- Реакции
- 38
Скоро еду на две недели к маме.там побольше отдохну чем тутПлохо... Очень плохо.
На ногах вы никак не бросите, это исключено.
Скоро еду на две недели к маме.там побольше отдохну чем тутПлохо... Очень плохо.
На ногах вы никак не бросите, это исключено.
Не, в моменты употребления такое может быть. Даже, если перерыв в неделю-две между дозами.Внутри бывает но в такие моменты я не показываю-делаю вид что сосредоточилась
Две недели ничего не дадут. Два месяца нужно лежать, по хорошему...Скоро еду на две недели к маме.там побольше отдохну чем тут
Вопрос этот меня в ступор поставил-думаю нет не былоНе, в моменты употребления такое может быть. Даже, если перерыв в неделю-две между дозами.
А вот раньше, ДО фена, это было?
Это не реально...За две недели вдали от дома, тебе только ещё больше захочется употребить. Вернешься и понесется все по новой...
Тебе надо дома залечь и лежать, пока в голове не прояснится и бодрость не появится.
А это не менее пару месяцев будет...
Привет,ну то,что зависимость есть это факт.Я ксатипо началу думала,что меня то и не тянет,а просто под конец недели,работа,ребенок,готовка,стирка выматывают,и я тупо пробиваю себя на движняк и как бы плевать,что утром плохо,мир ненавижу,туплю по страшному,мужу завтрак готовлю,а сама думаю,как бы скорее его выпроводить с сыном ,что б не видеть ни кого и не слышать.Потом потихой отходняки отпусти,голова трезвеет и я на прежней волне.Только увы я себя так обманывала ,а потом скололась.Так что советую обратиться к родным за помощью,мы с мужем поздно пришли уже когда кололись и это стоило ему жизни,а мне инвалидностью и прям одной ногой в могилеСкоро еду на две недели к маме.там побольше отдохну чем тут
Ну так значит, нет у вас никакого БАР. Это я к этому спросила.Вопрос этот меня в ступор поставил-думаю нет не было
Я к маме за сыном еду ...может когда он рядом будет...все изменится...ведь я при нем даже курить не курю...За две недели вдали от дома, тебе только ещё больше захочется употребить. Вернешься и понесется все по новой...
Тебе надо дома залечь и лежать, пока в голове не прояснится и бодрость не появится.
А это не менее пару месяцев будет...
А иначе же никак не выйдет. В голове будет полная каша, сил не будет. И пока это состояние не вылежишь в кровати, то никак и не бросишь.Это не реально...
Неа, не изменится. Уж поверьте.Я к маме за сыном еду ...может когда он рядом будет...все изменится...ведь я при нем даже курить не курю...
Спасибо!большое!Привет,ну то,что зависимость есть это факт.Я ксатипо началу думала,что меня то и не тянет,а просто под конец недели,работа,ребенок,готовка,стирка выматывают,и я тупо пробиваю себя на движняк и как бы плевать,что утром плохо,мир ненавижу,туплю по страшному,мужу завтрак готовлю,а сама думаю,как бы скорее его выпроводить с сыном ,что б не видеть ни кого и не слышать.Потом потихой отходняки отпусти,голова трезвеет и я на прежней волне.Только увы я себя так обманывала ,а потом скололась.Так что советую обратиться к родным за помощью,мы с мужем поздно пришли уже когда кололись и это стоило ему жизни,а мне инвалидностью и прям одной ногой в могиле
Замкнутый круг...Неа, не изменится. Уж поверьте.
Замкнутый круг...
Замкнутый круг...
Не, не замкнутый. Надо решиться на то, что вы выделяете себя 2 месяца на выздоровление. И нужно сделать так, чтобы вы в это время сидели на содержании чьём-то...Замкнутый круг...
Ваще никак не справитесь. Пока не организуете себя 2 месяца отсыпания - так и будете срываться, потому что энергии нет, и приходится все время нюхать, чтобы быть на ногах.
- Ну ничеее мы справимся!у нас выхода другого нет!
Это гениально))))))))но тут тоже надо дождаться нужного времени...мужчина ведь не работает....Не, не замкнутый. Надо решиться на то, что вы выделяете себя 2 месяца на выздоровление. И нужно сделать так, чтобы вы в это время сидели на содержании чьём-то...
Если вы этого не сделаете сейчас, то потом будет поздно просто.
Вам придется или матери или мужу сознаться. Или, ну это очень тупой совет, сделайте себе гипс на ноге и скажите, что ногу поломали и не можете выходить.
Я в жизни никодда два месяца подряд не отдыхала...это буде сложноВаще никак не справитесь. Пока не организуете себя 2 месяца отсыпания - так и будете срываться, потому что энергии нет, и приходится все время нюхать, чтобы быть на ногах.
Знаете, ждать можно долго и так и не дождаться этого чуда. Пёс с ним, с мужем. Матери вы можете сознаться и попросить у неё помощи? Отлежаться у неё?Это гениально))))))))но тут тоже надо дождаться нужного времени...мужчина ведь не работает....
Это будет оооочень просто. Вас так размажет по постели на отмене, что встать не сможете и мысли в кучу собрать)Я в жизни никодда два месяца подряд не отдыхала...это буде сложно