- Реакции
- 8.070
Ладно, я пойду спать, уже утро блин)
Завтра я конечно же не до кого не дозвонюсь)))
Я ему позвонила и в крации рассказала попросила зарегестрироваться хотя он и не очень хотел но я его убедила .Окей. Завтра приступай к урокам.
Если она соврёт в этом моменте, плюнем на неё и пусть сидит тут сама пишет.Завтра я конечно же не до кого не дозвонюсь)))
ей бутылка, тебе наркота...Ей на тот момент бутылка была дороже родной дочери
Брату по тг ну и до матери дозвонитесь обещаюЛадно, я пойду спать, уже утро блин)
Да вот только я хочу с этим покончитьей бутылка, тебе наркота...
))))и в крации
Не надо мне тут новых братьев двоих хватает))))
У нас это уже как прикол, это «в крации». Парень был в РЦ один, мы ему так и называли «Лёха в Крации»)
Вкратце.
@Zero , я нашла сестру Лехи)
Я спать хочу. 4 утра!!! А приходиться ее басни читать. Вон уже даже @Мариана проснулась), а я не ложился ещеВ тебя вселился Адисон?)
Ага, я как птицы, ложусь рано и встаю стак же, сплю 5-7 часов)Я спать хочу. 4 утра!!! А приходиться ее басни читать. Вон уже даже @Мариана проснулась), а я не ложился еще
Во-во. Сидим тут, ночные дежурства влачим...Я спать хочу. 4 утра!!! А приходиться ее басни читать. Вон уже даже @Мариана проснулась), а я не ложился еще
Ой! А я уже плюнул) Прости Люда, терпеть не могу торчих!Если она соврёт в этом моменте, плюнем на неё и пусть сидит тут сама пишет.
Противные, ужас. Мужики не такие мерзкие. А бабы до того себя обеляют, тошно читать.Прости Люда, терпеть не могу торчих!
На самом деле повезло ей, что ты влезла. Так бы ещё на 69 страниц растянули бы ее рассказикиВо-во. Сидим тут, ночные дежурства влачим...
Значит фартовая она)На самом деле повезло ей, что ты влезла. Так бы ещё на 69 страниц растянули бы ее рассказики
СпасибоЗначит фартовая она)
Мне твоё «Спасибо» не надо. Мне нужна твоя трезвость.Спасибо
Что? Визуализировала ?)))Ярослав))))
А сейчас вселился Мск..))Что? Визуализировала ?)))
И это тоже будет , и конечно все будет зависеть только от меня . Но все равно спасибо большое что помогаетеМне твоё «Спасибо» не надо. Мне нужна твоя трезвость.