Бросаю наркотики!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Это касается не только наркоманов... Нам всем кажется, что мы никогда не попадём в аварию, не заболеем неизлечимой болезнью и т.д....сама конечность жизни воспринимается далёкой и заоблачной. Это будет не со мной...потом, не сейчас, я не такой(ая)...Это присуще всем людям...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Это касается не только наркоманов... Нам всем кажется, что мы никогда не попадём в аварию, не заболеем неизлечимой болезнью и т.д....сама конечность жизни воспринимается далёкой и заоблачной. Это будет не со мной...потом, не сейчас, я не такой(ая)...Это присуще всем людям...
ну а если постоянно думать что попадешь в аварию,то это обязательно случится

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Верю...но ничего не поделать...через четыре дня домой лететь ...надо поработать...потом 2 недели отдых

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
ну а если постоянно думать что попадешь в аварию,то это обязательно случится
Напротив) Если постоянно об этом думать, то будешь вести себя аккуратней. И за рулем и на пешеходном переходе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Верю...но ничего не поделать...через четыре дня домой лететь ...надо поработать...потом 2 недели отдых
Ну и что вам те 2 недели дадут?
Как самочувствие? Немного употребляете для бодрости или нет?

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ну и что вам те 2 недели дадут?
Как самочувствие? Немного употребляете для бодрости или нет?
Вообще не употребляю,ни фен ни план,только сиги чай кофе с молоком без сахара.ем много конфет ,много сладкого,сок ,вода...три дня очень болит голова,слабость ,сегодня жарко очень,хотя дома тенек...пью таблетки-вчера аральгин и кетанов.сегодня кетанов.все в умеренных дозах...занимаюсь устными делами-по телефону...сейчас поеду в центр по делам,а вечером домой и снова спать...с 3ночи до 5 вечера спала сегодня,в обед проснулась таблетку выпила и снрва спать(кетанов)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
.занимаюсь устными делами-по телефону...сейчас поеду в центр по делам,а вечером домой и снова спать...
Не, ну если вам удастся бросить без отлёжки - я вашу тему буду как пример показывать всем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Ну а тяга как? Голос шепчет пойти и взять?

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Насколько я знаю, все наркоманы лежат по месяцу-полтора-два, как мешок с картошкой. И только на 2-й месяц немного просыпается полностью здравое сознание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ну а тяга как? Голос шепчет пойти и взять?
Ну знаю что если вкинуть все пройдет и настроение поднимется работать,но знаю что потом херовенько будет,и все по новой,поэтому как только появляется делание я соазу вспоминаю последствия,и тут же возникает тошнота ,презрение,и иду сожрать че нить вкусненькое или уткнусь в стенку и думаю о чем нибудь-до чего руки не доходили....

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Насколько я знаю, все наркоманы лежат по месяцу-полтора-два, как мешок с картошкой. И только на 2-й месяц немного просыпается полностью здравое сознание.
Ждем’с)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Бывает, что анозогнозия подкрадывается незаметно. Человек и сам не может понять, что он встал на путь срыва.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Ну знаю что если вкинуть все пройдет и настроение поднимется работать,но знаю что потом херовенько будет,и все по новой,поэтому как только появляется делание я соазу вспоминаю последствия,и тут же возникает тошнота ,презрение,и иду сожрать че нить вкусненькое или уткнусь в стенку и думаю о чем нибудь-до чего руки не доходили....
Ага, так это шикарный у вас результат...