Бросаю наркотики!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Бывает, что анозогнозия подкрадывается незаметно. Человек и сам не может понять, что он встал на путь срыва.
Неее-мне никак нельзя,после каждой неудачной попытки все меньше доверия к самой себе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Лиза, смотрите, что Коба тут говорит: Хочу остановиться

Первые пару дней отмены - самочувствие ок, а только потом начинает размазывать в сон и длится это пару месяцев.

Как вы себя чувствуете сейчас?

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ну... Доверие то такое. Лучше его иметь меньше, чем больше.
Ну я имею то доверие в виду,которое и заставляет оставаться человеком,из-за потери которого и захотелось все прекратить...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Лиза, смотрите, что Коба тут говорит: Хочу остановиться

Первые пару дней отмены - самочувствие ок, а только потом начинает размазывать в сон и длится это пару месяцев.

Как вы себя чувствуете сейчас?
До шести утра не спала...уснула до пяти вечера спала...просыпаюсь ужасное настроение...погуляли,поели мороженку,подняли мне настроение покупками новья...сейчас работаю...устану или пропадет настроение поеду домой...кушаю много пью много...втыкаю в телек...но сегодня насморк появился-потом пропал ноздри побаливали...а так все норм,чего то не хватает ...тяги нет-но плюшечку бы покурила,но не буду,с единомышлениками в том плане не общаюсь,в кругу только те кто не знают что такое это гадость...так чтовсе ок спасибо)и спасибо что есть кетанов ))))продолжаю пить витамины,кстати на удивление себе самой насала кушать каши,на молоке-никогда не любила ни йогурты ни молоко ни творог а сейчас ничего ем))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
.тяги нет-но плюшечку бы покурила
А плюшечки - это дорожка к амфу... Покурите маленькую плюшулечку - пиши пропало. Не сможете себя от амфетамина удержать. Проверено многими наркоманами.
Подсознание оно хитрое... Оно сразу не выдаёт тягу к амфу, оно маскирует это под тягу к траве, пиву... А стоит сознанию измениться - всё, тут же голос шепчет, что этого мало и какой смысл мучиться)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
А плюшечки - это дорожка к амфу... Покурите маленькую плюшулечку - пиши пропало. Не сможете себя от амфетамина удержать. Проверено многими наркоманами.
Подсознание оно хитрое... Оно сразу не выдаёт тягу к амфу, оно маскирует это под тягу к траве, пиву... А стоит сознанию измениться - всё, тут же голос шепчет, что этого мало и какой смысл мучиться)
Да и даже если думать что нет,то все равно,туман-боль головная-надоело-еще б курить бросить .....мой Лёва офигеет)корону себе оденет скажет из ГоПстоП телки сделал принцессу XD нет уж пока покурю))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Лёва вас потом таааак уважать будет))) Ну а курить сигареты - курите) Ну шо уж, совсем себя всех мирских радостей лишать сразу?))
Курите. А то совсем станет тоскливо. Успеете курево бросить ещё. Главное не хапайте и не бухайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
то все равно,туман-боль головная-надоело
Ниче-ниче. Через 2 месяца цепочка мыслей будет примерно такая:
хапануть бы-та ну нах-потом опять бежать к барыге? Опять деньги тратить? Опять заниматься бестолковым движем? Опять потом отхода ловить?-Та ну нах, нах)

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Лёва вас потом таааак уважать будет))) Ну а курить сигареты - курите) Ну шо уж, совсем себя всех мирских радостей лишать сразу?))
Курите. А то совсем станет тоскливо. Успеете курево бросить ещё. Главное не хапайте и не бухайте.
Даааа,хорошо хоть синька не идет))))а то наверное пивка-пивка-водка -запой...бррр

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
а то наверное пивка-пивка-водка -запой...бррр
А, кстати, оно так и есть) На форуме алкашей кууууча бывших наркоманов, которые синячили, когда бросали и превратились в алкашей запойных. Только вот наркоту они бросили, а синьку не могут годами. Говорят, что алкашку бросить куда сложней.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
А, кстати, оно так и есть) На форуме алкашей кууууча бывших наркоманов, которые синячили, когда бросали и превратились в алкашей запойных. Только вот наркоту они бросили, а синьку не могут годами. Говорят, что алкашку бросить куда сложней.
Она же более доступная...из гадости вибираешь-а нету ждешь-а тут ассорти-коньяк любой-водка-все легально....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Она же более доступная...из гадости вибираешь-а нету ждешь-а тут ассорти-коньяк любой-водка-все легально....
Да ща и наркота доступная... Вы, наверное, из старой гвардии и брали у уличных барыг. А молодёжь ща в инете покупает, там всегда оно есть...