- Реакции
- 6.652
Пришлось воспользоваться на благое дело))))тссс)))
Пришлось воспользоваться на благое дело))))тссс)))
Чё инопланетян ждём?Пришлось воспользоваться на благое дело))))
Не-не.Чё инопланетян ждём?
А кого? Автор, ты живой?)Не-не.
Он ща подумает под инопланетянами или мусоров или сотрудников рц, у него очень жесткие галлюцинации сейчас..[/QUOTE]868"]Чё инопланетян ждём?
Маму ждемА кого? Автор, ты живой?)
Он ща подумает под инопланетянами или мусоров или сотрудников рц, у него очень жесткие галлюцинации сейчас..[/QUOTE]868"]Чё инопланетян ждём?
Мама это хорошо! мама, это - святое (с)Маму ждем
А они дверь ломают? Или нет? Спустя 16 часов галлюцинации, или паранойя просто?[/QUOTE]Он ща подумает под инопланетянами или мусоров или сотрудников рц, у него очень жесткие галлюцинации сейчас..
Не знаю, ломают или нет)) ко мне не приезжали, просто голоса друзей слышал, мутили без меня предательски под окнами)))А они дверь ломают? Или нет? Спустя 16 часов галлюцинации, или паранойя просто?
Нет у меня пока все норм . Все плачим[/QUOTE]Не знаю, ломают или нет)) ко мне не приезжали, просто голоса друзей слышал, мутили без меня предательски под окнами)))
Галлюцинации приправлены жестокой изменой (страхом) и депрессия ещё
Сейчас они за столом сидят жду момента чтоб маме наедине показатьМаме рассказал, что не зря день сегодняшний прошел? Что через три месяца будешь здоров, если будешь слушаться
да не прячься уже, сейчас твоя открытость очень важна. это один из положительных качеств, как сдвиг в лечении. Ты от девушки скрываешь? не нужно, она тебе друг, должна знать все.Сейчас они за столом сидят жду момента чтоб маме наедине показать
Дружище, обеим показывай! Мама у тебя советской закалки, она на современные манипуляции вестись будет легко. Девушке тоже покажи обязательно!Сейчас они за столом сидят жду момента чтоб маме наедине показать
Как то странно мама говорила что есть дома снотворное а сейчас долго тупили и собрались ехать в аптеку какие то они мутные . И меня вырубать начало прям резко . Это не приемы рц спокойно вывозить усыпить . Сейчас маме на вайбер пришло смс . Что то затевается . Походу ваши дозвонились до нее да . Не хочу завтра открыть глаза и чтоб я был привязан к кровати . Что за тихли все . Внизу какие шаги . Походу все . Принималово начинается . Ой млин и моя вроде как прощалась со мнойДружище, обеим показывай! Мама у тебя советской закалки, она на современные манипуляции вестись будет легко. Девушке тоже покажи обязательно!
Звони девушке пусть вернётся. Тебя вырубать начало от того что твой организм попутал уже всё на свете и не отдыхал. Тебе действительно нужен сон. Сон лечит. Звони, пусть возвращается и с тобой будет. И покажи ей наконец тему, будь мужчиной!Как то странно мама говорила что есть дома снотворное а сейчас долго тупили и собрались ехать в аптеку какие то они мутные . И меня вырубать начало прям резко . Это не приемы рц спокойно вывозить усыпить . Сейчас маме на вайбер пришло смс . Что то затевается . Походу ваши дозвонились до нее да . Не хочу завтра открыть глаза и чтоб я был привязан к кровати . Что за тихли все . Внизу какие шаги . Походу все . Принималово начинается . Ой млин и моя вроде как прощалась со мной
Сколько часов подряд тебя просили ссылку дать маме, девушке?Как то странно мама говорила что есть дома снотворное а сейчас долго тупили и собрались ехать в аптеку какие то они мутные . И меня вырубать начало прям резко . Это не приемы рц спокойно вывозить усыпить . Сейчас маме на вайбер пришло смс . Что то затевается . Походу ваши дозвонились до нее да . Не хочу завтра открыть глаза и чтоб я был привязан к кровати . Что за тихли все . Внизу какие шаги . Походу все . Принималово начинается . Ой млин и моя вроде как прощалась со мной