Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Что? Визуализировала ?)))
Screenshot_20231022_042521_Chrome.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Милые бранятся, только тешатся))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ой не пизд.и)))) Ещё скажи , что при слове лимон у тебя слюни не текут?
Да, да)))
Я такая, как Сэр сказал - зайду, пальчиком погрожу, ай какие вы все пошляки и уйду в закат))) божий одуван)))))
Ахахахах

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
Зашла я тут на дежурстве почитать,почитала...Ещё от вчерашнего не отошла,а тут новые утиные истории.
"Но сегодня сидя на работе , я увидела милую пару они подошли взяли лимонады и у нас завязался разговор "
- какие лимонады?Ты в баре торгуешь!Или для тебя алкоголь это по прежнему лимонад?
- Я уважаю и ценю ваше время . А мать и без этого знает что я торчу как тварь . И ей плевать на это
- ТЫ не уважаешь,не ценишь никого абсолютно,тебе похер на людей,они для тебя ресурс.
- Твоя мать позвонила матери Андрея в прошлый понедельник,якобы с претензией " что тебя обвинили в якобы наркомании"или это была не она,а разыгранный спектакль?
Анастасия пыталась неоднократно связаться с ней в течение недели,тщетно.
Далее ты - лживая,изворотливая наркоманка, оболгала мать Андрея,начала настраивать его против нее,Вадика в том числе!Писала тут на форуме " свои б..дь страдальческие речи".

" Да я употребила один раз с Андреем"
НЕ ВЕРЮ!И ПРО БУТИРАТ ТЫ ЗНАЛА и жрала его осознанно,спалилась моментально про него,потом стала выкручиваться!Человек чуть не погиб,если бы мама Анастасия тебе не позвонила,гн...да ты!
Андрей приходил к матери и жаловался,что невозможно рядом с тобой находиться,ты устраиваешь истерики, хватаешься за нож,он не может учиться,пришел с разбитыми руками.Вы оба упарывались и делили дозу, как же это теперь видно!

" А ребенок с пороком сердца потому что мать требовала скрывать беременность и до какого то срока я носила корсеты"

Не надо тут лечить,у меня научная работа по алкогольным эмбриофетопатиям от таких уродов наркоманов- алкоголиков как ты.Как страдают несчастные дети, сколько этапов операций вынуждены пережить! Позвело,если ребенок отделадася лишь пороком сердца...Но это не так.

О какой любви у окружающим,к Андрею идёт речь,а ты присоска наркоманская не более.Манипулятивная,давящаяя при любой возможности на жалость.

Тебя @Маруся раскусила в момент на предыдущей ветке,ты как уж изворачивалась.Пришла в ветку Андрея,под ником любящей крестной мамы, и там начала гнать на людей,как тебя на этом форуме оболгали,какая ты святая и непорочная.

Нет правды,нет веры, у тебя нет понятия о словах : честь,совесть,любовь,сопереживание.
Только твоя наркоманская выгода - в возможности,в тепле,достатке.

Здесь на тебя люди свое драгоценное время тратят, а ты снова и снова изворачиваться. Ты и была и сейчас под дозой. Врала,что мол машинку за 20 тыс.в ремонт отдала,ни единого пруфа...!Морочишь и сейчас всем голову,тебе лечение это похеру,тебе нужно,чтобы Андрей был твоим соупотребом и тебя обеспечивал и никуда не слился.

Мать Андрея тебя действительно приняла и очень уважительно к тебе относилась,ты при удобном моменте ее оболгала.

@Мама Анастасия 2.0 я прошу прочитать ветку внимательно и сделать соответствующие выводы.