Бросаю наркотики!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Да спасибо,читала все,я тоже парню сказала одному...это жесть конечно...но дай Бог все обойдется...хотя столько схожего....
Да уж... Если пошли похожие симптомы, то надо лечиться и ещё раз лечиться, поскорей. Обследовать всё...
Иначе дело - труба...
Это же геноцид какой-то, Лиза. Очень страшно.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Да уж... Если пошли похожие симптомы, то надо лечиться и ещё раз лечиться, поскорей. Обследовать всё...
Иначе дело - труба...
Это же геноцид какой-то, Лиза. Очень страшно.
Нее не у меня...у того кто в коме был...у меня слава Богу все хорошо...относительно.....геноцид ....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
У меня лично, двое знакомых от менингита умерли, реактивного. Тоже и нюхали, и пили...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Да я же и поняла, что это вы про того парня. А он уже выписался?
Сейчас с ним переписываюсь,вышел из комы с последней стадией диабета...нет думаю его еще долго лечить будут,люди говорят от него мало что осталось его еле спасили...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Сейчас с ним переписываюсь,вышел из комы с последней стадией диабета...нет думаю его еще долго лечить будут,люди говорят от него мало что осталось его еле спасили...
Да уж, дела... А соображалка у него нормально работает? Не повредилось восприятие?

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Да уж, дела... А соображалка у него нормально работает? Не повредилось восприятие?
Пока не известно...он слишком слишком слабый-немножко со мной общался...с остальными нет,а я одна не могу дать обьективный ответ...но походу у него манька что менты чуть ди не засаду держат и что у него крысы кругом что то хотят украсть...а может и не маня..

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Пока не известно...он слишком слишком слабый-немножко со мной общался...с остальными нет,а я одна не могу дать обьективный ответ...но походу у него манька что менты чуть ди не засаду держат и что у него крысы кругом что то хотят украсть...а может и не маня..
Вернуть бы все назад...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Да, такое бывает. Паранойа может и навсегда остаться. А может и пройти...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Да уж... Вымирают целыми районами. А так подумаешь, могли бы все дружить до старости, на праздники собираться... А все на кладбище уже.
Поехала поработала немного,и в домик)настроение огонь!координация огонь))))аппетит огонь)))есть настроение готовить )улыбаюсь!Мч счастлив )не нервничаю не гоняю его)но я все равно на чеку...знаю что рано радоваться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Поехала поработала немного,и в домик)настроение огонь!координация огонь))))аппетит огонь)))есть настроение готовить )улыбаюсь!Мч счастлив )не нервничаю не гоняю его)но я все равно на чеку...знаю что рано радоваться...
Это первоначальная эйфория) Вот у вас какой был режим употребления?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
От амфетамина же ломка тоже есть. И она месяц есть, точно... Совсем чумное состояние примерно 2 недели, потом просто слабость и каша в голове.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
От амфетамина же ломка тоже есть. И она месяц есть, точно... Совсем чумное состояние примерно 2 недели, потом просто слабость и каша в голове.
За четыре года-раз попробовала-потом через две недели гдето купила сама-и употребляла -трек два в сутки -и понеслось-первое лето пролетело потом два пять месяцев вообще нет-потомна протяжении десяти месяцев план-и парутреков каждую неделю-потом девять месяцев только план-ну по вечерам где то два три раза в неделю-потом на протяжении шесли месяцев четыре -трека в неделю -потомчетыре месяца ничего -пот пять месяцев как с ума сошла-потом три месяца ничего и сейчас с мая этого года по моему-по треку в день каждый день и изредка плюшки ,по одной две в день-с мая штук 10(с начала мая до 10.06 изо дня в день по 1 - 2 треку в сутки...утром вместо кофе ...вечером взбодриться....

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ломки нет естт тяга...хочется желания работать...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Каши нет...апатия...но если вкусняшки поесть проходит ненадолго...общение хорошее...помогает...у меня никто не фигачит мне проще может поэтому...есть еще тяжесть в организме но заставляю встать себя...высплюсь и негадолго появится ооочень позитивный настрой ...раньше я нсегда мегоэнергичная была...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
За четыре года-раз попробовала-потом через две недели гдето купила сама-и употребляла -трек два в сутки -и понеслось-первое лето пролетело потом два пять месяцев вообще нет-потомна протяжении десяти месяцев план-и парутреков каждую неделю-потом девять месяцев только план-ну по вечерам где то два три раза в неделю-потом на протяжении шесли месяцев четыре -трека в неделю -потомчетыре месяца ничего -пот пять месяцев как с ума сошла-потом три месяца ничего и сейчас с мая этого года по моему-по треку в день каждый день и изредка плюшки ,по одной две в день-с мая штук 10(с начала мая до 10.06 изо дня в день по 1 - 2 треку в сутки...утром вместо кофе ...вечером взбодриться....
Да это жуть же просто... Лиза, так до смерти недалеко. Вам надо сон организовать, если хотите бросить. Полтора-два месяца отдыха надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Каши нет...апатия...но если вкусняшки поесть проходит ненадолго...общение хорошее...помогает...у меня никто не фигачит мне проще может поэтому...есть еще тяжесть в организме но заставляю встать себя...высплюсь и негадолго появится ооочень позитивный настрой ...раньше я нсегда мегоэнергичная была...
Лиза, а вот нельзя этого делать. Нельзя заставлять себя вставать. Поверьте.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
почему то 90% наркоманов думают что с ними ни чего не случится,хотя у всех есть знакомые или соседи который умерли от наркоты