Да и еще про один случай расскажу. Вообщем давно . Года 4 назад . Как то с этой дрянью решили у меня дома посидеть . И пока я был не в себе . Появилось еще куча народу . Знакомые знакомых звали . И там один привел каких то двух девушек . Они были с сумками на колесиках. Вообщем они все курили . Я вообще не понимал что происходит . И в один миг они все ушли . И остались сумки девушек . Ночь их не было . Я просил знакомых приехать чтоб со мной посидели но им было нп до меня . А я думал я схожу с ума . Двери хлопали . Ручка дверная дергалась . Короче я был на 3 этаже . И типо звонок в дверь я спросил кто ответили те девушки типо мы за вещами , а в глазке я заметил парней, они говорят закройся на кухне и ничего тебе не будет .я открыл дверь а сам быстрее на кухню и на подоконник сел чтобы если что выпрыгнуть . Я услышал что они ушли . Вышел закрыл дверь , сумки стояли на месте . Утром в часов 10 я за переживал что может в сумках находится открыл посмотрел , закрыл . Потом постучали в дверь я в глазке увидел тех девушек типо мы за сумками . Я открыл дверь и зашли 4 мужика один с бейсбольной битой . Короче они битой пробили голову хорошенько и задавали два вопроса где бабки где наркота . Вынесли телевизор . Телефон . И все .