- Реакции
- 6.652
Увы не всем так везет с родственниками. Можешь дать двоюродному ссылку со статьями. она поможет ему быть стойче. и троюродному тоже можно, может поставить свои умения на поток в мирных целях так сказать. Читай инструкцию, там ты увидишь много интересного.Кстати расскажу еще историю . Есть у меня брат двоюродный младше меня . Сидел жестко на спайсах . Прям курил терял сознание и все равно курил . Ну так вот . Я уже говорил про свою маму . Она давай бороться с ним . На разговоры он не шел типо все нормально . А у нас есть троюродный брат он в полиции работал ну так она попросила его приехать и повлиять на него . Из рассказа брата : он только сделал затяжку спайса и тут стук в дверь он открыл а там троюродный с напарником что то спросил тот в неадеквате ответил он его по братски в грудь , начал спрашивать где еще спайс он говорил что нет а пакет лежал на полке. Когда он его нашел он был зол короче привезли в отдел поставили на растяжку потом одну руку к турнику наручниками и вот так он стоял целый день . И знаете сейчас уехал с города и живет отлично . Его жена предлагала вернуться в город а он зная что сорвется на отказ не хочет . Сегодня он звонил я ему рассказал про себя . Вообщем осудил меня . И сам говорит вот не поверишь бывает такое желание покурить .