Бросаю соли самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Я никуда не пойду я же говорю что у меня нет желания продолжать.
Даже на работу в ночь. Никуда не пойдёшь 3 месяца и всё расскажешь матери и девушке своей! Ну это только в том случае, если хочешь жить.)

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Даже на работу в ночь. Никуда не пойдёшь 3 месяца и всё расскажешь матери и девушке своей! Ну это только в том случае, если хочешь жить.)
Скажите вот только честно , вы же понимаете что наркоманами тем более когда они сами идут за помощью легко манипулировать , и внушить им можно все. Вот скажите только честно если я сделаю все как вы говорите мне это вправду поможет ?

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
А могу я узнать сколько тебе лет ? Ну так чтобы представлять

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Скажите вот только честно , вы же понимаете что наркоманами тем более когда они сами идут за помощью легко манипулировать , и внушить им можно все. Вот скажите только честно если я сделаю все как вы говорите мне это вправду поможет ?

Все зависит только от тебя и от твоей мотивации.
С помощью методы за год 50 человек избавились от зависимости.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот скажите только честно если я сделаю все как вы говорите мне это вправду поможет ?
Поможет и только это. 95% или даже больше реабилитационных центров это просто выкачка денег с негодной 12 шаговой программой. Здесь же никто с тебя денег и не спросит.. Маме предлагали в психушке реабилитационный центр? Часто врачи предлагают и имеют откаты с тех денег.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
А могу я узнать сколько тебе лет ? Ну так чтобы представлять
Что-то ты сильно мной заинтересовался.
Зачем тебе информация эта?))
к слову которая в открытом доступе здесь. У меня есть тема, с 14 лет в грязи, надоело!!! Почитай раз интересно так.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Поможет и только это. 95% или даже больше реабилитационных центров это просто выкачка денег с негодной 12 шаговой программой. Здесь же никто с тебя денег и не спросит.. Маме предлагали в психушке реабилитационный центр? Часто врачи предлагают и имеют откаты с тех денег.
Нет когда меня превезли. Маме врач сказал я сожалею что он выбрал этот путь . Мол смиритесь это не излечимо

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Что-то ты сильно мной заинтересовался.
Зачем тебе информация эта?))
к слову которая в открытом доступе здесь. У меня есть тема, с 14 лет в грязи, надоело!!! Почитай раз интересно так.
Да с тобой просто как то интересно общаться

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Да с тобой просто как то интересно общаться
Можешь в личку писать, тут не под запретом. Но если будут какие-то провокационные темы, будь уверен, в чёрном списке окажешься мгновенно. И мне глубоко плевать что ты обо мне подумаешь. Я бросаю, так же как и ты хочешь бросить.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Дурак этот врач беспросветный.
Но прозвучало это жутко . Я был в не лучшем состоянии мне казалось что киллеры идут за мной . И я стоял прям рядом с дверью когда врач говорил про это .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Но прозвучало это жутко . Я был в не лучшем состоянии мне казалось что киллеры идут за мной . И я стоял прям рядом с дверью когда врач говорил про это .
А ты боишься, что мама еще что-то услышит страшнее этого... ... ... Дай ей надежду.., скидывай форум. :good3:

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Можешь в личку писать, тут не под запретом. Но если будут какие-то провокационные темы, будь уверен, в чёрном списке окажешься мгновенно. И мне глубоко плевать что ты обо мне подумаешь. Я бросаю так же как и ты.
Так я тоже так то . Вот вы не поверите как много шуток вокруг говорятся . Даже на работе , даже те люди которые не употребляли не разу , не пьют не курят . А все равно про соль про спайс что нибудь да скажут . Как же так ? Ведь есть общества где даже о них не слышали

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так я тоже так то . Вот вы не поверите как много шуток вокруг говорятся . Даже на работе , даже те люди которые не употребляли не разу , не пьют не курят . А все равно про соль про спайс что нибудь да скажут . Как же так ? Ведь есть общества где даже о них не слышали
Ой, поверь.. Ту статью, которую я отдельно скинула, написала женщина чуть старше тебя. Она никогда не употребляла наркотики, имела очень хорошую работу, высшее образование, ребенка, мужа (он употреблял), она боролась с его зависимостью. Она один раз попробовала и подсела сразу.

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Это замечают только наркоманы, у независимых людей такие шутки, будь уверен, произносятся с презрением в глубине души. Вот и шутят над торчами. А всё правильно. Торч вызывает омерзение у нормальных людей.
Наверняка ты всего о них не знаешь и они либо алкоголики либо наркоманы тоже (конопляные например) вот и ржут как дебилы, в том месте где плакать нужно.
А о наркотиках слышали все, кто-то услышал что это «кака и в рот её тянуть нельзя» и не употреблял никогда. А кто-то как большинство здесь, всё таки попробовал каку и выработал мгновенно рефлекс употребления и стал наркоманом с первого раза...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Она один раз попробовала и подсела сразу.
Муж узнал где-то через месяц или два, очень ругались, потом вместе торчали, потом родителям сказали, реаб центр, лечение, опять травились. Страшно, я тебе говорю, почитаешь потом.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Кстати расскажу еще историю . Есть у меня брат двоюродный младше меня . Сидел жестко на спайсах . Прям курил терял сознание и все равно курил . Ну так вот . Я уже говорил про свою маму . Она давай бороться с ним . На разговоры он не шел типо все нормально . А у нас есть троюродный брат он в полиции работал ну так она попросила его приехать и повлиять на него . Из рассказа брата : он только сделал затяжку спайса и тут стук в дверь он открыл а там троюродный с напарником что то спросил тот в неадеквате ответил он его по братски в грудь , начал спрашивать где еще спайс он говорил что нет а пакет лежал на полке. Когда он его нашел он был зол короче привезли в отдел поставили на растяжку потом одну руку к турнику наручниками и вот так он стоял целый день . И знаете сейчас уехал с города и живет отлично . Его жена предлагала вернуться в город а он зная что сорвется на отказ не хочет . Сегодня он звонил я ему рассказал про себя . Вообщем осудил меня . И сам говорит вот не поверишь бывает такое желание покурить .