Бросаю наркотики!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ничё, пройдёт, Лиз...
Я первый раз когда завязала вообще бодрячком была,а муж не просто лежал как мешок с картошкой,он жил на темпалгине ,кетарол таким как мы противопоказан.Зайду бледный,давление меняю 90/60,думаю ладно через часик смеряю,если что то кофе нелью,пол часа прохожие нессется в ванну,залетают за ним кровь хлещет из носа,давление меняю 180/120,скарее Эналаприл даю и так месяца полтора...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Тут ещё видать, от общего состояния здоровья зависит и от срока употребления.
Ну да у него то полная блакада сердца была,кардиостимулятор стоял.А тут ещё и отходить стал так тяжело(а я то за всю жизнь в больнице была только когда беременная ходила,да в детстве на прививки ходила.А у него с наркотиками,очень часто болячки были,то ангина,то гриип,то герпес,то сопли ,кашель.А я все говорила,вон смотри,я прям как только что сделанная и с конвейера вышедшая...кто бы знал как повернет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
А я все говорила,вон смотри,я прям как только что сделанная и с конвейера вышедшая...кто бы знал как повернет
Ну да, всё до поры до времени... Резерв у организма всё равно есть, даже у самого крепкого.
Мне вот интересно, отчего на отмене у многих эффект замороженного затылка? Что за хрень такая, не знаешь?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну да, всё до поры до времени... Резерв у организма всё равно есть, даже у самого крепкого.
Мне вот интересно, отчего на отмене у многих эффект замороженного затылка? Что за хрень такая, не знаешь?
Развивается энцелофапатия,соль и амф русским языком говоря,подпитывают скорейшее разрушение мозга,а на отмене клетки уже так быстро не отмирают,организм как в шоке короче,от этого и эффект такой.Мозг ждёт,что должен разрушаться,а этого не происходит с привычной скоростью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Развивается энцелофапатия,соль и амф русским языком говоря,подпитывают скорейшее разрушение мозга,а на отмене клетки уже так быстро не отмирают,организм как в шоке короче,от этого и эффект такой.Мозг ждёт,что должен разрушаться,а этого не происходит с привычной скоростью.
Ужас какой... В общем, этому симптому можно радоваться, грубо говоря. Он как показатель того, сколько организм в норму приходит.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ужас какой... В общем, этому симптому можно радоваться, грубо говоря. Он как показатель того, сколько организм в норму приходит.
Да,по сути вот такой реакцией организма показывает,что отмерание замедлелось.Через время,мозг без "допинга" начинает приходить в себя,но тут есть следующая стадия,тупить начинают по страшному.Дапустим допускают ошибки в простых словах,а перечитывая написанное сразу видят ошибку,могут очень долго вспоминать обычные слова или их значение,но и это проходит со временем.А потом,когда все проходит,может нарушится внутречерепное давление,но тут уже после адаптации некого рода мозга к нормальной жизни,стоит сделать МРТ головного мозга,дабы выявить и сам масштаб трагедии и определить пораженный участок.Ну и терапевт потом,по описанию снимка,назначает таблетки(там все от полушария и доли пораженной зависит)ну и все таблеточки 4 раза курсом в год пропивают и процесс не останавливается конечно,но можно дожить до глубокой старости вполне адекватным человеком,ну при условии конечно,что наркотики больше не присутствуют в жизни

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Да,по сути вот такой реакцией организма показывает,что отмерание замедлелось.Через время,мозг без "допинга" начинает приходить в себя,но тут есть следующая стадия,тупить начинают по страшному.Дапустим допускают ошибки в простых словах,а перечитывая написанное сразу видят ошибку,могут очень долго вспоминать обычные слова или их значение,но и это проходит со временем.А потом,когда все проходит,может нарушится внутречерепное давление,но тут уже после адаптации некого рода мозга к нормальной жизни,стоит сделать МРТ головного мозга,дабы выявить и сам масштаб трагедии и определить пораженный участок.Ну и терапевт потом,по описанию снимка,назначает таблетки(там все от полушария и доли пораженной зависит)ну и все таблеточки 4 раза курсом в год пропивают и процесс не останавливается конечно,но можно дожить до глубокой старости вполне адекватным человеком,ну при условии конечно,что наркотики больше не присутствуют в жизни
Ага, интересно. А ты читала в теме Летала про Спект мозга? Это томография, но более детальная. Если что, её можно тоже проводить.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ага, интересно. А ты читала в теме Летала про Спект мозга? Это томография, но более детальная. Если что, её можно тоже проводить.
Можно конечно,но дапустим у нас в городе томограф не позволяет такой процедуры(Ну у нас и сам МРТ от 15 тысяч за оба полушария и шейного отдела,так как аппарат у нас старый и какой то там краситель или проявитель(как то так называется)очень дорогой.Но конечно спектральный анализ на много точнее распознает степень поражения и его объем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ого!!!!!!!!!!!!! В Москву дешевле сгонять, реально... Там Спект - 7500 рублей, вчера Стас ссыли кидал.
Ну ты сравнила,там вообще медецна просто на высоте,да и все оборудование новейшее оседает там и в Питере.А ну в Ульяновске огромнейший онко центр.А у нас захвлустье,обычная провинция,у нас даже рентген аппарат такой древний,как бабушка моя,если не старше.Сейчас же как вот в Самаре дапустим у нас,нужно лежачему рентген сделать,кнопку нажали,что то двинулось,аппарат опустился и ложат больного,надо стоя,нажали кнопку опять из стола превратился в стоячую будку для рентгена,а у нас же...даже снимки не всегда точные,приходится за раз по 4-5 раз светится,погоди,щас я тебе рентгены только за этот месяц скину

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так я в них не шарю)))
Да я колличество хотела показать)Короче пишет размер файла слишком большой,не могу фотку закинуть сюда,я их просто почитала,24 штуки за месяц,каждое 20 число,я сдаю все снимки в кортатеку))они уже под мои снимки не полку а коробку выделили))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Да я колличество хотела показать)Короче пишет размер файла слишком большой,не могу фотку закинуть сюда,я их просто почитала,24 штуки за месяц,каждое 20 число,я сдаю все снимки в кортатеку))они уже под мои снимки не полку а коробку выделили))
Ого... Реально, светишься по вечерам)) Но ниче, раз надо, значит надо...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ого... Реально, светишься по вечерам)) Но ниче, раз надо, значит надо...
Ну да,муж смеялся и спрашивал не появилась ли у меня от мутации суперсособность)))Но касаемо периода когда отказываешься,называется это синдром отмены,начинается абстиненция,не буду врать,муж скрепя зубами,но перенес стойко,я прокапывалась в последний раз,когда как раз меня через 3 недели привели в себя уже всю в катетерах и дринажем.Я прям выла,что мне плохо,вот прям впервые хочу до одури хотябы покурить,короче абстиненции снимали и ко мне вообще кроме родных ни кого не пускали,даже племянника не пустили,так как он в список посещаемых не вписан были что бы я не сорвалась и в окошко кто мне не принес дурь,перевели меня на второй этаж..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Короче мы отошли,все хорошо ,зажили как люди и как то раз,пришел парень к нам,он мужу денег должен был,сказал,что щас вернёт,ушел позвонил,сказал мол до меня дойди забери.Мы собрались,думали на обратном пути в магазин заскочим и за сыном в сад,а муж на работу от садика в ночь.Зашли ,а он решил оказывается нам не деньгами отдать,а кладчиком устроился и всем вот так раздавал долги.Ну и все,впервые я не пошла за сыном в сад,не знаю что это за соль была,народу было куча,помню плохо стало после первого же укола,я даже не до конца раствор влила в вену,выдернула шприц и все,чую передоз,всю трусит,тошнит,сердце как будто из горла выскакивало,какие то голоса,стало страшно,а потом помню резко кинуло в холод,я к мужу ,а они там все невменяемые,но мне хуже всех.Я еле вышла из квартиры,кто то на ключ закрылся и ключ спрятал под половик в коридоре.Я самую адекватную девку увидела,говорю отойдет муж,скажешь я уехала,в больницу.Я вообще не соображала,где я,что со мной куда мне идти.Вызвала такси,как меня таксист вообще повез не знаю,я представляю как я с выпученными зенками стояла и оборачивалась,а дальше я плохо помню,я помню приемный покой и как я сумку вытряхиваю на стол,а потом помню уже палату и мед сестру которая меняла мне банку с капельницей,потом,помню как билась в стену,вырывала катетеры,зачем?Не помню.А потом помню свекровь меня переодевалась в домашнюю пижаму,а потом уже помню как то вечером открыла глаза и полностью все понимала,что ноги не двигаются,я в памперсе.Потом помню стало очень плохо,понимала что крикнуть не могу и отшвырнула стойку с капельницей она упала и все.Дальше я уже помню очнулась,голая,рядом со мной какая то голая баба на койке соседней,под простыню у меня болит вся правая сторона из шеи трубка из лёгких трубки,повсюду какие то мониторы,я вся в каких то проводах,присоскахи очень хотела пить.А крикнуть не могу,а тут повернула голову,а нет стены в палате а окно огромное за ним 2 медсестры,я попыталась привстать а они увидели и забежали.Оказывается,ввели меня у нас в кому,на реанемобиле доставили в областную клиническую,там прооперировали лёгкое ,ну и все,дальше стала орать где муж,где я ,где мама,я лежала на 9ом этаже в торакальной реанимации,а муж в кардиологии,когда он через 3 суток все же остановился ему сказали что мне плохо стало,я в больницу уехала сразу после того как кольнулась,он хрен знает как на отходняках прилетел в больницу,а там свекровь у меня ,ну и врач сказал ,что я умру,готовьтесь.Ну он пошел,граммовый пакет взял и маме написал ,мол я виноват,я без нее жить не смогу и не хочу.Мать к нам домой,а он весь черный,его в больницу,еле спасли,откачали,а соль отложилась на электродах кардиостимулятора и его доставили в мою же больницу только на 4 или 5 этаж не помню.Ну и все на каталке меня возил,мыл меня,кормил,после выписки остался ухаживать.Но видишь как ,выписались зажили как люди и уже не страшно было,гору этой соли мне насыпь,мы мимо пройдем...но последний раз был как бомба замедленного действия(И через 4,5 месяца после моей выписки она возорвалась у него (
Ща эту ценную инфу в твою тему перенесу, чтобы не потерялась и там отвечу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177