- Реакции
- 96.135
Какая разница? Она все равно нужнаКупила бы да вот я не к ней еду и слава богу
Какая разница? Она все равно нужнаКупила бы да вот я не к ней еду и слава богу
Ой не об этом речь, куда увести нас хочешь - не получится.А мать наша с братом вечно нас на нее скидывала да бегала любовь всей жизни искала
Я ее люблю очень . Но ее вечный пофигизм и фразы что я не мать меня досталиКупила бы да вот я не к ней еду и слава богу
Че ты поришь???? Ну уже раздражать начинаешь. Виртуоз херов.Не переживет того что все это знают , а она с самого начала все знала
Раз любишь - веди сюда.Я ее люблю очень . Но ее вечный пофигизм и фразы что я не мать меня достали
Не могу купить , а когда придлооала она отказываласьКакая разница? Она все равно нужна
Почему не можешь? Я думаю, брат купит, не откажет, если ты ему пояснишь, что она тут нужна для семейной психотерапии.Не могу купить , а когда придлооала она отказывалась
Я ей деньги утром на счет кину и можете сами с ней поговорить да вот я на 100% уверенна что она тут не появитсяРаз любишь - веди сюда.
Мы если в двоем будем все это ей говорить она не чего не сделаетПочему не можешь? Я думаю, брат купит, не откажет, если ты ему пояснишь, что она тут нужна для семейной психотерапии.
Я в Ирландии, это надо, чтобы кто-то из России позвонил. КФ, позвоните матери.Я ей деньги утром на счет кину и можете сами с ней поговорить да вот я на 100% уверенна что она тут не появится
Кидай номер в личку или сюда пиши, я перепишу и удалюЯ ей деньги утром на счет кину и можете сами с ней поговорить да вот я на 100% уверенна что она тут не появится
У неё нет прав, ты ей напишиКидай номер в личку или сюда пиши, я перепишу и удалю
Мне , что плясать из-за этого ?Это впорядке вещей у людей не быть наркоботом. Это твоя обязанность. ..и хочу это исправить
НетА можно родственников которые не принимали участия в моей жизни последние пару лет сюда не звать ?
НетА можно родственников которые не принимали участия в моей жизни последние пару лет сюда не звать ?
Вот именно моя а не тех людей с которыми я не общаюсьМне , что плясать из-за этого ?Это впорядке вещей у людей не быть наркоботом. Это твоя обязанность. ..
Хорошо, только не на то внимание обращаешь . Вернись и перечитайУ мамы брат и бабка его любила
Цыц! Номера давай и за уроки.Вот именно моя а не тех людей с которыми я не общаюсь