Бросаю соли самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Я не хочу к жестким наркоманам которые сами не хотели лечится а их от безисходности родственники отдают . Я наслышан как моего знакомого неисправимого ложили в реабилитационный центр он оттуда убегал и опять начинал .
У вас же это в вашей инструкции написано

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я не хочу к жестким наркоманам которые сами не хотели лечится а их от безисходности родственники отдают . Я наслышан как моего знакомого неисправимого ложили в реабилитационный центр он оттуда убегал и опять начинал .
Нет, если будешь слушаться, то все получится дома. То, что ты слушаешься маму очень большой плюс.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У вас же это в вашей инструкции написано
Делай все, чтобы мама поверила нам, тебе, чтобы не чувствовала безисходность. Да, натерпелась она, и физически и морально.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А ты знаешь, что наркоманы лгут и манипулируют? Часто бывает, что наркоман убегает за дозой, потому, что лечение неэффективно, а рассказывает сказки, чтобы оправдать свое поведение, или преувеличивает? Вспомни, с тобой подобного не было? Чтобы ты кого-то оговорил, чтобы обелить себя?

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Нет, если будешь слушаться, то все получится дома. То, что ты слушаешься маму очень большой плюс.
Я кажется понял . ((
Делай все, чтобы мама поверила нам, тебе, чтобы не чувствовала безисходность. Да, натерпелась она, и физически и морально.
Я не хочу в реабилитационный центр . Я полежал в больнице то и насмотрелся там . А здесь вообще будут реально зомби обтянутые кожей .

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Вы оказались одним из многих реабилитационных центров ((

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я кажется понял . ((

Я не хочу в реабилитационный центр . Я полежал в больнице то и насмотрелся там . А здесь вообще будут реально зомби обтянутые кожей .
В больницах дают такие лекарства, которые успокаивают так, чтобы психи не доставляли беспокойства персоналу. Особенно в обострениях. И да, там жуткие вещи происходят.. В реабцентрах тоже не все хорошо.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Как я вижу сайт и форум: он на добровольных началах, главная задача которого сломать самообман наркомана и родственников. Здесь команда из бросивших и помогавших бросить наркотики, также есть бросающие и помогающие бросить наркотики. (Мы с женой здесь оба, Мама статьи читает).
Заставлять здесь тебя никто ничего не станет делать. Хочешь лечиться - будь добр действуй согласно инструкции. Запираемся дома на 2-3 месяца с родными, читаем вместе статьи ну и что не понятно - спрашиваем.
Поверь, у тебя идеальные условия. Всё есть для того чтоб бросить и любящая мама и девушка. Осталось только оповестить их, и начать действовать.
Звони шефу, скажи ногу сломали бандиты, пиши маме и девушке и кидай им ссылки на тему и на инструкцию и никогда больше не обманывай ни себя ни их.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Еще мама будет оплачивать мое там нахождение . Нет уж хватит уже .
не паникуй. все хорошо, никто ничего не оплачивает, и ты будешь с мамой. Ты скажи, помнишь, какой диагноз записали после психушки?
Сейчас я тебе темы скину бросивших именно на форуме и дома.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Ты будешь дома. не волнуйся. ДОМА.
Мне очень жаль что я вам так с открытостью все рассказывал . Я думал вы и вправду те кем представлялись . И эта тема чтобы я дома сидел это чтоб маму уговорить в срочной госпитализации.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
не паникуй. все хорошо, никто ничего не оплачивает, и ты будешь с мамой. Ты скажи, помнишь, какой диагноз записали после психушки?
Сейчас я тебе темы скину бросивших именно на форуме и дома.
Я не лежал в психушке . А меня в какую то норкологию увозили но я на учете не стою

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Именно форум интересовал?

второе место в органике
Ashampoo_Snap_16 декабря 2019 г._14h57m18s_003_.png

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Мне очень жаль что я вам так с открытостью все рассказывал . Я думал вы и вправду те кем представлялись . И эта тема чтобы я дома сидел это чтоб маму уговорить в срочной госпитализации.
Знаешь, что с тобой происходит? ты ожидаешь приезда мамы и девушки, и все еще боишься им сказать о форуме. У тебя включилась психозащита, паранойя, ты начинаешь видеть в нас врагов. Успокойся сейчас, все хорошо. Это тебя соли начинают отпускать, ты уже проходил это состояние, ты просто очень нервничаешь. все хорошо.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Вы оказались одним из многих реабилитационных центров ((
Нет, ты ошибаешься. Никто тебя никуда забирать не будет. Будешь дома. Форум сотрудничает с реб. Центрами и настаивается на реабилитации беспросветных долбо*бов. но форум не реб. Центр.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Знаешь, что с тобой происходит? ты ожидаешь приезда мамы и девушки, и все еще боишься им сказать о форуме. У тебя включилась психозащита, паранойя, ты начинаешь видеть в нас врагов. Успокойся сейчас, все хорошо. Это тебя соли начинают отпускать, ты уже проходил это состояние, ты просто очень нервничаешь. все хорошо.
Да нет я спокоен . Просто я думал вы какие то обшественные деятели которые без выгоды помогают людям .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И диагназа у меня нет никакого
У тебя есть шанс быть здоровым и трезвым, вот так, общаясь с нами и читая инструкцию. Вот об этом мы и скажем маме. Чего ты испугался так? :hysteric:

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Прочитай мою тему, какой реб.центр? Прочитай с первого до последнего слова внятно с сознанием. И ты поймёшь что это не реб центр и никто туда тебя отправлять не станет.