Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни?
Да фиг знает сама как к этому пришла
2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его?
В 18 попробовала меф и понеслось ,
Не регулярно . Редко но метко как говорится
3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик?
В 18 лет меф
4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли?
Лирику ела между но не часто
5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни?
Да фиг знает
6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление?
Ну не кто с умом это не делает . Крайности у всех свои . По началу да могла сейчас не особо
7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?
Мною двигал интерес не белее а потом затянулось
8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было?
Я не считала наркоманов нормальными . Даже сейчас будучи такой не считаю себя нормально .лет до 18 думала что лучше пить чем торчать
9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины
Раньше это не как не влияло ни на работу ни на хобби и темболее на отношения .
10.Как вы считаете, наркомания излечима?
Да излечила
11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?
Мозг
12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков?
Нет
13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?
Да не особо он и изменился что в детстве было то и сейчас
14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали
Честно уже и не помню . Может подругу пару раз обманула что бы получить выгоду
15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали
Без ответственно отношусь только к Хаусу . Работу не прогуливала , деньги возвращала в срок . Да и наличие животных не дает мне права на ошибку
16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали
Обманывала других торчков говоря что знаю где и что взять они переводили деньги и на этом досвидания мол челика менты задержали
17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?
50/50 так как это болезнь
18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь?
Только от брата скрывала , все друзья и на работе знали
19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом
Да не страдают они. Было бы это так давно бы упекли на лечение
20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие?
Нет
21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно
В данный момент возможность быть с любимым человеком, друзей похоронила они употребляли .
22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?
Возможно
23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства?
Да жила за свой счет .если занимала деньги то сразу отдавала .
24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас?
Да важна . Нет стремления к чему-то то тогда и не чего не будет . Да у меня сила воли
25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему?
Ну последняя доза была не вчера а 13 сентебря . И да могу сказать что больше не буду