаты, нужно читать статьи, впитывать и выполнять все пункты.

Если ты думаешь что конкретно на тебя все возбудились, ты ошибаешься, всем пофиг. Одним меньше, одним больше.
Все проходят через стадию опиздюливания, но ты получишь в тройне.
И если ты пройдешь этот путь, спасибо потом говорить будешь и свечки в церкви за форум ставить.

Все в твоих руках.

выбор.jpg

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
на том свете побывал, в психушке побывал, чуть в окно не вышел, с жизнью расстаться хочешь. не дури себя, насчет немного подкорректировать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.921
Еще не хватало чтобы маме выслушивать всякие

Выслушивать правду от посторонних что ее сын дерь.мо тяжелее или знать что ты превратился в дерь.мо , приносишь горе в семью и позоришь ее?

Здесь твои манипуляции не прокатят, не тужься

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет . Это уже край .
вот край. Читай. и до этого края может быть один шаг. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma
скинул ссылку маме и девушке? Ты реально можешь немного отрезветь и помчаться за новой дозой. зови их сюда, немедленно. Тебя мозг уже най.бывает, и говорит, можт не надо? Им больно слушать будет? А когда ты чуть не пошел на тот свет, ты о маме думал? , после психушки опять пошел за дозой, тоже о маме думал?

Последнее редактирование:

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
вот край. Читай. и до этого края может быть один шаг. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma
скинул ссылку маме и девушке? Ты реально можешь немного отрезветь и помчаться за новой дозой. зови их сюда, немедленно. Тебя мозг уже най.бывает, и говорит, можт не надо? Им больно слушать будет? А когда ты чуть не пошел на тот свет, ты о маме думал? , после психушки опять пошел за дозой, тоже о маме думал?
Я никуда не пойду я же говорю что у меня нет желания продолжать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я никуда не пойду я же говорю что у меня нет желания продолжать.
Сейчас пойми одно. Для тебя будет единственно правильным решением полностью довериться в своих действиях форуму. То, что ты пришел сам, не говорит, что уже не щелкнет в голове. Мозг поймет, что не получит той отравы, так тебя скрутит и обработает ловко, что даже не опомнишься, как заторчишь. Так со всеми, не только с тобой. вот доверься и выполняй все. Мы все говорим, что надо скинуть ссылку и позвать девушку и маму, а ты уже упираешься. Это напрямую касается твоего выздоровления. Не отладывай, пусть и прочтут позже, но важно, чтобы у них была эта информация. Для тебя жизненно важная. Ты живой им нужен.