- Реакции
- 31
Даставьте на ваш выбор . Как корабль назовешь так он и поплыветТолько лайф-то не нью должен быть. Ты к старому лайфу должен вернуться просто. Когда еще наркоты не было.
Даставьте на ваш выбор . Как корабль назовешь так он и поплыветТолько лайф-то не нью должен быть. Ты к старому лайфу должен вернуться просто. Когда еще наркоты не было.
Так и что такое минусами ?И название темы тоже, пожалуйста, а то только минусами отличается пока..
Полный дубль названия другой темы, мы минусами её от вашей разделили.Так и что такое минусами ?
ПонялПолный дубль названия другой темы, мы минусами её от вашей разделили.
Понял
Искал в поисковике и нашелКак на форум вышел?
Блеать... Вот, реально, знак. Та же песнь, что у покойного Джона Уик. Тот тоже рогом уперся и спорил, что работу нет нужды бросать.Меня не так давно повысили . Все директора обо мне хорошего мнения . Это пока что единственное место где на мне много держится . Если во многих работах я получал копейки реально . То здесь хоть что то . Нет вот с работой я точно не готов расстаться ( слишком много обязательств кредиты, алименты . Кстати с той от кого ребенок расстались на фоне того что не мог найти работу
Какие слова в запросе?Искал в поисковике и нашел
Искал в поисковике и нашел
Да что то наподобии можно ли излечится от наркомании в домашних условияхпо какой фразе нашел? какую тему изучал?
МожноДа что то наподобии можно ли излечится от наркомании в домашних условиях
Именно форум интересовал?Да что то наподобии можно ли излечится от наркомании в домашних условиях
Люди, команда. Если парень будет упираться и ходить на работу, херить нашу инструкцию, тему закрывайте и его баним. Не надо нам тут кладбище создавать. У меня после случаев с Ярославом и Лерой повышенная суеверность.Блеать... Вот, реально, знак. Та же песнь, что у покойного Джона Уик. Тот тоже рогом уперся и спорил, что работу нет нужды бросать.
Да хотел посоветоваться услышать кто как из этого выбирался .Именно форум интересовал?
Все как один твердят, из дома ни ногой 2-3 месяца, сообщай маме и девушке. Услышал? Делай ёпта!Да хотел посоветоваться услышать кто как из этого выбирался .
Да .Все как один твердят, из дома ни ногой 2-3 месяца, сообщай маме и девушке. Услышал? Делай ёпта!
нет.Так вы реабилитационный центр ?
Так вы реабилитационный центр ?
Я не хочу к жестким наркоманам которые сами не хотели лечится а их от безисходности родственники отдают . Я наслышан как моего знакомого неисправимого ложили в реабилитационный центр он оттуда убегал и опять начинал .