Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Зашла я тут на дежурстве почитать,почитала...Ещё от вчерашнего не отошла,а тут новые утиные истории.
"Но сегодня сидя на работе , я увидела милую пару они подошли взяли лимонады и у нас завязался разговор "
- какие лимонады?Ты в баре торгуешь!Или для тебя алкоголь это по прежнему лимонад?
- Я уважаю и ценю ваше время . А мать и без этого знает что я торчу как тварь . И ей плевать на это
- ТЫ не уважаешь,не ценишь никого абсолютно,тебе похер на людей,они для тебя ресурс.
- Твоя мать позвонила матери Андрея в прошлый понедельник,якобы с претензией " что тебя обвинили в якобы наркомании"или это была не она,а разыгранный спектакль?
Анастасия пыталась неоднократно связаться с ней в течение недели,тщетно.
Далее ты - лживая,изворотливая наркоманка, оболгала мать Андрея,начала настраивать его против нее,Вадика в том числе!Писала тут на форуме " свои б..дь страдальческие речи".

" Да я употребила один раз с Андреем"
НЕ ВЕРЮ!И ПРО БУТИРАТ ТЫ ЗНАЛА и жрала его осознанно,спалилась моментально про него,потом стала выкручиваться!Человек чуть не погиб,если бы мама Анастасия тебе не позвонила,гн...да ты!
Андрей приходил к матери и жаловался,что невозможно рядом с тобой находиться,ты устраиваешь истерики, хватаешься за нож,он не может учиться,пришел с разбитыми руками.Вы оба упарывались и делили дозу, как же это теперь видно!

" А ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсеты"

Не надо тут лечить,у меня научная работа по алкогольным эмбриофетопатиям от таких уродов наркоманов- алкоголиков как ты.Как страдают несчастные дети, сколько этапов операций вынуждены пережить! Позвело,если ребенок отделадася лишь пороком сердца...Но это не так.

О какой любви у окружающим,к Андрею идёт речь,а ты присоска наркоманская не более.Манипулятивная,давящаяя при любой возможности на жалость.

Тебя @Маруся раскусила в момент на предыдущей ветке,ты как уж изворачивалась.Пришла в ветку Андрея,под ником любящей крестной мамы, и там начала гнать на людей,как тебя на этом форуме оболгали,какая ты святая и непорочная.

Нет правды,нет веры, у тебя нет понятия о словах : честь,совесть,любовь,сопереживание.
Только твоя наркоманская выгода - в возможности,в тепле,достатке.

Здесь на тебя люди свое драгоценное время тратят, а ты снова и снова изворачиваться. Ты и была и сейчас под дозой. Врала,что мол машинку за 20 тыс.в ремонт отдала,ни единого пруфа...!Морочишь и сейчас всем голову,тебе лечение это похеру,тебе нужно,чтобы Андрей был твоим соупотребом и тебя обеспечивал и никуда не слился.

Мать Андрея тебя действительно приняла и очень уважительно к тебе относилась,ты при удобном моменте ее оболгала.

@Мама Анастасия 2.0 я прошу прочитать ветку внимательно и сделать соответствующие выводы.
Да, противно ее читать до тошноты. Всех обосрала. Жертва...

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
@Людмила Магурова ,какую бы ты версию придумала,если бы мама Андрея тебя за руку повела на квартальный тест,а там -...ну что?подсыпали тебе,травили,как ты придумала в предыдущей ветке.
Врешь в каждом сообщении,тебя ловят - ты игноришь,придавали к стенке - пускашь жалость. Девочка - цветочек, ты наркоманское исчадие.
Не отнимай время КФ,если тебя некому изолировать,контролировать ( вижу ты этого просто не можешь допустить,противишься ) удались из форума.

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
"Я сидела на работе чуть ли не плакала , люди не наркомами в пили дохуя . Сказали просто что помогли друг другу завязать с выпивкой"
Настолько зав,зали,что привет ли к тебе в бар за " лимонадиком" бггг.

"Стиралку я правда поверила там номер мастера можете позвонить узнать . Яичники у меня и в правду больные"

Правда,правда вот ты изворотливая.А точно уверена,что это выражение здесь уместно?

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
"Да я употребила один раз с Андреем"

Врешь!

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
Младшая сестра тоже наркоманка - алкоголичка,( которая якобы замуж выходит и планирует ребенка) ?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Теперь понимаю уровень матери. Все ясно.

Нам все равно нужна и мать. И ее будем лечить заодно.
Да они вдвоем и родню Андрея алкашами поначалу выставили. Я столько вранья в одном месте от одного человека ни разу не видела как здесь. И ведь реально думает что всех вокруг пальца обвела.

И я нечего не могла сделать а мать закрывала на это глаза
И поэтому у тебя прекрасные доверительные отношения с матерью, о которых ты тут рассказывала.

Жизнь была адом . А в наркоте я нашла пустоту для себя что бы просто не смотреть назад
Жизнь была обычной. В наркоте ты нашла наркоту, подсев как и все подростки. А окружающую действительность твой мозг подтянул под потребность торчать оправдывая свое употребление. Ты обычная наркоманка, Люда. И куча твоих историй о которых тебя изначально никто не спрашивал, ты их принесла сюда сама, это подтверждают. Тебя просили признать факт употребления и сдать тест - и всего-то, но вместо этого услышали от тебя что угодно только не то что просили. Потому что все, чем занят твой разум - оправдать себя и свое употребление. Оправданий нет, можешь больше не напрягаться. Потому что причиной употребления является само употребление, других причин просто не существует.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Вобщем так, в 8:30 по Москве по телефону мамы Люды был автоответчик на Абхазском,
Я только что пополнила ей телефон на 100 р черерз АМобайл абхазский, позвонила - телефон прозванивается, но я говорить не умею с такими людьми, с ними надо говортиь требовательно, с нажимом.
Этот номер мне только что перезванивал, я сбросила.
Короче, я к чему: телефон 940 72один 382шесть заработал. Опытные члены команды могут звонить.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Вобщем так, в 8:30 по Москве по телефону мамы Люды был автоответчик на Абхазском,
Я только что пополнила ей телефон на 100 р черерз АМобайл абхазский, позвонила - телефон прозванивается, но я говорить не умею с такими людьми, с ними надо говортиь требовательно, с нажимом.
Короче, я к чему: телефон 940 72один 382шесть заработал. Опытные члены команды могут звонить.
А что говорит

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
"Я сидела на работе чуть ли не плакала , люди не наркомами в пили дохуя . Сказали просто что помогли друг другу завязать с выпивкой"
Настолько зав,зали,что привет ли к тебе в бар за " лимонадиком" бггг.

"Стиралку я правда поверила там номер мастера можете позвонить узнать . Яичники у меня и в правду больные"

Правда,правда вот ты изворотливая.А точно уверена,что это выражение здесь уместно?
Нина. Когда хотите процетировать чьи-то слова выделите их , появиться кнопка "цитата", нажав её у вас появиться возможность вставить эти слова в вашь пост . Вот так, как на фото

Вложения

• Screenshot_2023-10-22-10-15-50-68_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2023-10-22-10-15-50-68_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    212,9 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2023-10-22-10-18-54-34_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2023-10-22-10-18-54-34_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    178,2 KB · Просмотры: 36

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Я не считаю себя опытной членом КФ), но я с такими людьми могу говорить. Вот только я не в России, жаль.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796