- Реакции
- 5.950
Сейчас только что
а ты номер кому то тут давал свой?
Сейчас только что
на чей номер то? ты обратился к нам на форум, мы твоих контактов никому не давали, потому что не знаем.Сейчас только что
Ну все сейчас приедут значит ((((Сейчас только что
давай сразу маме форум, если дома хочешь быть. Мы никому ничего не давали..Ну все сейчас приедут значит ((((
Никто не приедет! Звони маме может она вызвала?!Ну все сейчас приедут значит ((((
......
Приятель, глядя на твои вопросы и метание мыслей, по ходу тебя еще слегка паранойит и отрава еще действует. Успокойся. Выдохни. Проблема есть у всех на этом форуме. Какие твои планы по избавлению от зависимости? Принять решение о том, будешь ли ты обращаться в ребцентр или выплывать самостоятельно - принимаешь все- таки ты. Но если хочешь помощи команды форума - будь готов выполнять их условия. Иначе, поддержка будет бессмысленной.Так я прочитал . Вернее начал читать. И там написано что всего 6 или сколько то процентов могут сами на дому вылечится потому что у них есть ум а в остальных случаях запись к врачу и что у вас в каждом городе есть реабилитационый центр . Я понимаю что у меня есть проблема .
Звони маме, может это она решила тебя определить? Звони и говори что есть один метод, знакомь её и пусть помогает тебе дома лечиться чем в рц.Ну все сейчас приедут значит ((((
Приятель, глядя на твои вопросы и метание мыслей, по ходу тебя еще слегка паранойит и отрава еще действует. Успокойся. Выдохни. Проблема есть у всех на этом форуме. Какие твои планы по избавлению от зависимости? Принять решение о том, будешь ли ты обращаться в ребцентр или выплывать самостоятельно - принимаешь все- таки ты. Но если хочешь помощи команды форума - будь готов выполнять их условия. Иначе, поддержка будет бессмысленной.
солью, все жемефедроном, конечно эта хрень еще в крови.
солью, все же
Что там у тебя? маме показал тему?....т ((((
Да про ощущения ты прав . Цвета темнеют . Звуки . Кажется что во дворе с реб центра разговаривают . Сейчас привезут снотворное и вырублюсь .У парня сейчас жесткая измена приправленная депрессией. Это чудовищное состояние, куда хуже в разы чем физическая героиновая ломка..
сейчас темнеть начнёт, если уже не начало, вообще пи*ец будет! Хочется помочь, очень хочется честно, но не знаю чем...
дружище, я тебе всеми богами клянусь, никто тебя со стороны форума никуда забирать не будет, ничего не бойся!! Ничего и никого. Тебе 31 год, здоровый мужик!!! Включи свет везде, дыши глубоко и ровно и постарайся пожалуйста внимательно прочитать, вникнуть в способ..
Прав потому что сам солился, и галюны ловил, ты держись там. Это тебе всё всего лишь кажется! Поспать бы тебе.. Мама скоро придёт?Да про ощущения ты прав . Цвета темнеют . Звуки . Кажется что во дворе с реб центра разговаривают . Сейчас привезут снотворное и вырублюсь .
Маме показал тему?Да про ощущения ты прав . Цвета темнеют . Звуки . Кажется что во дворе с реб центра разговаривают . Сейчас привезут снотворное и вырублюсь .
Она от девушки едет похоже мама сама ей сказала что зачем тебе такое говно нужно , хотела вещи забрать она не отдала . Все пиз...ц . Лучше бы какие нибудь спортсмены нарков пиздили . Вот увидили бы меня не в адеквате ноги сломали бы и в больничку . Это было бы лучше по ощущениям чем то что ощущаешь когда настолько боль принес близкимПрав потому что сам солился, и галюны ловил, ты держись там. Это тебе всё всего лишь кажется! Поспать бы тебе.. Мама скоро придёт?
Она от девушки едет похоже мама сама ей сказала что зачем тебе такое говно нужно , хотела вещи забрать она не отдала . Все пиз...ц . Лучше бы какие нибудь спортсмены нарков пиздили . Вот увидили бы меня не в адеквате ноги сломали бы и в больничку . Это было бы лучше по ощущениям чем то что ощущаешь когда настолько боль принес близким
Это ощущения трезвеющего мозга. Такое, правильное... )))Это было бы лучше по ощущениям чем то что ощущаешь когда настолько боль принес близким
Мооой статус тссс)))не,не так
Вот так скорее всего: ПУЛЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ МЕНЯЕТ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ..