Бросаю соли самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Реально? Курил хер знает что? А если цианид был?
Мне тебя пока сложно понять, первые сообщения вроде нормальные и адекватные, но от последующих я офигеваю. Особенно про газовый ключ. И у тебя ещё какие то сомнения что ты на системе. Жесть прям.
Тебя уже отпустило или прет ещё? Сколько часов назад ты принял?
16 часов назад

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Это что они всю переписку прочтут ? Может как то ограничим их от этих подробностей ?
Она тебя недышащего видела, думаешь ее есть чем испугать? Скидывай давай, все самое страшное уже позади.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Писец подкрался незаметно...
Ну , в общем вариантов у тебя нет и скоро очистишь мир от себя.
И я рада что у твоего ребенка лучше будет мертвый папаша чем такое позорище.
Мучительно будешь подыхать. Такие мрази как ты , подсаживающие других на торчево, быстро не подыхают.
Даже не старайся))).
Спасибо и тебе тоже всего хорошего .

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Это что они всю переписку прочтут ? Может как то ограничим их от этих подробностей ?
Они должны знать всё, всё видение проблемы и быть вооружены максимально, чтоб помочь тебе бросить торчево. Это один из важных аспектов. Иначе твоё подсознание будет ими манипулировать и ты будешь переодически срываться ну а потом, сам знаешь, в систему..

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Писец подкрался незаметно...
Ну , в общем вариантов у тебя нет и скоро очистишь мир от себя.
И я рада что у твоего ребенка лучше будет мертвый папаша чем такое позорище.
Мучительно будешь подыхать. Такие мрази как ты , подсаживающие других на торчево, быстро не подыхают.
Даже не старайся))).
А кто вам сказал что я кого то подсаживал ?

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Ты сам сказал? Забыл? 4 года срок мотал за барыжнечество
Ладно . Не буду оправдываться . Нечем гордится . И это правильная у вас реакция ! Как у меня сейчас вот виноват тот , вот если бы его не было то я бы не травился . Я не говорю что я занимался хорошим делом .

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Ладно . Не буду оправдываться . Нечем гордится . И это правильная у вас реакция ! Как у меня сейчас вот виноват тот , вот если бы его не было то я бы не травился . Я не говорю что я занимался хорошим делом .
Вот кстати замечаю начинаешь открываться полностью всю правду говоришь а тебе готовы пулю в лоб .

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
И тут ошибка, только ты виноват, точнее твоё подсознание. Вот если б твоя мама с ним работала - она бы не травилась. Или девушка к примеру.. у них же рефлекса нет к употреблению.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот кстати замечаю начинаешь открываться полностью всю правду говоришь а тебе готовы пулю в лоб .
не,не так
Вот так скорее всего: ПУЛЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ МЕНЯЕТ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ..

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Один маленький шанс у тебя бросить всё же есть. Зови сюда маму и девушку. Запираешься на 3 месяца дома, читаешь инструкции вместе, и всё-всё им рассказываешь, даже то, что нам ещё не рассказал!!!
хочешь жить - делай. Не хочешь - закрывай ссылку делай что хочешь.
Ты пойми, речь идёт о твоей жизни, и счёт тут уже не на годы и даже не на месяцы...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Нечем гордится .

Конечно нечем. Тыж хуже фашистов, убивающих мирное население чужой страны. Ты своих мразь убиваешь.
Только из за бардака в стране тебя еще не казнили и не сожгли.
Исчадье ада.
Ребенок будет пособие по потери кормильца получать выше чем твои копеешные алименты. Нах. Ты нужен,упырь.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

А ты думал тебя похвалят?
Тут все бросили или в процессе, матери с неуправляемыми отпрвсками, неадекватные мужья и т.д. И у всех одна проблема-наркота. Сам то понимаешь какое ты зло и какого отношения достоин?

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
Конечно нечем. Тыж хуже фашистов, убивающих мирное население чужой страны. Ты своих мразь убиваешь.
Только из за бардака в стране тебя еще не казнили и не сожгли.
Исчадье ада.
Ребенок будет пособие по потери кормильца получать выше чем твои копеешные алименты. Нах. Ты нужен,упырь.
Да вы знаете я еслиб знал что меня ждет в жизни то лучше бы казнили . Да если бы вы знали кто и какие рыбы и в каких размерах это дерь.мо в россию ввозится то не стали бы сейчас на мне свою злость срывать . Фурами ввозят . И что вы думаете по той информации которой была известна гнк кого то закрыли дальше меня да хрен то там. А акулы все чистенькие. Я понимаю что это не есть хорошо . Но когда по тв показывают по новостям поймали особо крупный размер ... вообщем что мне вам говорить . Я же здесь рассказал о себе всю правду значит давайте закидывайте камнями .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да если бы вы знали кто и какие рыбы и в каких размерах это дерь.мо в россию
Знаем, что большие. И что садят мелких. Поэтому отвечай за себя и спасайся сам.

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31
А ты думал тебя похвалят?
Тут все бросили или в процессе, матери с неуправляемыми отпрвсками, неадекватные мужья и т.д. И у всех одна проблема-наркота. Сам то понимаешь какое ты зло и какого отношения достоин?
Да я понимаю.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да вы знаете я еслиб знал что меня ждет в жизни то лучше бы казнили . Да если бы вы знали кто и какие рыбы и в каких размерах это дерь.мо в россию ввозится то не стали бы сейчас на мне свою злость срывать . Фурами ввозят . И что вы думаете по той информации которой была известна гнк кого то закрыли дальше меня да хрен то там. А акулы все чистенькие. Я понимаю что это не есть хорошо . Но когда по тв показывают по новостям поймали особо крупный размер ... вообщем что мне вам говорить . Я же здесь рассказал о себе всю правду значит давайте закидывайте камнями .

Про обороты можешь тут не задвигать, без тебя все знаем.
Ты с наркоты слезть будешь или как?
Психологов тут нет, хвалить здесь тебя никто не собирается

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Рыба гниет с головы. Слышал? Народ голова государства. Ты часть народа. Так вот, если б не было таких как ты, мелких сошек, которых и закрывают когда нужна звезда на погонах или галочка в рапорте, то не было бы такого беспредела у нас. Это тебе очередной камень, прям между глаз, чтоб понимал. Вон в Китае расстрел и всё, там наркоманов-то и нет почти, их сразу стреляют и наркоманов и барыг. По-этому их много, по-этому они и развиваются. Потому что народ придумывает такие законы, а государство исполняет.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

New Life

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
31