Бросаю наркотики!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Внутри бывает но в такие моменты я не показываю-делаю вид что сосредоточилась
Не, в моменты употребления такое может быть. Даже, если перерыв в неделю-две между дозами.
А вот раньше, ДО фена, это было?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
За две недели вдали от дома, тебе только ещё больше захочется употребить. Вернешься и понесется все по новой...
Тебе надо дома залечь и лежать, пока в голове не прояснится и бодрость не появится.
А это не менее пару месяцев будет...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Не, в моменты употребления такое может быть. Даже, если перерыв в неделю-две между дозами.
А вот раньше, ДО фена, это было?
Вопрос этот меня в ступор поставил-думаю нет не было

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
За две недели вдали от дома, тебе только ещё больше захочется употребить. Вернешься и понесется все по новой...
Тебе надо дома залечь и лежать, пока в голове не прояснится и бодрость не появится.
Это не реально...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Скоро еду на две недели к маме.там побольше отдохну чем тут
Привет,ну то,что зависимость есть это факт.Я ксатипо началу думала,что меня то и не тянет,а просто под конец недели,работа,ребенок,готовка,стирка выматывают,и я тупо пробиваю себя на движняк и как бы плевать,что утром плохо,мир ненавижу,туплю по страшному,мужу завтрак готовлю,а сама думаю,как бы скорее его выпроводить с сыном ,что б не видеть ни кого и не слышать.Потом потихой отходняки отпусти,голова трезвеет и я на прежней волне.Только увы я себя так обманывала ,а потом скололась.Так что советую обратиться к родным за помощью,мы с мужем поздно пришли уже когда кололись и это стоило ему жизни,а мне инвалидностью и прям одной ногой в могиле

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Вопрос этот меня в ступор поставил-думаю нет не было
Ну так значит, нет у вас никакого БАР. Это я к этому спросила.
А ваше странное поведение - следствие употребления. Странности могут проявляться даже тогда, когда вы несколько недель, а то и месяц - трезвая.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Я к маме за сыном еду ...может когда он рядом будет...все изменится...ведь я при нем даже курить не курю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Привет,ну то,что зависимость есть это факт.Я ксатипо началу думала,что меня то и не тянет,а просто под конец недели,работа,ребенок,готовка,стирка выматывают,и я тупо пробиваю себя на движняк и как бы плевать,что утром плохо,мир ненавижу,туплю по страшному,мужу завтрак готовлю,а сама думаю,как бы скорее его выпроводить с сыном ,что б не видеть ни кого и не слышать.Потом потихой отходняки отпусти,голова трезвеет и я на прежней волне.Только увы я себя так обманывала ,а потом скололась.Так что советую обратиться к родным за помощью,мы с мужем поздно пришли уже когда кололись и это стоило ему жизни,а мне инвалидностью и прям одной ногой в могиле
Спасибо!большое!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Замкнутый круг...
Не, не замкнутый. Надо решиться на то, что вы выделяете себя 2 месяца на выздоровление. И нужно сделать так, чтобы вы в это время сидели на содержании чьём-то...
Если вы этого не сделаете сейчас, то потом будет поздно просто.
Вам придется или матери или мужу сознаться. Или, ну это очень тупой совет, сделайте себе гипс на ноге и скажите, что ногу поломали и не можете выходить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
  • Ну ничеее мы справимся!у нас выхода другого нет!
Ваще никак не справитесь. Пока не организуете себя 2 месяца отсыпания - так и будете срываться, потому что энергии нет, и приходится все время нюхать, чтобы быть на ногах.

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Не, не замкнутый. Надо решиться на то, что вы выделяете себя 2 месяца на выздоровление. И нужно сделать так, чтобы вы в это время сидели на содержании чьём-то...
Если вы этого не сделаете сейчас, то потом будет поздно просто.
Вам придется или матери или мужу сознаться. Или, ну это очень тупой совет, сделайте себе гипс на ноге и скажите, что ногу поломали и не можете выходить.
Это гениально))))))))но тут тоже надо дождаться нужного времени...мужчина ведь не работает....

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Ваще никак не справитесь. Пока не организуете себя 2 месяца отсыпания - так и будете срываться, потому что энергии нет, и приходится все время нюхать, чтобы быть на ногах.
Я в жизни никодда два месяца подряд не отдыхала...это буде сложно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Это гениально))))))))но тут тоже надо дождаться нужного времени...мужчина ведь не работает....
Знаете, ждать можно долго и так и не дождаться этого чуда. Пёс с ним, с мужем. Матери вы можете сознаться и попросить у неё помощи? Отлежаться у неё?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Я в жизни никодда два месяца подряд не отдыхала...это буде сложно
Это будет оооочень просто. Вас так размажет по постели на отмене, что встать не сможете и мысли в кучу собрать)