Бросаю соли самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Просто я думал вы какие то обшественные деятели которые без выгоды помогают людям
Приблизительно, только даже друг друга в лицо не знаем, с разных стран. Я, например, с Украины. И да, без выгоды.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
У тебя есть шанс быть здоровым и трезвым, вот так, общаясь с нами и читая инструкцию. Вот об этом мы и скажем маме. Чего ты испугался так? :hysteric:
Я знаю что будет . Мама с вами согласится приедут дяди на подобии тех что с бейсбольной битой ко мне приходили . Привезут в реабилитационый центр расскажут мне какое я говно , чмо и все в таком духе

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Я знаю что будет . Мама с вами согласится приедут дяди на подобии тех что с бейсбольной битой ко мне приходили . Привезут в реабилитационый центр расскажут мне какое я говно , чмо и все в таком духе
Идиот простигоспаде! Читааааааааааааааай!!!!!!!! «С 14 лет в грязи, надоело!!!!!» это название моей темы. В каком я реб центре?!?!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все, успокоился. Нет у нас дядей никаких. мы только часовой пояс твой знаем, и все. :pilot:

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Нет в реабилитационый центр я не поеду там я узнаю еще больше наркоманов от которых я хочу уйти а вы меня хотите к ним чтобы познакомились и периодически провоцировали

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет в реабилитационый центр я не поеду там я узнаю еще больше наркоманов от которых я хочу уйти а вы меня хотите к ним чтобы познакомились и периодически провоцировали
Именно об этом мы и скажем твоей маме. Смотри, я совсем забыла,, что пообещала тебе список бросивших. вот он Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой( Маруси)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Видел там цифры 113 дней . У меня был год без этого .
Ты не понял, это название темы. Дело не в том, сколько ты был без этого, а в том, как ты с головой сам работал, как помог мозгу забыть кайф от наркоты. Начнешь читать статьи, все поймешь, выздоровеешь.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Ты не понял, это название темы. Дело не в том, сколько ты был без этого, а в том, как ты с головой сам работал, как помог мозгу забыть кайф от наркоты. Начнешь читать статьи, все поймешь, выздоровеешь.
А почему к примеру мне не выслать эти статьи ? Я бы сидел и читал

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
А почему к примеру мне не выслать эти статьи ? Я бы сидел и читал
Куда тебе их выслать? В Великий Устюг? Ты реально такой непробиваемый или притворяешься? Хоть на папирус себе их перепиши и сиди читай! Ты можешь их уже сейчас начать читать. Можешь распечатать и читать. Тебе надо всего-то читать сайт, а маму с девушкой надо познакомить только лишь для того чтоб они помогли тебе сидеть дома, иначе твоё сильное подсознание возьмёт верх над твоим разумом и ты пойдёшь и заторочишь. Они должны понимать суть болезни, они должны понимать что всё это время ты сам себя на*бывал, себя и окружающих. Так вот, пока ты не перестанешь на*бывать себя, ты будешь наркоманом. И в скором времени сдохнешь, как вонючая никому не нужная солевая, конченная дрянь. Одна Мама только горевать будет. Всё больше ты никому на*уй не нужен. Ни нам, ни реб центрам каким-то.. хотя не, реб. Центрам нужен пока у тебя есть родные, которые готовы платить за тебя бабки. Когда бабок не станет, ты не будешь нужен и им.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если надумал расстаться с этой отравой, то придется забыть о работе на три месяца минимум. У нас есть Все части инструкции .инфо | NeNorma инструкция, чтобы ты смог понять, как устроена зависимость, и как бросить наркотики. И маму зови на форум, дай ей читать инструкцию
Вот это что было? а?

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Вот это что было? а?
Так я прочитал . Вернее начал читать. И там написано что всего 6 или сколько то процентов могут сами на дому вылечится потому что у них есть ум а в остальных случаях запись к врачу и что у вас в каждом городе есть реабилитационый центр . Я понимаю что у меня есть проблема .

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Так я прочитал . Вернее начал читать. И там написано что всего 6 или сколько то процентов могут сами на дому вылечится потому что у них есть ум а в остальных случаях запись к врачу и что у вас в каждом городе есть реабилитационый центр . Я понимаю что у меня есть проблема .

Нет 6% могут выполнить условия метода !!!
3 месяца дома, полная изолиция, подключение родных и другие обязательные пункты.

Вот ты , уже на счет работы в одно место лезешь

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Это относится и к мамам, которые пришли и не смогли заставить своих детей выполнять инструкции, мужей не смогли заставить. Когда жена помогает мужу, а муж сбегает к маме, жалуется на жену, что она его обижает, обобрать нищего с долгами хочет, а мама ведется, что ее дите колется из-за жены. Поэтому мы зовем и девушку и маму.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Нет 6% могут выполнить условия метода !!!
3 месяца дома, полная изолиция, подключение родных и другие обязательные пункты.

Вот ты , уже на счет работы в одно место лезешь
Это относится и к мамам, которые пришли и не смогли заставить своих детей выполнять инструкции, мужей не смогли заставить. Когда жена помогает мужу, а муж сбегает к маме, жалуется на жену, что она его обижает, обобрать нищего с долгами хочет, а мама ведется, что ее дите колется из-за жены. Поэтому мы зовем и девушку и маму.
Это от вас звонили ? С санкт петербурга ?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652