- Реакции
- 20.045
Ну ну))) Ты лояльность с рычагами не путай.Брат для меня как бы главнее и у него есть рычаги давления
Нарик всегда пытается прилипнуть к более лояльному и неведоющему .
Ну ну))) Ты лояльность с рычагами не путай.Брат для меня как бы главнее и у него есть рычаги давления
Ну и когда купишь?Брат ждет когда я билет куплю и на самоизоляцию посадит
Тогда бы я поехала к маме тихо бы продолжала торчать . Так как упаривалась матери под носом . А брат вломить может да так что Зубов не останутся . Проверено временем ужеНу ну))) Ты лояльность с рычагами не путай.
Нарик всегда пытается прилипнуть к более лояльному и неведоющему .
Номер телефона есть. Надо звонить на прямую. К сожалению я это сделать не могу. Брату написала, в вацап.Соц. Сетей?
Вы что хотите сказать, что с ней вообще нет связи?
Сами верите в это?
А мама в курсе, что у дочери проблем
Может дочка по тихой хочет всё сделать?
На первое число буду брать билет . Мне надо доработать в баре и животных по знакомым разместить . А сейчас уже кв там сняли мнеНу и когда купишь?
Ты смотри вместо кассы в лес на наркотой не уйди. Видели мы таких покупателей.
Понимаю. У меня так же было.Потому что уже брат вкусе . А мать мимо ушей пропустила .
Понимаю. У меня так же было.
Мама находила дома шприцы, наркоту, деньги, видела меня не мненяемого.
Видела, в каком пиз.деце я был/жил.
Но когда я пришёл и признался она сказала: сынок не валяй дурака и не говори глупости. Вот такие дела.
Одобряю план, только не уйди в туман.На первое число буду брать билет . Мне надо доработать в баре и животных по знакомым разместить . А сейчас уже кв там сняли мне
А может наоборот? Брат лояльный, а мама надаёт люлей?Понимаю. У меня так же было.
Мама находила дома шприцы, наркоту, деньги, видела меня не мненяемого.
Видела, в каком пиз.деце я был/жил.
Но когда я пришёл и признался она сказала: сынок не валяй дурака и не говори глупости. Вот такие дела.
Могу даже ссылку на кв скинуть если надоОдобряю план, только не уйди в туман.
А то так и будешь по кругу ходить.
Поверь я знаю о чем говорю.
Ну так я об этом и говорю.А может наоборот? Брат лояльный, а мама надаёт люлей?
Не маме каждый раз говорю мол у тебя дочь наркоманка а она не слышет , или говорит ну ты же не по Вене значит не так страшноА может наоборот? Брат лояльный, а мама надаёт люлей?
Ты меня слышишь?Могу даже ссылку на кв скинуть если надо
Скажи что уже по вене.Не маме каждый раз говорю мол у тебя дочь наркоманка а она не слышет , или говорит ну ты же не по Вене значит не так страшно
Ааа ну тут у меня уже так не получитсяТы меня слышишь?
Зачем мне ссыль?
Мне надо, чтобы ты на изоляцию села.
Тут как то было, мы скинулись торчку на билет на самолёт, а он перед рейсом свалил от подруги.
Ждали парня одного, он пяткой в грудь бил, что копит деньги находясь на вахте и сразу после вахты на изоляцию сядет.
Ху.й там , расходись по домам!
Слились все.
Вот я тебе о чем!
Не лечи меня, когда у нарика шкура буграми начнёт ходить они горы сворачивают и на ногу дают легко и непринуждённо.Ааа ну тут у меня уже так не получится
Не лечи меня, когда у нарика шкура буграми начнёт ходить они горы сворачивают и на ногу дают легко и непринуждённо.
Янине в личку паспортные данные скинь.Ааа ну тут у меня уже так не получится
Рад за тебя. Нормальной жизни , если хочешь то не прое.бешь вспышку и начнёшь лечитьсяБилет купила