- Реакции
- 38
Спасибо!думаю да,в этом только спасение...Да, спокойно ждите и помните, что всё проходит и это пройдёт)
И пишите нам, если какие мысли начнут посещать нехорошие!
Спасибо!думаю да,в этом только спасение...Да, спокойно ждите и помните, что всё проходит и это пройдёт)
И пишите нам, если какие мысли начнут посещать нехорошие!
Неее-мне никак нельзя,после каждой неудачной попытки все меньше доверия к самой себе...Бывает, что анозогнозия подкрадывается незаметно. Человек и сам не может понять, что он встал на путь срыва.
спасибо!
Жуткая статья, да?Спасибо!
спасибо!
Ну... Доверие то такое. Лучше его иметь меньше, чем больше.Неее-мне никак нельзя,после каждой неудачной попытки все меньше доверия к самой себе...
Ну я имею то доверие в виду,которое и заставляет оставаться человеком,из-за потери которого и захотелось все прекратить...Ну... Доверие то такое. Лучше его иметь меньше, чем больше.
До шести утра не спала...уснула до пяти вечера спала...просыпаюсь ужасное настроение...погуляли,поели мороженку,подняли мне настроение покупками новья...сейчас работаю...устану или пропадет настроение поеду домой...кушаю много пью много...втыкаю в телек...но сегодня насморк появился-потом пропал ноздри побаливали...а так все норм,чего то не хватает ...тяги нет-но плюшечку бы покурила,но не буду,с единомышлениками в том плане не общаюсь,в кругу только те кто не знают что такое это гадость...так чтовсе ок спасибо)и спасибо что есть кетанов ))))продолжаю пить витамины,кстати на удивление себе самой насала кушать каши,на молоке-никогда не любила ни йогурты ни молоко ни творог а сейчас ничего ем))))Лиза, смотрите, что Коба тут говорит: Хочу остановиться
Первые пару дней отмены - самочувствие ок, а только потом начинает размазывать в сон и длится это пару месяцев.
Как вы себя чувствуете сейчас?
А плюшечки - это дорожка к амфу... Покурите маленькую плюшулечку - пиши пропало. Не сможете себя от амфетамина удержать. Проверено многими наркоманами..тяги нет-но плюшечку бы покурила
А) А я там в другом посте только про них написала, не видела этого)продолжаю пить витамины
А, я поняла)Ну я имею то доверие в виду,которое и заставляет оставаться человеком,из-за потери которого и захотелось все прекратить...
Да и даже если думать что нет,то все равно,туман-боль головная-надоело-еще б курить бросить .....мой Лёва офигеет)корону себе оденет скажет из ГоПстоП телки сделал принцессу XD нет уж пока покурю))))А плюшечки - это дорожка к амфу... Покурите маленькую плюшулечку - пиши пропало. Не сможете себя от амфетамина удержать. Проверено многими наркоманами.
Подсознание оно хитрое... Оно сразу не выдаёт тягу к амфу, оно маскирует это под тягу к траве, пиву... А стоит сознанию измениться - всё, тут же голос шепчет, что этого мало и какой смысл мучиться)
мой Лёва офигеет)корону себе оденет скажет из ГоПстоП телки сделал принцессу XD
)))))))))
Ниче-ниче. Через 2 месяца цепочка мыслей будет примерно такая:то все равно,туман-боль головная-надоело
Даааа,хорошо хоть синька не идет))))а то наверное пивка-пивка-водка -запой...брррЛёва вас потом таааак уважать будет))) Ну а курить сигареты - курите) Ну шо уж, совсем себя всех мирских радостей лишать сразу?))
Курите. А то совсем станет тоскливо. Успеете курево бросить ещё. Главное не хапайте и не бухайте.
А, кстати, оно так и есть) На форуме алкашей кууууча бывших наркоманов, которые синячили, когда бросали и превратились в алкашей запойных. Только вот наркоту они бросили, а синьку не могут годами. Говорят, что алкашку бросить куда сложней.а то наверное пивка-пивка-водка -запой...бррр
Она же более доступная...из гадости вибираешь-а нету ждешь-а тут ассорти-коньяк любой-водка-все легально....А, кстати, оно так и есть) На форуме алкашей кууууча бывших наркоманов, которые синячили, когда бросали и превратились в алкашей запойных. Только вот наркоту они бросили, а синьку не могут годами. Говорят, что алкашку бросить куда сложней.
Да ща и наркота доступная... Вы, наверное, из старой гвардии и брали у уличных барыг. А молодёжь ща в инете покупает, там всегда оно есть...Она же более доступная...из гадости вибираешь-а нету ждешь-а тут ассорти-коньяк любой-водка-все легально....