Бросаю наркотики!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я в жизни никодда два месяца подряд не отдыхала...это буде сложно
Ну нужно решится,а если вам нужен припарат который вам поможет лучше спать,меньше нервничать,то амитриптилин вам в помощь!Главное воздержаться от поездок за рулем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Ну нужно решится,а если вам нужен припарат который вам поможет лучше спать,меньше нервничать,то амитриптилин вам в помощь!Главное воздержаться от поездок за рулем
От всего воздержаться. От работы, от всего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Морковка сзади-это у меня нет запаса чтоб отдохнуть-то есть нсли морковка спереди осла -он бежит за целью .остановился и ничего страшного.отдохнул дальше бежит .а уменя морковка сзади.остановлюсь-и в спину тыкать начнет....больно....семье помогать надо.
уже сизон кабачков начался),бери планку выше)

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Морковка сзади-это у меня нет запаса чтоб отдохнуть-то есть нсли морковка спереди осла -он бежит за целью .остановился и ничего страшного.отдохнул дальше бежит .а уменя морковка сзади.остановлюсь-и в спину тыкать начнет....больно....семье помогать надо.
Какой интересный пользователь)) Редко девушки искренни любят покурить травку) Добро пожаловать на форум

Последнее редактирование:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Да я не пойму зависимость ли это :дело в том что я обьективно осознаю что мне просто не хватает может мотивации для жизни...снаружи как бы все хорошо а в нутри пустота...была несколько лет назад попытка суецида - напилась таблеток-лошадинную дозу-но вместо того что б умереть-уснула проснулась пошла домой три дня отходила от отеков и все норм...решила что бог меня зачем то спас так и живу...обязанности выполняю...и существую
Такая состояние у вас исключительно из за наркотиков, потому что у меня то же самое, нет мотивации для жизни, внутри пустота. Нужно что бы прошло 2 месяца минимум, прежде чем мозги станут становится на место. Травка в этом плане очень опасна, она в первую очередь провоцирует такое состояние

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Такая состояние у вас исключительно из за наркотиков, потому что у меня то же самое, нет мотивации для жизни, внутри пустота. Нужно что бы прошло 2 месяца минимум, прежде чем мозги станут становится на место. Травка в этом плане очень опасна, она в первую очередь провоцирует такое состояние
Пока все ок!хочу и сиги бросить...на работу не хожу...сплю и кушаю как с ума сошла)накупила витаминки в ,омега,с,глицин!настроение в норме!рассказала двоим подругам...не поверили что я была такая)все будет хорошо!каждый день читаю от корко до корки этот сайт...

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Вчера вспомнила про остатки фена в машине-выкинула это дрянь...в пепельнице лежала-от запаха чуть не вырвало...было четыре человека в одной компании -тех кто фигачил эту гадость-один 9.06.18 попал в больницу в кому...якобы диабет...87 года парень рождения...сегодня пришел в себя,слава Богу,на следующий день все четверо бросили включая меня,с ними не вижусь,но на словах говорят что все-хватит.почему то меня и еще одного тянет на соленое))))))он рыбу фигачит а я лососевую икру и соленые помидоры))))))))вот так)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
настроение в норме!
Кстати, хочу предупредить насчет настроения. Оно может быть долго в норме, а потом как накроет депра, начнёт мурыжить, тоска и всё такое. Не ведитесь! Это тяга, значит, проснулась и вас трепет. Это пройдёт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

I’m Lisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
38
Кстати, не помню, давала ли я вам сюда статьи Кати нашей?
Вот, обязательно почитайте и друзьям дайте почитать:

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma
Да спасибо,читала все,я тоже парню сказала одному...это жесть конечно...но дай Бог все обойдется...хотя столько схожего....